Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7181 Володя 11 » Вт, 15 августа 2023, 21:57

СТ писал(а):Володя 11, ты мне сказки не рассказывай. Я сама вожу автомобили и водила разные. Уж поверь, что просодержание машин за 30 лет практики я знаю много, и машина - это всегда расходная статья, а вот эти сказки про бу за 150 тыщ - это для убогих.

вот за такие вот знания хорошие механики и имеют свою человеческую зарплату

патаму как кроме легковушек есть ещё и грузовики, и трактора и комбайны. и промышленные станки и оборудование
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#7182 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 22:00

Марфа_М писал(а):Осталось выяснить, кто все таки в этой семье главный диктатор - папа или мама.

Стратегия за папой, тактика за мамой.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7183 СТ » Вт, 15 августа 2023, 22:00

Володя 11, ага, а еще сенокосилки, вертолеты и прочая техника :-D
ты бы лучше у Тимура спросил6 какая у них машина, а не байки про механиков мне втирал. Я прекрасно знаю чего и сколько они стоят.
Машина за миллион сейчас - это что? расскажи-ка, что нового ты на миллион можешь сейчас купить.
И сравним на чем ездит семья. Там их много, машина должна быть вместительная, а не Лада гранта
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#7184 Марфа_М » Вт, 15 августа 2023, 22:02

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Осталось выяснить, кто все таки в этой семье главный диктатор - папа или мама.

Стратегия за папой, тактика за мамой.
Даже не буду пытаться выяснить значение слова «стратегия».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#7185 СТ » Вт, 15 августа 2023, 22:02

Марфа_М, :-D
СТ

#7186 Володя 11 » Вт, 15 августа 2023, 22:06

СТ писал(а):Володя 11, ага, а еще сенокосилки, вертолеты и прочая техника :-D
ты бы лучше у Тимура спросил6 какая у них машина, а не байки про механиков мне втирал. Я прекрасно знаю чего и сколько они стоят.
Машина за миллион сейчас - это что? расскажи-ка, что нового ты на миллион можешь сейчас купить.
И сравним на чем ездит семья. Там их много, машина должна быть вместительная, а не Лада гранта

ты будишь смеяццо, но я таки поклонник лада ларгус

а патаму как конские неоправданные деньги на простые запчасти - не для меня

есть ещё и тяжёлая техника, в которую нужно вкладывать немалые деньги на запчасти
пусть это и временно, но это и немалое время

а выбирать какую то особо вместительную машину - это нужны права на автобус, другая категория
проще иметь не одну обычную машину
Володя 11
W

#7187 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 22:25

Марфа_М писал(а):Ну я имею ввиду что все они жутко творческие и все их помыслы связано с рисованием и всегда и везде рисуют/мастерят скульптуры/ клеют поделки.

Alice писал(а):То есть, вместо того, чтобы заниматься свокйн собственной жизнью, учиться, расти, творить, в конце концов, старшие дети выполняют роль нянек, пока мама творит.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7188 Марфа_М » Вт, 15 августа 2023, 22:40

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Ну я имею ввиду что все они жутко творческие и все их помыслы связано с рисованием и всегда и везде рисуют/мастерят скульптуры/ клеют поделки.

Alice писал(а):То есть, вместо того, чтобы заниматься свокйн собственной жизнью, учиться, расти, творить, в конце концов, старшие дети выполняют роль нянек, пока мама творит.
Папа Карло, вы не улавливаете полутонов.
Эти посты друг другу не противоречат.
Речь шла о том, есть ли у этих детей хоть какой-то выбор, кроме как рисовать, помогать в мастерской и потом пытаться поступить в соответствующие учебные заведения.

Уже одним этим навязанным для детей образом и местом жизни родители их прилично ограничили.
Марфа_М F
Аватара

#7189 СТ » Вт, 15 августа 2023, 22:42

Володя 11 писал(а):ты будишь смеяццо, но я таки поклонник лада ларгус
да как-то ваще все равно, чей ты там поклонник.
Мы не о тебе (как ни странно, да?) а о многодетной семье из дмитровского района МО. И авто не ты им продаешь/ремонтируешь, так все твои предпочтения - очень лишняя инфа :smile:

ну нет сейчас в России новых легковых моделей стоимостью менее 1 млн. Хотя ты, скорее всего, не в России живешь.
Странные расценки у тебя, от реальности оторванные.
Признавайся, хохол ли?! :-D
СТ

• 1

#7190 Марфа_М » Вт, 15 августа 2023, 22:44

Папа_Карло, просто таких примеров много. Когда люди из крупного города уезжали куда-нить в «деревню», и типо там свой дом, уточки, озеро и все такое.
Но у большинства это длилось ровно до того момента как детям пора было идти в школу. Потому что становилось понятно - внятного даже среднего образования в таких местах не получить.
Марфа_М F
Аватара

#7191 СТ » Вт, 15 августа 2023, 22:46

Марфа_М писал(а):Уже одним этим навязанным для детей образом и местом жизни родители их прилично ограничили.
там ограничение идут из-за бедности (в смысле разнообразия) социального круга. Они просто редко пересекаются/вообще не пересекаются с множеством социальных слоев, живя в относительной изоляции.
СТ

#7192 Марфа_М » Вт, 15 августа 2023, 22:55

СТ писал(а):
Марфа_М писал(а):Уже одним этим навязанным для детей образом и местом жизни родители их прилично ограничили.
там ограничение идут из-за бедности (в смысле разнообразия) социального круга. Они просто редко пересекаются/вообще не пересекаются с множеством социальных слоев, живя в относительной изоляции.
Да, и это тоже, помимо школы, где несколько предметов одновременно может вести единственный человек, они и не видят других людей, другой жизни. И там нет скорее всего никакого досуга кино/клуб/кафе.

То есть они живут в вакууме и им кажется, что вот да… рисование… смысл жизни.
Такие «тургеневские барышни» видимо… а потом наступит крушение идеалов.
И вполне возможно что кто-то из этих людей сделает «жертв», как сейчас модно говорить «нарцисс-абьюзер и его жертва».
Потому что уже с детства их приучили стратегии - подчиняться. Других вариантов поведения им не показали. Да и собственно, им негде отстаивать другую стратегию - нет среды для этого.

То есть эта семья растит тех же самых «нежных мальчиков и девочек», о которых Папа так сокрушается. Только в его теории там всегда женщина в ломках виновата. А здесь «умный стратегический отец» растит тоже самое.
Марфа_М F
Аватара

#7193 Володя 11 » Вт, 15 августа 2023, 23:02

СТ писал(а):
Володя 11 писал(а):ты будишь смеяццо, но я таки поклонник лада ларгус
да как-то ваще все равно, чей ты там поклонник.
Мы не о тебе (как ни странно, да?) а о многодетной семье из дмитровского района МО. И авто не ты им продаешь/ремонтируешь, так все твои предпочтения - очень лишняя инфа :smile:

ну нет сейчас в России новых легковых моделей стоимостью менее 1 млн. Хотя ты, скорее всего, не в России живешь.
Странные расценки у тебя, от реальности оторванные.
Признавайся, хохол ли?! :-D

официальный сайт Лада подойдёт ?

лада ларгус - от 1 млн 300 тыс. новый, с завода

https://www.lada.ru/configurator?family=new-largus&model=universal#config_step_1

это если они никак в механике
Володя 11
W

#7194 Марфа_М » Вт, 15 августа 2023, 23:04

Володя 11, успокойтесь уже с Ладой.
Нужна машина на 8 человек.
Это скорее всего мини-вен. И больше нет вариантов.
Марфа_М F
Аватара

#7195 Володя 11 » Вт, 15 августа 2023, 23:08

.
Марфа может ты не знаешь, но лада Ларгус - это машина на 8 человек
Володя 11
W

#7196 Марфа_М » Вт, 15 августа 2023, 23:10

Володя 11 писал(а):.
Ну прекрасно. Не знала.
Марфа_М F
Аватара

#7197 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 23:13

Марфа_М писал(а):Речь шла о том, есть ли у этих детей хоть какой-то выбор, кроме как рисовать, помогать в мастерской и потом пытаться поступить в соответствующие учебные заведения.

Это был их выбор. Он платил за их подготовку 5 тыс в час. Думаю в другое место было бы дешевле.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7198 Володя 11 » Вт, 15 августа 2023, 23:16

Марфа_М писал(а):
Володя 11 писал(а):.
Ну прекрасно.

не на 8, на 7 человек. третий ряд неполный
Володя 11
W

#7199 Марфа_М » Вт, 15 августа 2023, 23:16

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Речь шла о том, есть ли у этих детей хоть какой-то выбор, кроме как рисовать, помогать в мастерской и потом пытаться поступить в соответствующие учебные заведения.

Это был их выбор. Он платил за их подготовку 5 тыс в час. Думаю в другое место было бы дешевле.
А они только в единственное учебное заведение поступали?
Разве нельзя сразу в несколько?
Марфа_М F
Аватара

#7200 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 23:16

Марфа_М писал(а):А они только в единственное учебное заведение поступали?
Разве нельзя сразу в несколько?

Они хотели именно в это.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка