Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Почему:? Я тоже предпочитаю быть собой. Иногда конечно бывает что начинаешь из себя изображать лучшую версию себя или идеал какой ты себе представляешь. Но не далеко выходя за рамки. ПОдстраиваться под мужчину очень опасно.Y-ina писал(а):так никогда не встретишьЯнтарь писал(а):Любому человеку, независимо от пола, хочется понимания и возможности быть собой. И если встречаются люди, с кем чувствуешь себя, как с близким человеком, с кем можешь расслабиться, это всегда ценно и приятно. И мужчине хочется быть собой, и женщине. Но вообще собой лучше быть всегда, только так можно встретить человека по себе.iriss писал(а):Потому что такому мужчине ты позволяешь видеть себя настоящую , себя слабую
Странною Обычно пользуются силой. А как можно пользоваться слабостью если с неё нечего взять:?Brittany писал(а):И, разумеется, были мужчины (исчезающий вид? или нарождающийся?)), которые пользовались тем,
что я слабая.
В итоге я им благодарна: они научили меня не быть размазнёй.
Почему же? Я тоже всегда веду себя так, как есть. И мне говорили, что со мной легко, потому что я и другому желаю быть собой и позволяю это. Естественность подкупает, а когда приходится "держать лицо" - вынужденно или добровольно, то это приводит только к напряжению. Можно это понять, когда ты на работе или где-то в обществе. Но в отношениях это тяжело. Хотя хватает женщин, которые готовы так напрягаться, лишь бы удержать мужчину.Y-ina писал(а):так никогда не встретишь
Угодничая никогда не удержишь. Наоборот.Янтарь писал(а):Почему же? Я тоже всегда веду себя так, как есть. И мне говорили, что со мной легко, потому что я и другому желаю быть собой и позволяю это. Естественность подкупает, а когда приходится "держать лицо" - вынужденно или добровольно, то это приводит только к напряжению. Можно это понять, когда ты на работе или где-то в обществе. Но в отношениях это тяжело. Хотя хватает женщин, которые готовы так напрягаться, лишь бы удержать мужчину.Y-ina писал(а):так никогда не встретишь
Мне кажется, такое чаще в молодости бывает. А чем старше становишься, тем больше ценишь свой внутренний комфорт - с одной стороны, а с другой стороны понимаешь, что всякие чрезмерные подстраивания, стремление постоянно нравиться и удерживать внимание ни к чему хорошему не ведут.iriss писал(а):Иногда конечно бывает что начинаешь из себя изображать лучшую версию себя или идеал какой ты себе представляешь.
Вот-вот, и я о том же.iriss писал(а):Угодничая никогда не удержишь. Наоборот.
Да, согласна. Вообще заметила давно Янтарь мы с Вами на одной волне.Янтарь писал(а):Мне кажется, такое чаще в молодости бывает. А чем старше становишься, тем больше ценишь свой внутренний комфорт - с одной стороны, а с другой стороны понимаешь, что всякие чрезмерные подстраивания, стремление постоянно нравиться и удерживать внимание ни к чему хорошему не ведут.iriss писал(а):Иногда конечно бывает что начинаешь из себя изображать лучшую версию себя или идеал какой ты себе представляешь.
Добавлено Пт, 3 июня 2022, 16:59:Вот-вот, и я о том же.iriss писал(а):Угодничая никогда не удержишь. Наоборот.
Чужая сила способна противостоять желанию другого ею воспользоваться. А чужую слабость можноiriss писал(а):Странною Обычно пользуются силой. А как можно пользоваться слабостью если с неё нечего взять:?
Поясните пож та свою позицию. почему:?ambient писал(а):Я могу сказать женщина изчезающий вид. Не, не, ни мужчины, ни женщины никуда не денутся.
ambient писал(а):Да в равном, примерно, количестве женщин и мужчин. Природа в этом вопросе саморегулируема. Хотя.. ну мы, европейцы, вымрем. Другие люди будут жить.
Янтарь писал(а):Мне кажется, такое чаще в молодости бывает. А чем старше становишься, тем больше ценишь свой внутренний комфорт - с одной стороны, а с другой стороны понимаешь, что всякие чрезмерные подстраивания, стремление постоянно нравиться и удерживать внимание ни к чему хорошему не ведут.iriss писал(а):Иногда конечно бывает что начинаешь из себя изображать лучшую версию себя или идеал какой ты себе представляешь.
Добавлено Пт, 3 июня 2022, 16:59:Вот-вот, и я о том же.iriss писал(а):Угодничая никогда не удержишь. Наоборот.
Извращенец писал?!Brittany писал(а):Девайс достался, правда, только мужчинам: мысли женщин услышать было нельзя.
.Ехала сегодня в такси. Водитель, молодой киргиз: А вы из больницы, да? Долго были? Три недели, вааа. А вы замужем, да? Как только муж разрешил? Три недели, вааа... Я бы три недели жена не разрешил больница лежать. Как так один мужчина должен, непорядок уапще. Что? Я да, женат... Был женат. Жена два месяц со мной прожил, уехала от меня уапще Екатеринбург.
Нет, никакой взаимосвязи у него в голове не возникло.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей