Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, это раздевалка)Samersen писал(а):Марфа раскрывает тему туалетов. Продолжай.
Я не фотографировала…Samersen писал(а):Марфа_М, фото Зарядья где? Будешь тут с вами нервным. Фото моста навесного давай.
Ну, это для Вас брак, мон шер. ) А для меня, так очень качественное представление!Samersen писал(а):А семья это брак.
Без детей семьи нет.Samersen писал(а):А семья это брак.
Новый пользователь: samersen_pidrila
По твоей логике перед Янтарь надо за всё извиняться потому что она на всё обижается.veravelios писал(а):Не может быть , во- первых про дурака было уже потом , а во- вторых Самерсен знает , что я любя и не обижается , он же не обиженка, значит не обидела , за что извиняться?iriss писал(а):А давай ты сначала извиниться за дурака на ровном месте про Самерсана, мы же пример с тебя берём, модератор всё же. И потом, я извинилась сразу. А вот она не извинилась, я тоже хочу извинений с её стороны.veravelios писал(а):iriss, а может быть тебе следовало бы извиниться перед Янтарь за то , что влезла на территорию, куда тебя никто не приглашал.
Как раз писала и лезла, сочиняя всё что хочется, принимая мою личность. Я этого с тобой не делала.Янтарь писал(а):Я не читаю тебя (это я к Ирисс обращаюсь), ты у меня в игноре. Ну и судя по последующей дискуссии (что вижу из чужих цитат) искренности ноль в этих извинениях, если они были. Не надо извиняться, если чувствуешь другое. Что до меня, я тебе гадости не писала и в жизнь твою не лезла.iriss писал(а):давай ты сначала извиниться за дурака на ровном месте про Самерсана, мы же пример с тебя берём, модератор всё же. И потом, я извинилась сразу. А вот она не извинилась, я тоже хочу извинений с её стороны.
Господи, успокойся уже, смотрю ты только обо мне и думаешь второй день. Мне это ни к чему.Янтарь писал(а):Причем эти комменты про меня и мою жизнь, они все время повторяются. Если не знаешь человека, то лучше спросить его о непонятных моментах или пройти мимо. Лучше так, чем пытаться оскорбить или унизить.
не, какой-то твой поклонникSamersen писал(а):monroe, твой друг наверно. У меня таких нет.
Кому и как ты их отправляла что не принимали а ты всё равно отправила?Марфа_М писал(а):Короче... я потерпела фиаско... у меня не хотели принимать деньги... я нашла все таки способ их перечислить, теперь оказалось что зря и деньги не вернут.
Ну что..
Упрямству пять баллов... стиралка потекла.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость