Список разделов › Прочее › Беседка
Ты пробовала писать на масляной живописи? Интересно, кто это сможет прочесть?Скарлетт писал(а):А я б квадрат, и использовала его , как грифельную доску, чтоб записки домашним оставлять,
А я слюнями послюню.Nora писал(а):Ты пробовала писать на масляной живописи? Интересно, кто это сможет прочесть?
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Да и потом, неужели она б получила столько наград, если б рисовать не умела.
Я по скайпу связался со своими....вот получил ответ...Неужели ты думаешь, что это Лена? Вспомни каким местом она делала все рисунки, живописи и курсовые. Явно это чистая комерция, работает бригада, а роль Лены крутить хвостом, участвовать в фотосессиях, тусовках, ну и биография для раскрутки пригодилась.
каков спрос, такие и предложенияJulia писал(а):очень шаблонно, похоже на современные любовные романы, изюминки нет
sts писал(а):Конечно, постановка вопроса немного утрирована. Но - примеры интерьеров это не ответ. Хорошо, задам его по-другому. Работы художников в разных стилях, как бы диаметрально противоположные концепции. Какая лично вам ближе? Ну не могу представить себе человека, который согласился бы каждый день пялиться на Квадрат Малевича... хоть тресни. По-моему Наполеону Квадрата хватило бы минут на пять, не больше.Папа_Карло писал(а):Бессмысленный вопрос.
Julia писал(а):картины С.Дали
хм, не знаю, как другие сюрры, но Дали шикарен и от него не устаешь, а бесконечно открываешь в любой его картине новые горизонты, такскать...Как грится, каждому свое...Так что, не только в художнике дело, но и в ценителе искусства)))Julia писал(а):от них устаешь и неприятный осадок на душе.
Так ведь это ты сообщила, что сделала бы с Чёрным квадратом.Скарлетт писал(а):Nora, и часто ты пишешь на масляной живописи?
Я о таком не знаю, тебе виднее))Скарлетт писал(а):Надписи "Цой жив" и "ЕДРО в ведро" на великих полотнах, сделанные коренными петербуржцами.
Nora писал(а):Что вдруг такой финт в мою сторону?
Я не хочу флудить в этой теме. Если ты не поняла, что я сказала - значит, не поняла))Скарлетт писал(а):Потому что это ТЫ намекнула, что по маслу плохо писать мелом. Я не писала, и не знаю. А ты, значица, писала.
Жемчужина писал(а):Julia писал(а):картины С.Далихм, не знаю, как другие сюрры, но Дали шикарен и от него не устаешь, а бесконечно открываешь в любой его картине новые горизонты, такскать...Как грится, каждому свое...Так что, не только в художнике дело, но и в ценителе искусства)))Julia писал(а):от них устаешь и неприятный осадок на душе.
Нет драйва, нет энергии,
пусто, плоско, не запоминается.
Что ЭТО нарисовать? вы о чём, о картинах Сафронова? Вы хотите, чтобы кто-то вам нарисовал отсутствие драйва и энергии?крыгл писал(а):Можно это нарисовать ?Это язык вообще Вот поэтому Дали запоминается ,а Нора нет .Сказать нечего
Нор ,вы же сказали что вам не надо понимать ,ну не надо и хорошо и ступайте себеNora писал(а):Что ЭТО нарисовать? вы о чём, о картинах Сафронова? Вы хотите, чтобы кто-то вам нарисовал отсутствие драйва и энергии?крыгл писал(а):Можно это нарисовать ?Это язык вообще Вот поэтому Дали запоминается ,а Нора нет .Сказать нечего
да конечно талантливый художник, никто не спорит. Но некоторые его картины хочется один раз увидеть и забыть как страшный сон))))Nora писал(а):Жемчужина, Julia, мне Дали не по вкусу. Но он владеет мастерством,
это видно.
Я не буду отвечать вам хамством на хамство. Пусть это останется с вами.крыгл писал(а):ну не надо и хорошо и ступайте себе
поделим на каждому своёNora писал(а):Я не буду отвечать вам хамством на хамство. Пусть это останется с вами.крыгл писал(а):ну не надо и хорошо и ступайте себе
Я плохо знаю фамилии авторов. Меня всегда больше интересовали произведения (наверное это неправильно...) :Julia писал(а):Но некоторые его картины хочется один раз увидеть и забыть как страшный сон))))
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей