Список разделов › Прочее › Беседка
Да, он так и говорит. И не платите. А я заплачу, пожалуй, мне ИНТЕРЕСНО9999 писал(а):babochka, могу сказать что моё мнение не изменилось , вчера ,сегодня порывался там написать , и каждый раз сдерживаю себя![]()
зачем начинать спор ,который никчему не приводит .не сдержусь напишу и за это нужно платить?igudym писал(а): сам Лазарев признает, что он не может утверждать, ведут ли его работы, его исследования к Богу, к Божественному. Не знает точно, куда они вообще ведут. Предупреждает, что читатели сами несут ответственность за любые последствия с ними после знакомства с его работами.
К тому же признает, что его работы ничему не учат. Это лишь пересказ его опыта.
Ну, мне и по- другому тожеNora писал(а):А мне он по-другому нравится...babochka писал(а):мне он нравится, как человек.
да нет, вот к примеру был человек порядочным, аккуратным ,чистым,а превратился в грязного и пьяного бомжа..igudym писал(а):А чё в нем разочаровываться как в человеке?![]()
![]()
Ну это личное дело каждого - получать от Лазарева информацию или не получать.9999 писал(а):не сдержусь напишу и за это нужно платить?igudym писал(а): сам Лазарев признает, что он не может утверждать, ведут ли его работы, его исследования к Богу, к Божественному. Не знает точно, куда они вообще ведут. Предупреждает, что читатели сами несут ответственность за любые последствия с ними после знакомства с его работами.
igudym писал(а):Ага.Варда-Сахара писал(а):как интересно ты будешь выявлять, чему учит то или иное произведение? по каким критериям?
![]()
Что вообще означает фраза "учит любить"?Кто ее придумал? Откуда ее взяли? Любить что или кого?
![]()
На мой взгляд, ни одна книга, ни один фильм, ни одно произведение искусства или не-произведение не "учат любить", потому что авторы не ставят явно перед собой такой цели. Кто имеет смелость брать на себя роль пророка и признается в этом?![]()
Если в какой-то работе некоторое зерно Любви Божественной неявно было посеяно, то читатель, зритель его почувствует. При условии, если читатель, зритель готов к восприятию.
А разделение "учит" - "не учит" это как в школе, чтобы нам маленьким все в деталях разжевали, а нам самим оставалось это только проглотить. И мы при этом даже не напрягаемся...![]()
Элиза, сам Лазарев признает, что он не может утверждать, ведут ли его работы, его исследования к Богу, к Божественному. Не знает точно, куда они вообще ведут. Предупреждает, что читатели сами несут ответственность за любые последствия с ними после знакомства с его работами.
Получается, и его работы хлам?
это ваш портрет9999 писал(а):да нет, вот к примеру был человек порядочным, аккуратным ,чистым,а превратился в грязного и пьяного бомжа..igudym писал(а):А чё в нем разочаровываться как в человеке?![]()
![]()
![]()
утрированный пример , но так чтобы понятно было
Ну превратился и что с того?9999 писал(а):да нет, вот к примеру был человек порядочным, аккуратным ,чистым,а превратился в грязного и пьяного бомжа..igudym писал(а):А чё в нем разочаровываться как в человеке?![]()
![]()
![]()
утрированный пример , но так чтобы понятно было
igudym писал(а):Ну это личное дело каждого - получать от Лазарева информацию или не получать. :.9999 писал(а):
не сдержусь напишу и за это нужно платить?
Ах вот как!!babochka писал(а):я соприкасаюсь с ним больше, чем ты. И на семинарах и ещё есть точки соприкосновения.
Нет, не гоню!dzadzen писал(а):Да что вы гоните то вечно?! Точную цитату в студию, где "Лазарев признает, что он не может утверждать, ведут ли его работы, его исследования к Богу, к Божественному".
dzadzen, я не понял Вашего вопроса. Что Вы хотели спросить?dzadzen писал(а):9999 писал(а): не сдержусь напишу и за это нужно платить?igudym писал(а): Ну это личное дело каждого - получать от Лазарева информацию или не получать. :.Какую инфо получать или не получать, что Любовь к Богу превыше всего ?! Что это высшая цель и счастье?!
каждый последний московский семинар об этом говоритigudym писал(а):Если интересно самому найти, то переслушайте все его выступления за последние года два.
Удачи!babochka писал(а):Nora, dzadzen, igudym, 9999 хорошо с вами, но ушла в реал
вот и прекрасно, платите никто спорит....babochka писал(а):Да, он так и говорит. И не платите. А я заплачу, пожалуй, мне ИНТЕРЕСНО
babochka писал(а):это ваш портрет
Он всегда говорит, что да может ошибаться в одном, в другом и поэтому не надо на него в этом ориентироваться. Но уверен в одном, что Любовь к Богу превыше всего и это верный путь. Я слушаю его все семинары последние лет 10.babochka писал(а):dzadzen, ты чего раскричался? Говорил он, что завтра откажется от своих слов, потому что помирает. Я не помню цитату, но это был московский семинар, он отвязывается таким образом от кумиров своих. Не понятно?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей