Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот вроде все правдоподобно, с подробностями..Погибшая Маргарита Г. в последнее время жила у сына в Люберцах. За день до взрыва в Балашихе она пропала. 86-летняя пенсионерка никому ничего не сказала и не отвечала на звонки. К поискам подключали даже волонтёров.
Сегодня же стало известно: всё это время женщина была в своей квартире в балашихинской девятиэтажке. Где примерно в 8 утра раздался взрыв. Тело опознал сын
Samersen писал(а):ambient, тебе что с этого, не поедешь?
Может она страшная в реале, хоть убедишься.
ambient писал(а):Извини, я забыл как тебя зовут, плохая память
Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):Главное упорство. И жопу поднял и ехай в Питер.
Правильно. Потом заработай на квартиру. Выдели в квартире место для кошек. Закупи корм. Подари это все Дине и тогда можно смело отправляться в эротическое путешествие.
Samersen писал(а):Папа_Карло, ты жёсткий
Y-ina писал(а):а я приехала на работу.
в субботу приезжаю с совместительства на основную работу (на дополнительный урок к выпускникам), в классе сидит новый теоретик-студентка. Пишет журналы. Полчаса ждала, когда уйдет - не уходит. Уже урок по времени начался, говорю ей об этом. А она:
Мне же надо писать!
()
Прихожу еще через 10 минут. Она все пишет. Еще почти через 10 минут ушла-таки. Вот такая нынче молодежь. Не может даже просто пересесть с учительского стола за ученический, не говоря уже о том, что могла бы уйти в любой свободный класс, вечером их завались.
Подошла и пинка дала хорошего. Дина из Казани, должна помнить молодость.Марфа_М писал(а):Какой-то странный прогиб под студентку-теоретика.
С директором значит мы виртуально сражаемся, а студентку не можем попросить выйти из класса…
Надела но люблю в выходные схалтурить) но под одежду конечно. Кстати идея если опять начнется масочный режим идти без лифчика то что ты без маски менты не заметят)Samersen писал(а):iriss, ливчик хоть одела? А то Дмитриг подметил это у Скарлетт.
Да он как и я гурман)Samersen писал(а):Еще бы!iriss писал(а):Собаке понравились сырники
Этот пес походу совсем обнаглел, раз выбирает
Вообще то пишут, что вчера жители этого дома как раз и жаловались на зарах газа.Скарлетт писал(а):Ну вот вроде все правдоподобно, с подробностями..Погибшая Маргарита Г. в последнее время жила у сына в Люберцах. За день до взрыва в Балашихе она пропала. 86-летняя пенсионерка никому ничего не сказала и не отвечала на звонки. К поискам подключали даже волонтёров.
Сегодня же стало известно: всё это время женщина была в своей квартире в балашихинской девятиэтажке. Где примерно в 8 утра раздался взрыв. Тело опознал сын
Я б поверила. И верю.
Но что ж мне газовщики из аварийки другое говорили?
И ещё вопрос.
Я вызвала аврийку газа через пару часов после того, как соседка заснула, а кастрюля залила плиту.
Запах был неимоверный, он был слышен не только на нашем этаже, а и двумя этажами ниже, на лестнице!
А тут.
Газ шёл. Бабка лежала в своей квартире и не отвечала на звонки.
К её поиску даже подключили добровольцев, но никто не подумал вскрыть дверь в квартиру, как делают всегда.
И никто из соседей не почувствовал запах газа за сутки.
На сколько сильно был включен газ - на максимум, на минимум, объем помещения, степень изолированности от внешней среды - щели, открытые окна и т.д., это все надо учитывать. И пара часов - это немного, все-таки для одной конфорки.Скарлетт писал(а):вызвала аврийку газа через пару часов после того, как соседка заснула, а кастрюля залила плиту.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей