А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#7161 iriss » Ср, 3 апреля 2024, 16:29

Alice писал(а):Какой-то нереальный ветер сегодня. Просто жесть.

Добавлено Ср, 3 апреля 2024, 14:12:
Туалеты сдувает
https://t.me/bazabazon/26635?single
Да у меня в Подмосковье тоже
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет
О себе: дизайнер по интерьеру

• 1

#7162 Мадера » Ср, 3 апреля 2024, 18:10

Лэдвэ доползаю до рислинга компа. Этот сад мине доконает. Солнце, ветер, пырей.. не могу больше.
Можно я выпью...
Мадера

#7163 Янтарь » Ср, 3 апреля 2024, 18:12

Так похолодало..Прямо за день. Ветер дует по-прежнему, но уже прямо очень холодный.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#7164 ambient » Ср, 3 апреля 2024, 18:14

Смотрел видео про англичанку в России, ну что бы я ей сказал ноу проблем, ё велком )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 2 месяца

• 1

#7165 iriss » Ср, 3 апреля 2024, 18:27

Мадера писал(а):Лэдвэ доползаю до рислинга компа. Этот сад мине доконает. Солнце, ветер, пырей.. не могу больше.
Можно я выпью...
Можно
iriss
Аватара

#7166 Мадера » Ср, 3 апреля 2024, 18:39

:wub:

Добавлено спустя 58 секунд:
Но, я ж буянить буду. И дамы меня осудят. Ничего?! :unsure:
Мадера

#7167 Y-ina » Ср, 3 апреля 2024, 18:49

у нас утром был ливень, сейчас метель и мороз.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#7168 monroe » Ср, 3 апреля 2024, 18:56

Мадера писал(а):ветер
У нас погодная забава "оторви крышу - снеси забор"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#7169 СТ » Ср, 3 апреля 2024, 19:18

о, у нас тоже переменные перемены с ветрами и дождями.
Попала под дождь, хорошо, что не много.

варю йайцы - на ужин будет салат.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#7170 Y-ina » Ср, 3 апреля 2024, 19:49

да, ветрище тоже.
уже почти сугробы.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#7171 veravelios » Ср, 3 апреля 2024, 21:53

Поставила в духовку пирог заливной с капустой.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#7172 Скарлетт » Ср, 3 апреля 2024, 21:58

Гречку с грибами ем.
Пока по скорому готовила себе и не себе, обожгла слегка палец, хороший повод опробовать фаберликовский малавтилин, его расхваливают, как мазь от всего. :grin:
Тётка одна, пока внук в Украине был, коробками туда отправляла, и просили ещё.
Я взяла и детям, и себе.
После работы забежала в пэтшоп, взяла промку проплана (1500+400), она самая выгодная, выгодней акций.
Продавщицы огорчили, что поставщики намекают - промок скоро не будет.
Ну что поделать, не они такие, жизнь такая.
Скарлетт
Темы: 14
С нами: 2 года 4 месяца

#7173 ambient » Чт, 4 апреля 2024, 7:01

Мадера писал(а)::wub:

Добавлено Ср, 3 апреля 2024, 18:40:
Но, я ж буянить буду. И дамы меня осудят. Ничего?! :unsure:
Что значит ничего. Это только твой выбор. Чувствую что лучше помолчать
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 2 месяца

#7174 Скарлетт » Чт, 4 апреля 2024, 7:21

Кофе, выходная.
Даже не просите выходить на улицу, у меня все припасы есть.
Вот даже не уговаривайте. :grin:
Скарлетт

• 1

#7175 tiss78 » Чт, 4 апреля 2024, 7:37

Скарлетт писал(а):Даже не просите выходить на улицу, у меня все припасы есть.
Везет тебе. А я сейчас на автобус поковыляю. 100 проц сегодня будет день жестянщика - практически все уже на летней резине(((
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

• 1

#7176 veravelios » Чт, 4 апреля 2024, 8:35

Тоже кофе сделала , с бутербродом. Погода так себе , хмурая.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#7177 СТ » Чт, 4 апреля 2024, 8:39

Доброе утро!
такая же фигня, как и у Веры.
Но на работу пойду-таки.
Скарлетт писал(а):Даже не просите выходить на улицу, у меня все припасы есть.
Вот даже не уговаривайте.
мы тебя и просить не будем. Просто выгоним! :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#7178 Скарлетт » Чт, 4 апреля 2024, 8:50

СТ писал(а):мы тебя и просить не будем. Просто выгоним!
:-D
Скарлетт

#7179 monroe » Чт, 4 апреля 2024, 10:13

кофе пью

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Собираюсь сегодня в кино посмотреть новый фильм "Онегин"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#7180 iriss » Чт, 4 апреля 2024, 10:43

Доброе утро, сделала рисовые биточки да неправильно, надо было в муке обвалять чтобы поджарились. Но кисель всё исправил. Буду переделывать) ну и кофе конечно. пойдем гулять с собакой пока дождя нет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
намеренно сегодня не пошла на фитнес чтобы все дела успеть переделать. Погода способствует.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
04.04 - важный трансформационный портал
Каждая цифра имеет свою магию, свойства, силу, душу.
Что определенные сочетание цифр увеличивают вероятность определенных событий в жизни человека в разы.
Что повторяющиеся цифры в дате увеличивают магию, силу, свойства, способности этой самой повторяющейся цифры.
И что зная секреты и нюансы этих сочетаний, повторений и прочего, можно многое изменить в своей жизни.
Это не магия, не ритуалы и не все в таком духе. Это - ритмы жизни. Энергии Веленной, которой много тысяч лет. Это - наше сознание. Поэтому не ждите волшебных рецептов и пилюль. Будьте готовы постараться сами для себя.
Дата 4 апреля сама по себе представляет определенный интерес.
Поскольку четверка - весьма «характерная» цифра.
Пару слов о ее волшебстве и особых свойствах:
Четыре символизирует целость, совокупность, полноту, землю, уверенность, стабильность, порядок, рациональное, справедливость, устойчивость.
Четверку мы встречаем во всех религия и мифах со времен человечества:
В Египте четверка — священное число времени, солнечная мера.
В пифагорействе она символизирует совершенство, гармоничную пропорцию, справедливость, землю.
В Греции четверка — священное число Гермеса.
В Каббале — четыре мира Каббалы, четыре направления в пространстве и четыре иерархических уровня Торы.
В шумеро-семитской традиции четыре звездных бога, которые управляют четырьмя сторонами света.
В мифологии древней Германии мир стоит на четырех карликах.
В скандинавском Асгарде текут четыре молочные реки.
В тантрических текстах четыре — число лепестков чакры Муладхара.
В буддизме Древо Жизни Дамба имеет четыре ветви, от его корней текут четыре священные реки рая, символизирующие четыре безграничных желания: сострадание, привязанность, любовь, беспристрастность; четыре направления сердца.
В китайском буддизме и даосизме - четыре небесных стража, охраняющих каждую сторону света.
Кроме всего прочего, четыре - это еще и символ чистоты. Которая часто достигается путем страданий…
Как видим, эта цифра несет довольно мощную энергетику.
Но не только это делает день 4 апреля особенным.
А еще и то, что дата 04.04.2024 приходится на весенний кармический коридор затмений, оказывающий огромное влияние на будущее.
Без преувеличения этот день можно назвать началом полного трансформационного цикла для отдельно взятого человека, страны и планеты в целом.
Многие эзотерики и нумерологи называют этот день точкой невозврата. К прежним установкам, условиям, привычкам, правилам и сознанию.
Вы либо движетесь в ногу со всеми процессами, либо вас сметает и прокручивает в этом механизме.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ И ЧЕГО НЕЛЬЗЯ:
Число 4 в нумерологии ассоциируется с материальным благополучием и успехом в карьере. С материальным достатком и той самой уверенностью в завтрашнем дне, которая базируется на социальной и финансовой стабильности.
Поэтому максимально поработайте этот день на себя и свое будущее - тщательно распланируйте, напишите все свои цели по жизни от малых до великих, все возможные шаги и лазейки, все варианты достижения той или иной цели, распишите бюджеты, подготовьте списки людей, к которым вы можете обратиться за помощью, составьте наглядные коллажи и графики, которые будут вас мотивировать, проанализируйте имеющиеся ресурсы и так далее
В этот день очень рекомендуется ограничить себя в высказываниях субъективных точек зрения в любом вопросе. Тем паче в негативном ключе. В этот день желательно ощущать себя частью всего и не пытаться выделиться среди окружающих.
Важно уметь слушать и слышать, ловить инсайты, замечать и не упускать возможности.
Считается, что портал 04.04 способен приумножить все происходящее в течение периода. Поэтому ТЩАТЕЛЬНЕЕ следите за тем, о чем вы думаете, что говорите и как поступаете.
Не давайте в этот день другим людям манипулировать собой, влиять на ваши решения и на ваш выбор. Иначе все будет так, как выгодно и удобно другим. И далеко не факт, что ваши цели и желания сойдутся.
Очень благоприятны и полезны в этот день будут медитации, духовные практики и обращения за помощью и наставлениям к высшим силам, связанные с тем, чтобы помочь вам в определении где ваше, где не ваше, направить вас на ваш путь, к вашей цели, к благим переменам в вашей жизни.
Негативная энергия может свести на нет все ваши старания, поэтому важно в этот день стараться не допускать уныния, избегать общения с токсичными товарищами и делать все возможное, чтобы сохранять благодушие и позитивный настрой.
Это могут быть длительные одиночные прогулки по красивым местам, музыка, дыхательные практики, свечи (сжигающие негатив) и т.д.
Остерегайтесь осознанно причинять в этот день зло кому-то. Каждый день, конечно, стоит этого остерегаться, но 4 апреля - особенно.
Расставляйте приоритеты. Определитесь четко и честно для себя, что для вас самое важное и ценное. Уделите в этот день внимание именно этим пунктам.
Архиполезно в этот день пересмотреть свои ценности, принципы, установки и прочее. Очень часто оказывается, что люди годами продолжают жить и никуда не двигаются.
И это является единственной причиной блокировки всех успехов и достижений в жизни. А еще - болезненных ощущений, когда доброе Мироздание пытается вытащить человека из его шаблона, в котором он скрючился. А человек упирается и не хочет расставаться со своей тюрьмой.
Мужественно и без сомнений в это день попрощайтесь со всякой грязью - материальной или душевной. Выбросьте все сломанное, ненужное, горькое, неприятное. Будь то отношения или вредные привычки. Так и скажите им: «Сегодня прощаюсь с вами, прочь из моей жизни». Освободите, расчистите место для благих перемен. Что возможно - сожгите. Если это эмоция или мысль - ее можно написать на листе бумаги и тоже сжечь.
Очень хороша практика, которая заключается в следующем:
Развести небольшой огонь на земле в открытом пространстве (пара листов бумаги, например, только в этот раз чистых). Подумать обо всех своих болезненных мыслях/ ситуациях/ чувствах/ переживаниях/ страхах/ воспоминаниях и прочем, беспокоящем изнутри, и перешагнуть через костер, разрешая всему этому внутреннему негативу сгореть.
Так же можно написать на бумаге, все что Вас беспокоит, что бы Вы хотели отпустить или удалить их своей жизни. И потом сжечь этот листок.
На другом листке можно написать ваши желания, стремления и цели в позитивном ключе, в конце написать: "Благодарю Вселенная". И спрятать этот листок от чужих глаз. По мере исполнения, вычеркивайте желания с листка и Благодарите Вселенную за исполнение ваших желаний!
Существует так же одна очень эффективная практика на такие особые дни.
Называется «Программирование»
Определяетесь с тем, чего вы бы очень хотели достичь в принципе (не касаясь того, в ближайшем это должно произойти или вообще когда-нибудь)
Рисуете план достижения этого. Вот прям берете лист и рисуете как вы идете из пункта А (где вы сейчас) в пункт Б.
Расписываете, что или кто вам будет помогать в пути (можно писать что угодно - хоть прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете)))
Внимательно смотрите и выписываете то, что вам может помешать.
Честно и скрупулезно работаете над этими пунктами-ограничениями (чаще всего это внутренние страхи и негативные установки)
Храните эти записи/рисунки и периодически с ними работайте (пункты со временем неожиданно для вас могут меняться, прибавляться или исчезать из поля вашего внимания и с вашего пути), не останавливаясь в своем движении к достижению желаемого.
Сеть)
С Любовью, Оливария!
iriss
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка