Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно, но я в городе живу
Но я не совсем Шерлок Холмс, потом заметил у него на дисках логотипы, но немного надо учитывать что я без очков )ambient писал(а):Забавно, я автомобильный фанат с детства, напротив стоит кроссовер, я чувствую что это одна из двух корейских марок, угадал )
Как впечатление? Понравилось?monroe писал(а):Пришла с "Онегина", чай пью с конфетами
Понравился?monroe писал(а):Пришла с "Онегина",
Да, было полное погружение в кино.Янтарь писал(а):Понравился?monroe писал(а):Пришла с "Онегина",
Сегодня как раз читала рецензию на этот фильм.
Современно так подошёл режиссёр. Взяли зрелых актёров, чтобы было внешнее соответствие.Скарлетт писал(а):Как впечатление? Понравилось?monroe писал(а):Пришла с "Онегина", чай пью с конфетами
Ем китайскую актинидию.СТ писал(а):Чота на яблоки потянуло.
Киви т.е )Скарлетт писал(а):Ем китайскую актинидию.СТ писал(а):Чота на яблоки потянуло.

Ага.veravelios писал(а):Киви т.е )Скарлетт писал(а):Ем китайскую актинидию.СТ писал(а):Чота на яблоки потянуло.

Некоторые не знают и что Бетховен - это композитор, а не собака.Скарлетт писал(а):многие не знают о том, что
киви - это сначала птица, а потом уже похожий на неё фрукт.

Это потому, что к нам американцы в 1992-ом году приезжали и фильм про Бетховена показывали :Alice писал(а):Некоторые не знают и что Бетховен - это композитор, а не собака.Скарлетт писал(а):многие не знают о том, что
киви - это сначала птица, а потом уже похожий на неё фрукт.![]()
:

Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11, 1 скрытый и 21 гость