Список разделов › Прочее › Беседка
Да, он так и говорит. И не платите. А я заплачу, пожалуй, мне ИНТЕРЕСНО9999 писал(а):babochka, могу сказать что моё мнение не изменилось , вчера ,сегодня порывался там написать , и каждый раз сдерживаю себя
зачем начинать спор ,который никчему не приводит .не сдержусь напишу и за это нужно платить?igudym писал(а): сам Лазарев признает, что он не может утверждать, ведут ли его работы, его исследования к Богу, к Божественному. Не знает точно, куда они вообще ведут. Предупреждает, что читатели сами несут ответственность за любые последствия с ними после знакомства с его работами.
К тому же признает, что его работы ничему не учат. Это лишь пересказ его опыта.
Ну, мне и по- другому тожеNora писал(а):А мне он по-другому нравится...babochka писал(а):мне он нравится, как человек.
да нет, вот к примеру был человек порядочным, аккуратным ,чистым,а превратился в грязного и пьяного бомжа..igudym писал(а):А чё в нем разочаровываться как в человеке?
Ну это личное дело каждого - получать от Лазарева информацию или не получать. Платить или не платить - это второй вопрос.9999 писал(а):не сдержусь напишу и за это нужно платить?igudym писал(а): сам Лазарев признает, что он не может утверждать, ведут ли его работы, его исследования к Богу, к Божественному. Не знает точно, куда они вообще ведут. Предупреждает, что читатели сами несут ответственность за любые последствия с ними после знакомства с его работами.
igudym писал(а):Ага.Варда-Сахара писал(а): как интересно ты будешь выявлять, чему учит то или иное произведение? по каким критериям?
Что вообще означает фраза "учит любить"? Кто ее придумал? Откуда ее взяли? Любить что или кого?
На мой взгляд, ни одна книга, ни один фильм, ни одно произведение искусства или не-произведение не "учат любить", потому что авторы не ставят явно перед собой такой цели. Кто имеет смелость брать на себя роль пророка и признается в этом?
Если в какой-то работе некоторое зерно Любви Божественной неявно было посеяно, то читатель, зритель его почувствует. При условии, если читатель, зритель готов к восприятию.
А разделение "учит" - "не учит" это как в школе, чтобы нам маленьким все в деталях разжевали, а нам самим оставалось это только проглотить. И мы при этом даже не напрягаемся...
Элиза, сам Лазарев признает, что он не может утверждать, ведут ли его работы, его исследования к Богу, к Божественному. Не знает точно, куда они вообще ведут. Предупреждает, что читатели сами несут ответственность за любые последствия с ними после знакомства с его работами.
Получается, и его работы хлам?
это ваш портрет9999 писал(а):да нет, вот к примеру был человек порядочным, аккуратным ,чистым,а превратился в грязного и пьяного бомжа..igudym писал(а):А чё в нем разочаровываться как в человеке?
утрированный пример , но так чтобы понятно было
Ну превратился и что с того?9999 писал(а):да нет, вот к примеру был человек порядочным, аккуратным ,чистым,а превратился в грязного и пьяного бомжа..igudym писал(а):А чё в нем разочаровываться как в человеке?
утрированный пример , но так чтобы понятно было
Какую инфо получать или не получать, что Любовь к Богу превыше всего ?! Что это высшая цель и счастье?!igudym писал(а):Ну это личное дело каждого - получать от Лазарева информацию или не получать. :.9999 писал(а):
не сдержусь напишу и за это нужно платить?
Ах вот как!!babochka писал(а):я соприкасаюсь с ним больше, чем ты. И на семинарах и ещё есть точки соприкосновения.
Нет, не гоню! Говорил это Лазарев и говорил не раз.dzadzen писал(а):Да что вы гоните то вечно?! Точную цитату в студию, где "Лазарев признает, что он не может утверждать, ведут ли его работы, его исследования к Богу, к Божественному".
dzadzen, я не понял Вашего вопроса. Что Вы хотели спросить?dzadzen писал(а):9999 писал(а): не сдержусь напишу и за это нужно платить?Какую инфо получать или не получать, что Любовь к Богу превыше всего ?! Что это высшая цель и счастье?!igudym писал(а): Ну это личное дело каждого - получать от Лазарева информацию или не получать. :.
каждый последний московский семинар об этом говоритigudym писал(а):Если интересно самому найти, то переслушайте все его выступления за последние года два.
Удачи!babochka писал(а):Nora, dzadzen, igudym, 9999 хорошо с вами, но ушла в реал
вот и прекрасно, платите никто спорит....babochka писал(а):Да, он так и говорит. И не платите. А я заплачу, пожалуй, мне ИНТЕРЕСНО
babochka писал(а):это ваш портрет
Он всегда говорит, что да может ошибаться в одном, в другом и поэтому не надо на него в этом ориентироваться. Но уверен в одном, что Любовь к Богу превыше всего и это верный путь. Я слушаю его все семинары последние лет 10.babochka писал(а):dzadzen, ты чего раскричался? Говорил он, что завтра откажется от своих слов, потому что помирает. Я не помню цитату, но это был московский семинар, он отвязывается таким образом от кумиров своих. Не понятно?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей