Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
И сча люблю!ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk
мона вопрос?
ты влюблялся в женщину?
шоб бошку снесло..шоб без НЕЁ-ну никак?
Есть, есть... А вот писать с большой буквы не нуно.Nora Greene писал(а):НЕТ никакого сатаны. И нечего это слово писать с большой буквы. Не положено!
Как это нет? Есть такой. Сатаной христиане назвали "директора" Сансары -миров страданий. На востоке еще есть другое имя -Яма. А называть его часто нельзя, так как юмор у него нечеловеческий. Еще вдруг пошутит. Но без воли Бога и это не произойдет. Яма измеряет карму и направляет душу после смерти на воплощение в соответствии с тем, что показали весы кармы.Nora Greene писал(а):НЕТ никакого сатаны. И нечего это слово писать с большой буквы. Не положено!
Для тебя да.dinoelk писал(а):Есть, есть..
Chebur писал(а):Сатаной христиане назвали "директора" Сансары -миров страданий.
Для тех, кто в это верит.Chebur писал(а):Яма измеряет карму
Для фсех, кто верит в Бога и Сына его Иисмуса Христа, есть.Nora Greene писал(а): dinoelk писал(а):Есть, есть..
Для тебя да.
а ОНА тебя?dinoelk писал(а):И сча люблю!
Я бы сказал информацией..Nora Greene писал(а):Chebur
И для тебя тоже, ибо ты отягощён знаниями
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora Greene писал(а):Фу. Чувствую сразу американскую книгу.. Бр-р-р..
Ну вот говорили же не вызывать его тень сюда. А то и так уже жалуются в ОР, что что-то нечитое творится.ku_ka_re_ku писал(а):лично с ним беседовал..
dinoelk писал(а):кто верит в Бога и Сына его Иисмуса Христа, есть.
система эго--ЗЕРКАЛА..Орландо писал(а):А то и так уже жалуются в ОР, что что-то нечитое творится.
дык вы же отражаете свет..вместо -зажечь СВОИ светильники..Орландо писал(а):Сереж расскажи лучше о Любви.
эт МОЯ тень была..(эго)Орландо писал(а): не вызывать его тень сюда.
ku_ka_re_ku писал(а):чё ты так на америкосов?..зуб за что?..или кто нить запрограмировал?
Серёжа это симптомы шизофрении..ku_ka_re_ku писал(а):лично с ним беседовал..
эт симптомы выхода из спячки под названием эго..Nora Greene писал(а):это симптомы
Думаю, да!ku_ka_re_ku писал(а): dinoelk писал(а):И сча люблю!
а ОНА тебя?
ku_ka_re_ku писал(а):..чё ты так на америкосов?..зуб за что?..или кто нить запрограмировал?
они тож люди...и ближе к наивности детей,как Иисус просил..знчит переделаться легче..и инфа доступней..вот и прёт через каналлы..
а Я ощущаю подлог лукавого..
лично с ним беседовал..
убёг от МЕНЯ...
можт ты приютила?
Ф чём промблемка?ku_ka_re_ku писал(а)::huh: да не уж то?..
Я как раз и прочитала там про то, что давит именно СОВЕРШЕНСТВОku_ka_re_ku писал(а):но результата (совершенства в учении) иногда хоцца увидеть...
Во-во, "истинный" ты наш!ku_ka_re_ku писал(а):хот могет енто и неправильно...
Сейчас этот раздел просматривают: 125 гостей