Список разделов › Прочее › Беседка
Да, фото удачное, согласна, самой нравится... казалось бы как можно сфотать СВБ, чтобы не примитивно в лоб... оказалось, можно...
Ретроград закончился, зато 19-го новолуние. Дни крокодила идут.СТ писал(а):Кто говорил, что ретроградное закончилось?
Судя по активности, ни-фи-га
Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
по предложению Ирис, я должна была еще посидеть на работе или на какой-нибудь скамейке, чтобы почитать интернет в телефоне.
а я почему-то предпочла пойти домой.
iriss, она просто так общается, это стиль.iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
по предложению Ирис, я должна была еще посидеть на работе или на какой-нибудь скамейке, чтобы почитать интернет в телефоне.
Ага, ужас. А всё это можно было бы вообще не спрашивать у нас а у специалиста сразу, но дурочкой то не хочется показаться, поэтому у нас можно спросить и сказать Всё это не то, вы ничего не поняли и не задавайте мне тупые вопросы, я ничего не скажу.Марфа_М писал(а):iriss, обычный человек бы как сказал?
- Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки... подскажите, где мне заказать пластиковую межкомнатную дверь?
И сравни, как запрос сформулировала она и сколько ей нужно было задать дополнительных вопросов, чтобы хотя бы понять, что ей нужно.
может быть она просто хочет общатьсяiriss писал(а):Ага, ужас. А всё это можно было бы вообще не спрашивать у нас а у специалиста сразу, но дурочкой то не хочется показаться, поэтому у нас можно спросить и сказать Всё это не то, вы ничего не поняли и не задавайте мне тупые вопросы, я ничего не скажу.Марфа_М писал(а):iriss, обычный человек бы как сказал?
- Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки... подскажите, где мне заказать пластиковую межкомнатную дверь?
И сравни, как запрос сформулировала она и сколько ей нужно было задать дополнительных вопросов, чтобы хотя бы понять, что ей нужно.
Погуглила... Помимо "народных" средств, предлагаются:Марфа_М писал(а):"Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки".

тьфу.monroe писал(а):Ретроград закончился, зато 19-го новолуние. Дни крокодила идут.СТ писал(а):Кто говорил, что ретроградное закончилось?
Судя по активности, ни-фи-га
Марфа_М писал(а):Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки... подскажите, где мне заказать пластиковую межкомнатную дверь?
Справедливости ради надо сказать, что Дина не просила решать её проблему. А просто задала вопрос, знает ли кто, где можно заказать пластиковую дверь.Марфа_М писал(а):iriss, обычный человек бы как сказал?
Той же справедливости ради нужно признать: да, Ирис такого не предлагала.iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
)Y-ina писал(а):вместо того, чтобы считать чужих любовниц, лучше подскажите, где продают пластиковые двери? Вот бывают в поликлиниках и других учреждениях. Не металлопластиковые, а просто пластиковые. и коричневые, а не белые. То есть межкомнатные.
Не специалист, но поняла. И найти можно, но для этого нужно звонить и разговаривать с людьми, а для Дины это не вариант (она так сказала). Поэтому не придумала, как ей помочь. Но не сомневаюсь, что она найдёт способ решить свою задачу.Марфа_М писал(а):Вираха, ну справедливости ради вопрос звучал так:Y-ina писал(а):вместо того, чтобы считать чужих любовниц, лучше подскажите, где продают пластиковые двери? Вот бывают в поликлиниках и других учреждениях. Не металлопластиковые, а просто пластиковые. и коричневые, а не белые. То есть межкомнатные.
если вы специалист понять, о чем речь сразу, то здорово.
вы предлагали заходить с телефона вне дома. даже несмотря на то, что у меня вне дома нет времени. значит, надо заходить в телефон с улицы. или надо заходить в магазин?iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
Не в этом дело.Y-ina писал(а):вы предлагали заходить с телефона вне дома
во-первых, я в курсе, во вторых, дверь не метят.Brittany писал(а):Погуглила... Помимо "народных" средств, предлагаются:Марфа_М писал(а):"Мне нужна пластиковая дверь в квартиру, потому что на дверь писают кошки".
Помочь решить проблему могут профессиональные средства. Продаются они фактически в любом зоомагазине. Среди специальных средств, созданных, чтобы кот не метил входную дверь и для избавления от запаха мочи можно выделить наиболее основные:
«Зоосан»;
«OdorGone»;
«ДезоСан»;
«Complete Pet Stain&Odor Remover»;
«Bio-G».
у меня есть не кнопочный. звоню по нему несколько раз в год, когда не могу позвонить с кнопочного.Вираха писал(а):Смартфон - очень удобная штука. Если бы вы попробовали напечатать смску на смартфоне, то по сравнению с кнопочным набором... ну, если когда-нибудь решитесь, сами почувствуете разницу.
мне некому звонить много. смс пишу редко. ничего не плачу, на закате нахожусь на работе, на рассвете сплю.Вираха писал(а):А звонки? Мы часто звоним через мессенджеры, потому что там минуты не лимитированы.
Если вы мало разговариваете и у вас нет необходимости писать многословные сообщения, не платите через МирПэй, не фоткаете закаты на прогулке, или не снимаете видео кошек или птичек, чтобы кому-нибудь тут же отправить... то понятно, что вам и кнопочного аппарата вполне достаточно.
Уже сто раз написали, что люди пользуются той или иной техникой по своим потребностям (ну и возможностям тоже).Я не конкретно Вам предлагала и не зная Ваше расписание. Вам не подходит, ок.Y-ina писал(а):вы предлагали заходить с телефона вне дома. даже несмотря на то, что у меня вне дома нет времени. значит, надо заходить в телефон с улицы. или надо заходить в магазин?iriss писал(а):Я такого не предлагала, опять выдумки социопатов.Y-ina писал(а):47 минут назад зашла домой.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость