Список разделов › Прочее › Беседка
Так в этом и был бы настоящий смысл темы. Не вечно описывать потребление чужого, а рассказать о том, как ты можешь что то сделать сам. Не о том, как ты пробуешь ту бутылку, или вот ту бутылку. Как вот та бутылка хороша, а вот ся -просто очаровательна. Правда,очаровательна? О да,та бутылка, она великолепна,божественна,феерична,утютю, трулюлю. Если бы это хоть как то чередовалось с собственными наработками, семейными традициями, собственными достижениями в этой области -еще это было бы интересно. Но 36 листов только о том, как мы свернули голову очередной бутылке и употребили ея и это было умопомрачительно,беспотобно,шикарно, трулюлю и утютю - перегиб.Мадера писал(а):А мы в семье давно уже перешли на домашнее, а эта такая тема... не об*яснить, только - дразниться
Ну, самодеятельностью мы много занимались: что-то с опытом от старших передавалось, а в чем-то хотелось быть первым.Grinch писал(а):Не вечно описывать потребление чужого, а рассказать о том, как ты можешь что то сделать сам.
Ну, не у всех же такая хорошая память. И тем более это происходило, когда Гугл был еще в очень коротких штанишках. Потому и опыт такой был...Grinch писал(а):Насколько помню, абсент -это дистиллят или продукт перегонки спиртового настоя трав,куда помимо Artemisia absinthium - экстракта полыни горькой входят анис,фенхель и спирт. Все настоянное сусло перегоняют по правилам отбора головной и хвостовой фракции. А среднюю фракцию -собственно сам абсент подкрашивают травами,настаивают еще несколько дней и только тогда препарат готов к употреблению.
А настойки,тем более делающиеся на дистилляционном спирту ,а не на водке (опять таки ректификационном спирте с непонятно какой водой )-совсем другая тема.
Ли за писал(а):с полынью
Вставлю свои 5коп.!Ли за писал(а):с пустырником.
Brittany писал(а):Вставлю свои 5коп.!
На даче наблюдала, как мужчины готовят крепкий напиток:
Спирт (мед.)+родниковая вода и добавляют 2-3 веточки зверобоя.
Напиток должен настояться, чтоб прозверобоиться.
Похмелья после него нет.
Один мой знакомый готовит из спирта ядерную смесь: разводит, добавляет мед и чеснок, ну, и настаивает.Brittany писал(а):На даче наблюдала, как мужчины готовят крепкий напиток:
Да,были славные времена,когда гугл был только для порнухи. Тогда был случай похожий,но с гадюковкой или иначе настойке на змеёныше гадюки.Ли за писал(а):когда Гугл был еще в очень коротких штанишках. Потому и опыт такой был..
Ли за писал(а):Brittany писал(а):Вставлю свои 5коп.!
На даче наблюдала, как мужчины готовят крепкий напиток:
Напиток должен настояться, чтоб прозверобоиться.
Похмелья после него нет.
Надо было тогда добавить:
- Сама проверила. Мин нет.
На всякий случай: всё, что связано со зверобоем (включая чай из него) требует тщательного подхода. Да, зверобой бывает полезен при некоторых проблемах с ЖКТ. Но у него есть куча противопоказаний... и уж тем паче - с алкоголем.
И вообще: у зверобоя охренительная энергетика.
С Дурманом, конечно, не сравнится, но точно - почти звериная.
И тогда он способен убить любого зверя..Brittany писал(а):Напиток должен настояться, чтоб прозверобоиться.
Grinch писал(а):В те стародавние времена один знакомый в азии открыл свою змеиную ферму. Ну и посетив ее и вникнув во все прелести бизнеса,как это часто бывает при посещении носителями неокрепших умов животноводческих боен или меховых хозяйств, в память об этом событии осталась бутылка с трупом змееныша.
Как утверждали источники -гадюки живородящие и вылупление из яиц змеёнышей происходит внутри тела змеи, при чем детишки покрыты особой слизью,которая тоже ядовита. Ну вот такого змееныша ловят и заливают спиртом. А лечебный эффект был следующим. Туристы,прилетев в азию -часто объедаются чем нибудь не тем. И вот один такой чудик от отравления был уже серо-зеленого цвета. И как то помятуя, что в сумке у меня находится магический элексир в том числе и от отравления -предложил я этому чудику выпить гомеопатическую дозу данной гадюковки. Тот даже не ломался и махнул пол-стопарика с мотивацией, что ему надо срочно продезинфицировать трубы.
Мгновенно у чувака выступил пот градом по всему телу,как будто он очень интенсивно провел первый раунд или пробежал километр.. Видимо организм включил серену охранной сигнализации -яд,яд, хозяин нас травят. На вопрос- петя,тебе плохо? Петя ответил -нет,мне прекрасно -меня отпустило. Дальше он проспал какое то количество времени и на следующей день тоже встал бодрячком. Тоже больше не стал ее никому предлагать и употреблять сам.
Гадюковка под занавес была распита спасателями мчс,куда была передана с инструкциями о крайнем случае. Ну вот крайний случай настал ей в первый же вечер -ее высосали,как водку и по русской традиции, наверное, закусили змеенышем -а чего добру пропадать.
Барса23 писал(а):если дозу превысить, можно "крышу" окончательно потерять. Алкалоид какой то опасный в зверобое есть, если в больших дозах употреблять.
Да, помню эту передачу с Лэськой Ныкытюх и ее настойками на слонЯчих пэнисах. Объяснение, что ее ничего не взяло -только то, что она Лэська, а Лэсэк и пуля боится,и штык не берет, и настойка на слонЯчих пэнисах не торкает.Орел и Решка
Да просто она по мере употребления градус "взяла" - щечки раскраснелись, там всё видно (в передаче). Дело не в слонЯчих пенисах, дело в употребленных градусов алкоголя.Grinch писал(а):Да, помню эту передачу с Лэськой Ныкытюх и ее настойками на слонЯчих пэнисах. Объяснение, что ее ничего не взяло -только то, что она Лэська, а Лэсэк и пуля боится,и штык не берет, и настойка на слонЯчих пэнисах не торкает.Орел и Решка
у меня сосед, бывший уже, настаивал свой самогон на траве зубровке...оч хороший напиток получался...в любой, даже самой лучшей самогонке есть для меня неприятная штука-масла...а вот с зубровкой этих масел не ощущалось и наутро никогда проблем не возникалоBrittany писал(а):прозверобоиться.
хм..это почти эликсир жизни то ли по японски, то ли по китайски ...но употреблять его рекомендуют по каплям в соответсвии с каким-то графиком-большеменьше капель в деньЛи за писал(а):из спирта ядерную смесь: разводит, добавляет мед и чеснок, ну, и настаивает.
Не торопитесь со словом "лучший", потому что Вы описываете воздействие как раз таки препарата,полученного на некачественном оборудовании с несоблюдением технологических норм.Natish писал(а):в любой, даже самой лучшей
ну вы же не станете отрицать, что в некоторых регионах большой империи самогон умеют делать ювелирно? вот мне спецы зуб давали(рекомндовали), шо як слёза, лучше в мире нет...но и в такой, всеми вокруг хваленой, мое небо чувствовало это легкое облачко....ну может у меня быть такой вот своеобразный рецептор в роти, чи не?Grinch писал(а):потому что Вы описываете воздействие как раз таки препарата,полученного на некачественном оборудовании с несоблюдением технологических норм.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 2 скрытых и 17 гостей