Список разделов › Прочее › Беседка
Я Летова цитировала.monroe писал(а):у Марфеньки поток сознания
Ну почему же, я люблю Летова, это классика.Марфа_М писал(а):то понятно, тут нет знатоков этой музыки.

Он соль земли, правда жизни.Samersen писал(а):Марфа_М, программа самоуничтожения. Он туда вёл, к самоликвидации?
Добавлено Чт, 11 декабря 2025, 11:23:
К любви он не вёл.
Поэтому непонятен интерес Скарлетт к этому Летову
Вот яркий представитель того стада, что воспринимает клеймо на боку и чип в ухе, как свидетельство, что хозяин его любит и ценит, ведь не зря ж кормит, и загон не продуваемый построил, и псы по краям на пастбище бегают, волков отгоняют, и его в стадо загоняют, чтоб не пошел по кривой дороже в зубы проклятым либерастам хищникам.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Тут по электричке парень с гитарой ходил, пел летовское "Убей в себе государство"
Один дурачок написал, другой повторяет.
Как раз прятал.Скарлетт писал(а):Но и голову в песок не прятал.

Скарлетт писал(а):Ведь его - хозяин ценит, на скотобойне он не окажется ни ко гда

Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Ведь его - хозяин ценит, на скотобойне он не окажется ни ко гда
Стесняюсь спросить, а кто у меня хозяин?
вона че...monroe писал(а):выброс плазмы таки долетел, походу, до Земли
Папа_Карло писал(а):Стесняюсь спросить, а кто у меня хозяин
Да забей, я в шутку.Марфа_М писал(а):Это не применительно к вам лично

Марфа_М писал(а):Хозяин тот, чьи идеи или позиция захватили ум.
Это не применительно к вам лично.
А в целом ко всем.
Скарлетт писал(а):Он соль земли, правда жизни.

Не поняла.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Хозяин тот, чьи идеи или позиция захватили ум.
Это не применительно к вам лично.
А в целом ко всем.
Сообразила, что сказала глупость?
Так кто меня ценит? Идея меня ценит?
Скарлетт писал(а):Он соль земли, правда жизни.
Или может тебя ценит Летов?![]()
![]()
Кто есть Истина? Неужели Летов?
На самом деле все ждут 19 декабряМарфа_М писал(а):вона че...monroe писал(а):выброс плазмы таки долетел, походу, до Земли
а я вчера думала - это что такое происходит?
Значит плазма подлетала.
Марфа_М писал(а):что хозяин тот, кто меня ценит?

Истина в том, что ракурсов много, а правда одна.Папа_Карло писал(а):может тебя ценит Летов?
Кто есть Истина? Неужели Летов?

monroe писал(а):На самом деле все ждут 19 декабря

Да, у меня личное к государству, НДС будет 26%, и цены взлетят.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):что хозяин тот, кто меня ценит?
У Скарлет что то личное и она это переносит на остальных.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость