Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 88
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Мужчина - исчезающий вид

#7181 iriss » Пт, 3 июня 2022, 16:50

Y-ina писал(а):
Янтарь писал(а):
iriss писал(а):Потому что такому мужчине ты позволяешь видеть себя настоящую , себя слабую
Любому человеку, независимо от пола, хочется понимания и возможности быть собой. И если встречаются люди, с кем чувствуешь себя, как с близким человеком, с кем можешь расслабиться, это всегда ценно и приятно. И мужчине хочется быть собой, и женщине. Но вообще собой лучше быть всегда, только так можно встретить человека по себе.
так никогда не встретишь :-D
Почему:? Я тоже предпочитаю быть собой. Иногда конечно бывает что начинаешь из себя изображать лучшую версию себя или идеал какой ты себе представляешь. Но не далеко выходя за рамки. ПОдстраиваться под мужчину очень опасно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Brittany писал(а):И, разумеется, были мужчины (исчезающий вид? или нарождающийся?)), которые пользовались тем,
что я слабая.
В итоге я им благодарна: они научили меня не быть размазнёй. :smile:
Странною Обычно пользуются силой. А как можно пользоваться слабостью если с неё нечего взять:?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#7182 Янтарь » Пт, 3 июня 2022, 16:54

Y-ina писал(а):так никогда не встретишь
Почему же? Я тоже всегда веду себя так, как есть. И мне говорили, что со мной легко, потому что я и другому желаю быть собой и позволяю это. Естественность подкупает, а когда приходится "держать лицо" - вынужденно или добровольно, то это приводит только к напряжению. Можно это понять, когда ты на работе или где-то в обществе. Но в отношениях это тяжело. Хотя хватает женщин, которые готовы так напрягаться, лишь бы удержать мужчину.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#7183 iriss » Пт, 3 июня 2022, 16:55

Янтарь писал(а):
Y-ina писал(а):так никогда не встретишь
Почему же? Я тоже всегда веду себя так, как есть. И мне говорили, что со мной легко, потому что я и другому желаю быть собой и позволяю это. Естественность подкупает, а когда приходится "держать лицо" - вынужденно или добровольно, то это приводит только к напряжению. Можно это понять, когда ты на работе или где-то в обществе. Но в отношениях это тяжело. Хотя хватает женщин, которые готовы так напрягаться, лишь бы удержать мужчину.
Угодничая никогда не удержишь. Наоборот.
iriss
Аватара

#7184 Янтарь » Пт, 3 июня 2022, 16:58

iriss писал(а):Иногда конечно бывает что начинаешь из себя изображать лучшую версию себя или идеал какой ты себе представляешь.
Мне кажется, такое чаще в молодости бывает. А чем старше становишься, тем больше ценишь свой внутренний комфорт - с одной стороны, а с другой стороны понимаешь, что всякие чрезмерные подстраивания, стремление постоянно нравиться и удерживать внимание ни к чему хорошему не ведут.

Добавлено спустя 30 секунд:
iriss писал(а):Угодничая никогда не удержишь. Наоборот.
Вот-вот, и я о том же.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

• 1

#7185 iriss » Пт, 3 июня 2022, 17:04

Янтарь писал(а):
iriss писал(а):Иногда конечно бывает что начинаешь из себя изображать лучшую версию себя или идеал какой ты себе представляешь.
Мне кажется, такое чаще в молодости бывает. А чем старше становишься, тем больше ценишь свой внутренний комфорт - с одной стороны, а с другой стороны понимаешь, что всякие чрезмерные подстраивания, стремление постоянно нравиться и удерживать внимание ни к чему хорошему не ведут.

Добавлено Пт, 3 июня 2022, 16:59:
Вот-вот, и я о том же.
Да, согласна. Вообще заметила давно Янтарь мы с Вами на одной волне.
iriss
Аватара

#7186 Brittany » Пт, 3 июня 2022, 17:13

iriss писал(а):Странною Обычно пользуются силой. А как можно пользоваться слабостью если с неё нечего взять:?
Чужая сила способна противостоять желанию другого ею воспользоваться. А чужую слабость можно
использовать в своих интересах.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#7187 ambient » Пт, 3 июня 2022, 18:05

Я могу сказать женщина изчезающий вид. Не, не, ни мужчины, ни женщины никуда не денутся.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#7188 iriss » Пт, 3 июня 2022, 18:21

ambient писал(а):Я могу сказать женщина изчезающий вид. Не, не, ни мужчины, ни женщины никуда не денутся.
Поясните пож та свою позицию. почему:?
iriss
Аватара

#7189 ambient » Пт, 3 июня 2022, 18:26

Конечно, люди будут понемногу помирать. Мы, европейцы, в первую очередь. Но их будет ещё достаточно.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#7190 CYOKK » Пт, 3 июня 2022, 18:36

Изображение
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 2 месяца

#7191 Володя 11 » Пт, 3 июня 2022, 19:24

ambient писал(а):Да в равном, примерно, количестве женщин и мужчин. Природа в этом вопросе саморегулируема. Хотя.. ну мы, европейцы, вымрем. Другие люди будут жить.

ента наверна загадка, но ента - с запасом в несколько раз, причём в обе стороны
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#7192 Володя 11 » Пт, 3 июня 2022, 19:25

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 7 месяцев

#7193 Brittany » Пт, 3 июня 2022, 21:42

CYOKK писал(а):
Спойлер
Изображение
:smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#7194 Папа_Карло » Вс, 19 июня 2022, 12:55

Хороший фильм.
phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#7195 Папа_Карло » Вс, 19 июня 2022, 16:04

Размышление художников по данной теме. :-D (подарок для Миши)
(с выставки к питерскому форуму.)
Изображение
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7196 Brittany » Вс, 19 июня 2022, 18:18

Изображение
Brittany F В сети
Аватара

• 1

#7197 Папа_Карло » Пн, 20 июня 2022, 10:00

Янтарь писал(а):

Добавлено Пт, 3 июня 2022, 16:59:
Вот-вот, и я о том же.

Вот фильм,. который я выложил, " В плену надежды" как раз про это.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7198 Brittany » Ср, 22 июня 2022, 11:25

:smile:

«Поступь хаоса» — экранизация одноименного цикла Патрика Несса, которая добиралась до кинотеатров порядка десяти лет.

2257 год, планета Новый мир, где когда-то разбился корабль земных колонизаторов. Выжившие основали поселение Прентистаун, где повторяется сценарий покорения Америки: брутальная романтика фронтира, конфронтации с коренными жителями, выращивание свеклы и скотоводство. Высокие технологии уступили традиционному хозяйству, в ходу разве что электрогенераторы и солнечные батареи.

Жизнь в Прентистауне настолько сурова, что выжили только мужчины — женщины погибли от рук аборигенов.
Тодд (Том Холланд), судя по всему, последний мальчик в колонии. Он смутно помнит мать, мечтает завоевать уважение мэра Прентиса (Мадс Миккельсен), а фермерство нагоняет на него тоску. Скрывать это особо не получается: мысли слышны окружающим и следуют за носителем в форме пара — так называемого Шума.
Девайс достался, правда, только мужчинам: мысли женщин услышать было нельзя.

Спойлер
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/art/tv/5919/
Brittany F В сети
Аватара

#7199 Мадера » Ср, 22 июня 2022, 17:24

Brittany писал(а):Девайс достался, правда, только мужчинам: мысли женщин услышать было нельзя.
Извращенец писал?!
Мадера

#7200 scarly » Ср, 22 июня 2022, 21:09

Пост из вк от любимой, уже уволившейся, администраторши
.Ехала сегодня в такси. Водитель, молодой киргиз: А вы из больницы, да? Долго были? Три недели, вааа. А вы замужем, да? Как только муж разрешил? Три недели, вааа... Я бы три недели жена не разрешил больница лежать. Как так один мужчина должен, непорядок уапще. Что? Я да, женат... Был женат. Жена два месяц со мной прожил, уехала от меня уапще Екатеринбург.
Нет, никакой взаимосвязи у него в голове не возникло.
:grin:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Хотела в комментах написать ей, как мне муж в 11-м, за 3 дня до поезда, не разрешил ехать на 2 недели в Киев, и велел сдать билеты: "Я тут подумал... Не пущу тебя в Киев.. Потому что кто будет готовить..?" и что было дальше, когда я сдала билеты.. :-D
Потом вспомнила, что муж у меня в друзьях, и ему видны мои комменты, отказалась идеи писать.
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Не из страха, а не хочу уже обижать его этими воспоминаниями, уже все обговорено сто раз, все изменились.
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка