Список разделов › Прочее › Беседка
Это твои критерии лучшести?))Samersen писал(а):veravelios, конечно я лучше живу.
На трамвай не бегаю и до дивана не доползаю вечером
И кто это вмирает? И почему удивление?))Samersen писал(а):Когда мне пишут что в Греции вмирают от работы, у меня это вызывает удивление
Все лентяи. Один я только с турке делаю.Янтарь писал(а):Я тоже буду пить сейчас кофе. У меня Жокей, и я тоже его завариваю, а не варю. Кину туда, наверное, еще корицы. А пить буду с тортиком, еще остался после вчерашнего.
Какая сегодня ночь холодная выдалась. Приоткрыла вчера вечером окно, легла спать..Через час проснулась от дичайшего холода. Вся комната выстудилась от жуткого сквозняка. Днем сейчас ничего так, но ночи прямо холодные конкретно.
Мадера писал(а):Хочу поехать в Днепр к друзьям развеяться. Бо, если не поеду я, поедет моя кукуха.
К Ашику на дачу?Мадера писал(а):Хочу поехать в Днепр к друзьям развеяться. Бо, если не поеду я, поедет моя кукуха.
Запорожье на Днепре, и там у него дача с утками.Скарлетт писал(а):Samersen, Ашик , вроде, не в Днепре...
Давай в турке варить, не будь как все.monroe писал(а):Погода солнечная, теплая. Собираюсь кофе пить
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 16 гостей