Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Да ничего Вы не портите. Потребности эгоизмов описали, а цели совместной нету. Ради чего с мужчиной жить? Любви нету, можно и без него прожить, а ему без Вас. Такого нету, что "жить без него (неё) не могу.". Тогда остается общность интересов, какие-нибудь творческие совместные цели, совместный дизайн-проект и так далее, а этого в описании нету. А потребности эгоизмов сами удовлетворятся, если все нормально будет. (имхо)iriss писал(а):Все время я мужчинам все порчу, когда с ними в кафе иду, или в ресторан. Кому - брюки, кому - жизнь, а кому - мечты и систему ценностей.
iriss писал(а):я давно ножницы большие садовые хочу,
Это же шуточная статья но в каждой шутке как известно есть лишь доля шутки остальное всё правда.Серг Б. писал(а):Да ничего Вы не портите. Потребности эгоизмов описали, а цели совместной нету. Ради чего с мужчиной жить? Любви нету, можно и без него прожить, а ему без Вас. Такого нету, что "жить без него (неё) не могу.". Тогда остается общность интересов, какие-нибудь творческие совместные цели, совместный дизайн-проект и так далее, а этого в описании нету. А потребности эгоизмов сами удовлетворятся, если все нормально будет. (имхо)iriss писал(а):Все время я мужчинам все порчу, когда с ними в кафе иду, или в ресторан. Кому - брюки, кому - жизнь, а кому - мечты и систему ценностей.
Добавлено Сб, 28 мая 2022, 7:39:
Совместный быт - это не цель. Носки стирать, стиралка есть, покушать сготовить, это каждый сам сможет. Гвоздь прибить дама сама сможет. Вызвать сантехника, штукатура, плотника тоже каждый по-отдельности может вызвать.
Без любви все эти встречи в кафэ, разве что гребешки поесть и языками поболтать ни о чем. Сиюминутное удовольствие и не больше.
Да из кого же выбирать, с кем строить, если мужчина - исчезающий вид...сплошные противоречияПапа_Карло писал(а):это либо про неумение выбирать партнёра, либо про неумение строить эти отношения, либо вопрос каких-то внутренних личностных противоречий.
Слепить из того, что есть, а потом что слепила полюбитьBrittany писал(а):Да из кого же выбирать, с кем строить, если мужчина - исчезающий вид...сплошные противоречияПапа_Карло писал(а):это либо про неумение выбирать партнёра, либо про неумение строить эти отношения, либо вопрос каких-то внутренних личностных противоречий.
получаются.
тоже моя мечтаСерг Б. писал(а):iriss писал(а):я давно ножницы большие садовые хочу,
5 см диаметр сучков перерезает легко. кусты вырезать, клены заросли. Хорошая вещь для сада. Срразу можно измельчить на дровишки крупные сучья.
Наверное, много эфирных масел.Серг Б. писал(а):а сирень вообще горит как спирт.
Янтарь писал(а):Наверное, много эфирных масел.Серг Б. писал(а):а сирень вообще горит как спирт.
Серг Б. писал(а):Если нужны тонкие крепкие палочки, то самое крепкое - сирень.
Любому человеку, независимо от пола, хочется понимания и возможности быть собой. И если встречаются люди, с кем чувствуешь себя, как с близким человеком, с кем можешь расслабиться, это всегда ценно и приятно. И мужчине хочется быть собой, и женщине. Но вообще собой лучше быть всегда, только так можно встретить человека по себе.iriss писал(а):Потому что такому мужчине ты позволяешь видеть себя настоящую , себя слабую
так никогда не встретишьЯнтарь писал(а):Любому человеку, независимо от пола, хочется понимания и возможности быть собой. И если встречаются люди, с кем чувствуешь себя, как с близким человеком, с кем можешь расслабиться, это всегда ценно и приятно. И мужчине хочется быть собой, и женщине. Но вообще собой лучше быть всегда, только так можно встретить человека по себе.iriss писал(а):Потому что такому мужчине ты позволяешь видеть себя настоящую , себя слабую
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 39 гостей