Список разделов › Прочее › Беседка
да оплатила обучение, которого нет.iriss писал(а):Кому и как ты их отправляла что не принимали а ты всё равно отправила?Марфа_М писал(а):Короче... я потерпела фиаско... у меня не хотели принимать деньги... я нашла все таки способ их перечислить, теперь оказалось что зря и деньги не вернут.
Ну что..
Упрямству пять баллов... стиралка потекла.
Так она не желаетМарфа_М писал(а):ambient, из-за тебя наехала сегодня на Дину.
Ты короче, либо делай предложение выйти за тебя замуж.
Либо затыкайся.
Понял?
НАдоел.
Ты будешь действовать? Твое нытье надоело.
Ну судя потому что она сутки сидит в засаде и не показывает носа, вопрос не однозначный.ambient писал(а):Так она не желаетМарфа_М писал(а):ambient, из-за тебя наехала сегодня на Дину.
Ты короче, либо делай предложение выйти за тебя замуж.
Либо затыкайся.
Понял?
НАдоел.
Ты будешь действовать? Твое нытье надоело.
Это неуместные эмоции. Я в спокойном настроении пребываюМарфа_М писал(а):ambient, если тебя сейчас футболят, ты затыкаешься, и больше не пишешь тут, кого ты хочешь.
Потому что нам это не интересно.
Вот и пиши ей в личке, что ты ее хочешь.ambient писал(а):Это неуместные эмоции. Я в спокойном настроении пребываюМарфа_М писал(а):ambient, если тебя сейчас футболят, ты затыкаешься, и больше не пишешь тут, кого ты хочешь.
Потому что нам это не интересно.
Добавлено Пн, 15 мая 2023, 22:02:
Я с Диной первый день что ли знаком? Лет десять )
вы с ней похожи.ambient писал(а):Но мы софорумчане, никаких интриг у нас не было
Я критику спокойно воспринимаю. Да, что-то такое есть. Но, согласись, я не постоянно так себя веду. По крайней мере стараюсь )Марфа_М писал(а):вы с ней похожи.ambient писал(а):Но мы софорумчане, никаких интриг у нас не было
Она тоже мозги в таком же стиле имеет
вялотекущей нудятиной, без начала и без конца.
Амбиент, видишь, по существу всего вчера написанного ни одного возражения нет?Y-ina писал(а):весь день мое имя полоскали, пока я работала лошадью
в 22.30 закончила
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей