Серг Б., в любой растворимый какие-то углеводы добавляют, по технологии, я передачу смотрела.
Когда в рекламе говорят "100% натуральный", это вранье.
Реклама вообще всегда вранье

Помню, как соседка угорала, видя рекламу кетчупа "балтимор", где "спелые томаты" снимают с ветки, и кладут варить.
Она как раз на этом производстве работала, там чаны, которые покрылись плесенью, переваривали и отправляли на линию разлива, и само производство похоже на ад, грязь и по колено в жиже у конвейера, в резиновых сапогах работали.
А очень крупное производство, очень популярный кетчуп, очень милая реклама.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:СТ писал(а):нет
Эпизодически.
Мои ехали через ростовскую область, навигатор показывал, что они реку форсируют.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:А ещё вчера была ужасная связь, даже ватсап. Вернее, особенно ватсап.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:Смотрю про взрыв в Балашихе, где вынесло три этажа, вспоминаю объяснения газовой аварийки, у меня бабка-соседка заснула, плиту залило, газом воняло на весь тамбур.
И они сказали, что взрывы, что показывают - это никогда не бытовой газ, а всегда теракты, если это не балонный газ, а газопровод.
И за здоровье бабки я могу не переживать, если вентиляция есть, и она ещё периодически проветривает - а она проветривает, вечно окно нараспашку.