CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Амра, значит плохо понимаете.. Одиночество полное у человека и безысходность.Амра писал(а):Я Вас прекрасно понимаю, и Вашу судьбу так же. То что Вы говорите другим здесь и на новом, мне намного понятнее, чем комменты других. У Вас слов мало, но в них-суть.
Поэтому и говорит в пустоту, с форумом..Амра писал(а):Один вопрос: -почему Вы постоянно всем объясняете и разжёвываете кто Вы, и зачем Вы? Ведь все всё равно не поймут, тем более такого человека, как Вы.
Амра писал(а):Она не надеется на чудо.
Кент писал(а):Лен, и все таки земельблазма отстой полный, хотя рядом с морем
Gulnar Bek Man писал(а):CYOKK- вы что про Америку пишите всякую гадость? это я о босячестве. вы кто такая - оракул? сами себя назначили? вы есть позор вашей нации и вашего государства.![]()
Ну, ты бы их рассмешил тогда, что ли!Кент писал(а):люди понурые
CYOKK писал(а):Ну, ты бы их рассмешил тогда, что ли!Кент писал(а):люди понурые
Наташь приветЛитана писал(а):Gulnar Bek Man писал(а):CYOKK- вы что про Америку пишите всякую гадость? это я о босячестве. вы кто такая - оракул? сами себя назначили? вы есть позор вашей нации и вашего государства.![]()
да вы не охренели ли!
CYOKK писал(а):Литана,
Да, уж. Хожу повязанная косыночкой... Всю зиму практически 24 часа в день провела в головном уборе...
Поэтому девушка в тюрбане с характерным выражением лица первой леди... пожалуй, актуальна в данное время.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя