Список разделов › Прочее › Беседка
Не в этом дело.Y-ina писал(а):вы предлагали заходить с телефона вне дома
во-первых, я в курсе, во вторых, дверь не метят.Brittany писал(а):Погуглила... Помимо "народных" средств, предлагаются:Марфа_М писал(а):"Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки".
Помочь решить проблему могут профессиональные средства. Продаются они фактически в любом зоомагазине. Среди специальных средств, созданных, чтобы кот не метил входную дверь и для избавления от запаха мочи можно выделить наиболее основные:
«Зоосан»;
«OdorGone»;
«ДезоСан»;
«Complete Pet Stain&Odor Remover»;
«Bio-G».
у меня есть не кнопочный. звоню по нему несколько раз в год, когда не могу позвонить с кнопочного.Вираха писал(а):Смартфон - очень удобная штука. Если бы вы попробовали напечатать смску на смартфоне, то по сравнению с кнопочным набором... ну, если когда-нибудь решитесь, сами почувствуете разницу.
мне некому звонить много. смс пишу редко. ничего не плачу, на закате нахожусь на работе, на рассвете сплю.Вираха писал(а):А звонки? Мы часто звоним через мессенджеры, потому что там минуты не лимитированы.
Если вы мало разговариваете и у вас нет необходимости писать многословные сообщения, не платите через МирПэй, не фоткаете закаты на прогулке, или не снимаете видео кошек или птичек, чтобы кому-нибудь тут же отправить... то понятно, что вам и кнопочного аппарата вполне достаточно.
Я не конкретно Вам предлагала и не зная Ваше расписание. Вам не подходит, ок.Y-ina писал(а):вы предлагали заходить с телефона вне дома. даже несмотря на то, что у меня вне дома нет времени. значит, надо заходить в телефон с улицы. или надо заходить в магазин?iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
по предложению Ирис, я должна была еще посидеть на работе или на какой-нибудь скамейке, чтобы почитать интернет в телефоне.
а я почему-то предпочла пойти домой.
Потому что она уязвима так же, как вы. Даже больше чем вы.Y-ina писал(а):Таня права.
Публика не враждебная.Y-ina писал(а):Только не надо говорить, что публика не враждебная. Я не умственно отсталая и могу отличить
Если Вы практически так и общаетесь язвительно то какой ответ Вы ждёте? Кесарю кесарево.Y-ina писал(а):во-первых, я в курсе, во вторых, дверь не метят.Brittany писал(а):Погуглила... Помимо "народных" средств, предлагаются:Марфа_М писал(а):"Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки".
Помочь решить проблему могут профессиональные средства. Продаются они фактически в любом зоомагазине. Среди специальных средств, созданных, чтобы кот не метил входную дверь и для избавления от запаха мочи можно выделить наиболее основные:
«Зоосан»;
«OdorGone»;
«ДезоСан»;
«Complete Pet Stain&Odor Remover»;
«Bio-G».
Таня права. Я не собираюсь говорить с враждебно настроенной публикой о своем сокровенном.
Только не надо говорить, что публика не враждебная. Я не умственно отсталая и могу отличить доброжелательность от язвительности и нравоучительности.
это многое объясняет. Мы же здесь разговариваем без учета этой информации.Y-ina писал(а):Я отчасти аутист. То, до чего я доросла, много. Я и так подвиги каждый день совершаю.
Дина опять включила режим полета, типа не понимает ничего.Y-ina писал(а):вы предлагали заходить с телефона вне дома. даже несмотря на то, что у меня вне дома нет времени. значит, надо заходить в телефон с улицы. или надо заходить в магазин?iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
по предложению Ирис, я должна была еще посидеть на работе или на какой-нибудь скамейке, чтобы почитать интернет в телефоне.
а я почему-то предпочла пойти домой.
Не похожи. Амбиент так... ради красного словца.Samersen писал(а):Как они похожи с амбиентом. Тот тоже так пишет.
Ну в каком-то смысле Y-ina правильно делает что не хочет связываться со смартфоном и не хочет писать с него смс-ки.Вираха писал(а):Смартфон - очень удобная штука. Если бы вы попробовали напечатать смску на смартфоне, то по сравнению с кнопочным набором... ну, если когда-нибудь решитесь, сами почувствуете разницу.
Зачем? Я никогда не общался с Алисой. Этот сервис просто не нужен.Сью писал(а):Если бы Y-ina пообщалась с Алисой, она бы точно с ума сошла.
Это у вас какое-то чудо техники.Сью писал(а):сейчас я как раз в смартфоне пытаюсь разбираться, так скачиваешь какой-нибудь браузер, а он со временем превращается в непойми что, так что только один выход его удалить
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей