Список разделов › Прочее › Беседка
Мне вернули деньги, которые я перечислила. Решила успокоиться, никуда больше не лезть и начать рисовать.СТ писал(а):Кто говорил, что ретроградное закончилось?
Судя по активности, ни-фи-га
Да, фото удачное, согласна, самой нравится... казалось бы как можно сфотать СВБ, чтобы не примитивно в лоб... оказалось, можно...
Ретроград закончился, зато 19-го новолуние. Дни крокодила идут.СТ писал(а):Кто говорил, что ретроградное закончилось?
Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
по предложению Ирис, я должна была еще посидеть на работе или на какой-нибудь скамейке, чтобы почитать интернет в телефоне.
а я почему-то предпочла пойти домой.
iriss, она просто так общается, это стиль.iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
по предложению Ирис, я должна была еще посидеть на работе или на какой-нибудь скамейке, чтобы почитать интернет в телефоне.
Ага, ужас. А всё это можно было бы вообще не спрашивать у нас а у специалиста сразу, но дурочкой то не хочется показаться, поэтому у нас можно спросить и сказать Всё это не то, вы ничего не поняли и не задавайте мне тупые вопросы, я ничего не скажу.Марфа_М писал(а):iriss, обычный человек бы как сказал?
- Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки... подскажите, где мне заказать пластиковую межкомнатную дверь?
И сравни, как запрос сформулировала она и сколько ей нужно было задать дополнительных вопросов, чтобы хотя бы понять, что ей нужно.
может быть она просто хочет общатьсяiriss писал(а):Ага, ужас. А всё это можно было бы вообще не спрашивать у нас а у специалиста сразу, но дурочкой то не хочется показаться, поэтому у нас можно спросить и сказать Всё это не то, вы ничего не поняли и не задавайте мне тупые вопросы, я ничего не скажу.Марфа_М писал(а):iriss, обычный человек бы как сказал?
- Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки... подскажите, где мне заказать пластиковую межкомнатную дверь?
И сравни, как запрос сформулировала она и сколько ей нужно было задать дополнительных вопросов, чтобы хотя бы понять, что ей нужно.
Погуглила... Помимо "народных" средств, предлагаются:Марфа_М писал(а):"Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки".
тьфу.monroe писал(а):Ретроград закончился, зато 19-го новолуние. Дни крокодила идут.СТ писал(а):Кто говорил, что ретроградное закончилось?
Марфа_М писал(а):Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки... подскажите, где мне заказать пластиковую межкомнатную дверь?
Справедливости ради надо сказать, что Дина не просила решать её проблему. А просто задала вопрос, знает ли кто, где можно заказать пластиковую дверь.Марфа_М писал(а):iriss, обычный человек бы как сказал?
Той же справедливости ради нужно признать: да, Ирис такого не предлагала.iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
Y-ina писал(а):вместо того, чтобы считать чужих любовниц, лучше подскажите, где продают пластиковые двери? Вот бывают в поликлиниках и других учреждениях. Не металлопластиковые, а просто пластиковые. и коричневые, а не белые. То есть межкомнатные.
Не специалист, но поняла. И найти можно, но для этого нужно звонить и разговаривать с людьми, а для Дины это не вариант (она так сказала). Поэтому не придумала, как ей помочь. Но не сомневаюсь, что она найдёт способ решить свою задачу.Марфа_М писал(а):Вираха, ну справедливости ради вопрос звучал так:Y-ina писал(а):вместо того, чтобы считать чужих любовниц, лучше подскажите, где продают пластиковые двери? Вот бывают в поликлиниках и других учреждениях. Не металлопластиковые, а просто пластиковые. и коричневые, а не белые. То есть межкомнатные.
если вы специалист понять, о чем речь сразу, то здорово.
вы предлагали заходить с телефона вне дома. даже несмотря на то, что у меня вне дома нет времени. значит, надо заходить в телефон с улицы. или надо заходить в магазин?iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей