Список разделов › Прочее › Беседка
Так может, надо было поменять окружение, а не заниматься мазохизмом и не искать в себе точку напряжения? Тоже, кстати, методМарфа_М писал(а):Сара 17, точка уязвимости ищется в собственной психике, что и когда было подавлено, или невыражено и живет подавленной болью.
А не то что мне кто-то периодически вхерачивает по эмоциям, я срочно иду, дышу и гуляю.
Хотя признаться, именно я там годами и делала - шла дышала и гуляла.
Но теперь я сделала так, что никто больше мне не может никуда вхерачить.
потому что игра "мне вхерачивают, а я иду дышу и гуляю" лично для меня себя исчерпала.

ну почему, нет. Я не знаюЯнтарь писал(а):Думала даже тему на форуме создать. Не про себя. А по мотивам сна и мыслей. Но, наверное, не создам. Тут все и так все знают
знаешь, есть такое выражение:Сара 17 писал(а):Так может, надо было поменять окружение, а не заниматься мазохизмом и не искать в себе точку напряжения? Тоже, кстати, методМарфа_М писал(а):Сара 17, точка уязвимости ищется в собственной психике, что и когда было подавлено, или невыражено и живет подавленной болью.
А не то что мне кто-то периодически вхерачивает по эмоциям, я срочно иду, дышу и гуляю.
потому что игра "мне вхерачивают, а я иду дышу и гуляю" лично для меня себя исчерпала.
Ну ты заинтриговала......Янтарь писал(а):Мне приснился короткий, но необычный сон под утро..Лежала, размышляла, можно даже сказать - медитировала. Ответ на размышление получила. Теперь размышляю над ответом и думаю, как это все прожить...
Думала даже тему на форуме создать. Не про себя. А по мотивам сна и мыслей. Но, наверное, не создам. Тут все и так все знают.
В жизни лично у меня это все прекрасно работало. Была работа где не ценили и мало платили, я меняла на хорошую, где ценили и платили. Были мужчины, которые не ценили и не уважали, я их меняла на хороших. И оглядываясь назад, вижу, что жила правильноМарфа_М писал(а):знаешь, есть такое выражение:Сара 17 писал(а):Так может, надо было поменять окружение, а не заниматься мазохизмом и не искать в себе точку напряжения? Тоже, кстати, методМарфа_М писал(а):Сара 17, точка уязвимости ищется в собственной психике, что и когда было подавлено, или невыражено и живет подавленной болью.
Когда ты уничтожишь всех своих врагов, останется единственный враг, мешающий твоему счастью - ты сам.
ладно, проехали.
. Меня даже в детстве если папа хотел наказать( что впрочем редко бывало) , я ему говорила, Ах так. Я найду себе другого папу. Я уйду к другому папе,,Согласна, работа с людьми в наше время это большое испытание. Некоторые специально приходят в сферу обслуживания, чтобы нервы трепать. Но зато, если приноровиться, то можно выработать какие то более высокие качества и проработать те же точки, но это достаточно тяжелоСкарлетт писал(а):И это не тревожность , я просто по работе очень много вытягиваю из негатива людей, т.

Это своего рода йога. Самонаблюдение, возможное улучшение каких то своих качеств на практике ( ну к примеру, стрессоустойчивость), но для этого надо обладать определенной силой и отстраненностью. А с другой стороны, куда деваться? На самом деле, в плане развития работа очень много дает человекуСкарлетт писал(а):Сара 17, согласна.
Мне интересно.
Это видно по тебе, что интересно. Просто сейчас такой период, конец года, надо пережитьСкарлетт писал(а):[b
Добавлено Ср, 10 декабря 2025, 10:44:
Но вообще мне много чего интересно.

Я помню это состояние из детства)Янтарь писал(а):Проснулась сегодня, а в комнате как-то светло..Подхожу к окну - а там все белое! Наконец-то выпал снег.

Да. Поле не паханое )Сара 17 писал(а):Согласна, работа с людьми в наше время это большое испытание. Некоторые специально приходят в сферу обслуживания, чтобы нервы трепать. Но зато, если приноровиться, то можно выработать какие то более высокие качества и проработать те же точки, но это достаточно тяжелоСкарлетт писал(а):И это не тревожность , я просто по работе очень много вытягиваю из негатива людей, т.
Добавлено Ср, 10 декабря 2025, 10:41:
Но это ценная школа

еще холопов что подают завтракСкарлетт писал(а):Категорически отказываюсь завтракать без двух яиц, сваренных 8 минут ровно, у меня традиции, которые я не собираюсь нарушать.
А тревожность может, как раз, выливаться и в агрессию, не обязательно в уныние, от психологической структуры человека зависит, "бей или беги", кто-то бежит (в себя, эскапизм тоже особенность нынешнего времени, сказки для взрослых в таком количестве не просто так снимаются), кто-то бьёт.. МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. "Тревожность" стала главным "Словом года — 2025" по итогам народного голосования, заявили РИА Новости в пресс-службе проекта.
«
"Главное слово года определяли интернет-пользователи в ходе голосования на сайте книжной сети "Читай-город" с апреля по декабрь 2025-го. Им стала "тревожность" — слово набрало наибольшее количество голосов пользователей (36 процентов), отразив эмоциональное состояние общества в 2025 году", — говорится в сообщении.
Среди претендентов также были слова "Вера", "Договорнячок", "Кринж", "Любовь", "Мир", "Надежда", "Ожидание", "Перемены", "Победа".
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей