Список разделов › Прочее › Беседка
За деньги - не гарантирую... за энергию - ДА!Alisa SU писал(а):Ли за, ну может тогда и увидимся в Москве то полгода жить , будешь , мне энергию давать ...поддерживающую
Ли за писал(а):Во мне можешь не сомневаться...
их слишком много ..не то что почти все ...а все ...Ли за писал(а):А еще лучше, если ты заручишься поддержкой уже ушедших твоих родственников...
после фото у шеста, в трусах на кладбище и возле молодчиков........... не могу воспринимать ее.. и передачу эту тоже))) для меня уже сильно перегнули)))))))))))Alisa SU писал(а):А Джулия Ванг ...так вообще поразила ..влюбилась я в нее
я знаю что все равно прочитаешь ...Ли за писал(а):кто делает своё Намерение реальностью для других...
Alisa SU писал(а):я знаю что все равно прочитаешь ...Ли за писал(а):кто делает своё Намерение реальностью для других...
кстати не грусти ...не буду говорить за всех ...
но мне без тебя скучно ..
хоть ты конечно и дерзкий дядька ...но в этом и твоя прелесть ..
ну ближе к делу ...
я сегодня на деле поняла ...что такое эта твоя фраза ...
правда если по простому то это тупо гипноз ...
блин ..но он работает
ну это нужен конечно прямой контакт
я была сегодня на собрание и силой ...только тут честно
преднамеренной мысли
заставила сделать учительницу ...так как мне надо...
но это настолько глобальна ...что мне было надо ..
что я тут тихо прибываю в удивлении -мягко сказано ...
но я поймала этот момент ...как это делается ..
пока надо переварить
но честно могу сказать ...завтра попробую еще на ком нибудь
если вдруг еще раз получится -скажу ...
ну я блин поймала ...как ...
у меня тоже ))iriss писал(а):У меня неприятные ощущения вызвала, как будто черт.
ава воспринимается нейтрально .iriss писал(а):У тебя на аве что то подобное. Колдуешь?
Это потому что цвета не черные. Но мной тоже она вполне нормально воспринимается.9999 писал(а):ава воспринимается нейтрально .
Никаких странных ощущений нет у меня.Alisa SU писал(а):какую эмоцию вызвала картинка
ты хде аууууЛи за писал(а):Во мне можешь не сомневаться...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 36 гостей