Список разделов › Прочее › Беседка
Ну судя потому что она сутки сидит в засаде и не показывает носа, вопрос не однозначный.ambient писал(а):Так она не желаетМарфа_М писал(а):ambient, из-за тебя наехала сегодня на Дину.
Ты короче, либо делай предложение выйти за тебя замуж.
Либо затыкайся.
Понял?
НАдоел.
Ты будешь действовать? Твое нытье надоело.
Это неуместные эмоции. Я в спокойном настроении пребываюМарфа_М писал(а):ambient, если тебя сейчас футболят, ты затыкаешься, и больше не пишешь тут, кого ты хочешь.
Потому что нам это не интересно.
Вот и пиши ей в личке, что ты ее хочешь.ambient писал(а):Это неуместные эмоции. Я в спокойном настроении пребываюМарфа_М писал(а):ambient, если тебя сейчас футболят, ты затыкаешься, и больше не пишешь тут, кого ты хочешь.
Потому что нам это не интересно.
Добавлено Пн, 15 мая 2023, 22:02:
Я с Диной первый день что ли знаком? Лет десять )
вы с ней похожи.ambient писал(а):Но мы софорумчане, никаких интриг у нас не было
Я критику спокойно воспринимаю. Да, что-то такое есть. Но, согласись, я не постоянно так себя веду. По крайней мере стараюсь )Марфа_М писал(а):вы с ней похожи.ambient писал(а):Но мы софорумчане, никаких интриг у нас не было
Она тоже мозги в таком же стиле имеет
вялотекущей нудятиной, без начала и без конца.

Амбиент, видишь, по существу всего вчера написанного ни одного возражения нет?Y-ina писал(а):весь день мое имя полоскали, пока я работала лошадью![]()
в 22.30 закончила

Мне вернули деньги, которые я перечислила. Решила успокоиться, никуда больше не лезть и начать рисовать.СТ писал(а):Кто говорил, что ретроградное закончилось?
Судя по активности, ни-фи-га
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 17 гостей