Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):У самурая нет цели, только путь

пи@деть не мешки ворочатьСкарлетт писал(а):Пять часов пр@пиздели, ни о чем не договорились.
"У самурая нет цели, только путь".
Дурашка, я не про себя.Samersen писал(а):Скарлетт как Уиткофф и Кушнер, вчера 5 часов о чем-то о своем
Ой не говори.Samersen писал(а):пи@деть не мешки ворочать
отлично гошины астраномические изыскания принесли свои открытия.И-Горёк писал(а):Она же над заводом висит!
Ты видел Луну в " живую? "Аши писал(а):отлично гошины астраномические изыскания принесли свои открытия.
ОднозначноАши писал(а):Ну что очевидно же колдовство
британские ученые пришли к выводу, что робин гуд грабил богатых, потому что у бедных было нечего взятьY-ina писал(а):Я сейчас подумала, что все так туго идет потому, что я слишком хочу, чтобы получилось.

Прям иллюстрация к книге Незнайка и его друзья.И-Горёк писал(а):Когда я работал на заводе ( 20 лет между прочим отработал) ранним утром ждя вахтового автобуса, мы с товарищем смотрели на Луну
Утром она ещё яркая
Я - прикинь, висит и не падает
Саня - да ( задумчиво)
Я - а если упадет?
Заводчане, кто рядом, внимательно прислушивались
Саня - так она на завод упадëт! Она же над заводом висит!
Слышно был одобрительный выдох заводчан
а если бы это целая толпа баб заводских стояла, разница можно подумать была бы какая то.Alice писал(а):Стоит целая толпа мужиков, и никто из них в школе не учился.

Аши писал(а):британские ученые пришли к выводу, что робин гуд грабил богатых, потому что у бедных было нечего взятьY-ina писал(а):Я сейчас подумала, что все так туго идет потому, что я слишком хочу, чтобы получилось.

ДаAlice писал(а):Прям иллюстрация к книге Незнайка и его друзья.И-Горёк писал(а):Когда я работал на заводе ( 20 лет между прочим отработал) ранним утром ждя вахтового автобуса, мы с товарищем смотрели на Луну
Утром она ещё яркая
Я - прикинь, висит и не падает
Саня - да ( задумчиво)
Я - а если упадет?
Заводчане, кто рядом, внимательно прислушивались
Саня - так она на завод упадëт! Она же над заводом висит!
Слышно был одобрительный выдох заводчан
Детки выросли, но не изменились.
Стоит целая толпа мужиков, и никто из них в школе не учился.
ыть атеист какойЗарегистрированный писал(а):Попам не верил Робин Гуд
И не щадил попов.
Кто рясой брюхо прикрывал,
А, так проблема была в том, чтоб именно по заводу йопнуло, а не по вам?И-Горёк писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Alice, этот пост к тебе выше
Куда же упадëт луна?
Нам на голову или на завод?
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 14 гостей