Список разделов › Прочее › Беседка
хотела в воскресенье поехать, но с утра весь асфальт был мокрый.Samersen писал(а):СТ, пора уже на роликах на ВДНХ. Если почту не дадут.
Я всю жизнь мечтал с кем-то ругаться. В кавычках )СТ писал(а):ну что там с ретроградным Меркурием?
все переругались, или еще нет?
я сижу 30 минут без почты... если так дальше пойдет, я этим ретроградам буду только рада
ой, его столько строили, мы голову сломали, что это. Оказалось полу-арт какой-то.Samersen писал(а):СТ,
Пешеходный аттракцион «Лента Мебиуса» на ВДНХ открыли после зимы
https://t.me/moskwa_life/35632?single

Это что, телефон от рук совсем отбился или такая опечатка?veravelios писал(а): и кленовым сиропом родила , я

Если и родила , то только идею как исправить несладкий пирог. Что имел ввиду телефон мне не известно)Сара 17 писал(а):Это что, телефон от рук совсем отбился или такая опечатка?veravelios писал(а): и кленовым сиропом родила , я

Есть такой прикол, на одном из форумов человек сидел через т9, над ним все угорали, там такая лажа получалась. А я всегда смотру что я пишу и что публикуетсяСара 17 писал(а):Это что, телефон от рук совсем отбился или такая опечатка?veravelios писал(а): и кленовым сиропом родила , я
monroe, дадим слово Цискаридзе:monroe писал(а):Алис, а вот Цискаридзе. Он вообще ничего про личную жизнь не говорит. Но он же живой человек. Что хоть про него "летает в атмосфэре"?Alice писал(а):по одной балетке
Лопаткина рассказывает или другая женщина? Он часто употребляет слово "подруга".Alice писал(а):Ну и можно посмотреть видео на ютубе, где о Цискаридзе рассказывает его подруга.
оооо... я на Лопаткину смотрю всегда как змея на дудочку факира. Не оторваться, что бы они не делала.Alice писал(а):Когда Цискаридзе танцевал с Лопаткиной
Другая. Актриса. Я поищу потом видеоmonroe писал(а):Лопаткина рассказывает или другая женщина? Он часто употребляет слово "подруга".Alice писал(а):Ну и можно посмотреть видео на ютубе, где о Цискаридзе рассказывает его подруга.
Я её тоже обожаю. А её монолог Никии - это шедевр, можно смотреть бесконечноСТ писал(а):оооо... я на Лопаткину смотрю всегда как змея на дудочку факира. Не оторваться, что бы они не делала.Alice писал(а):Когда Цискаридзе танцевал с Лопаткиной
Ни одна другая балерина не обладает таким свойством. Она вообще единственная, как бы кто хорошо не танцевал (да простят меня великие).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей