Список разделов › Прочее › Беседка
монро что-то писало про просекко, я не знаю что это такоеВираха писал(а):с бокалом какого-нибудь просекко
Мы тоже смотрим Служебный, до этого смотрела Обаятельная и привлекательная. Салаты сделаны, теперь ещё немного осталось.Марфа_М писал(а):Пью красное вино «Санта Барбара» и смотрю «Служебный роман»
У нас также. Око вообще вчера всё сделала. Молодец. Теперь, наверное, спокойно смотрит телевизор.iriss писал(а):Салаты сделаны, теперь ещё немного осталось.

Если до сих пор не знаете, значит не ваша тема, ну и незачем узнавать.Samersen писал(а):монро что-то писало про просекко, я не знаю что это такоеВираха писал(а):с бокалом какого-нибудь просекко
скажи - стиль это цепляетПапа_Карло писал(а):Я ехал через Тверь. В Твери на вокзале любовался буфетчицей. Классическая. Типа все надоели. Все ей должны. Интонация соответствующая. Давно такого не встречал. Залюбуешься.![]()
monroe писал(а):скажи - стиль это цепляет

Как-то это нехорошо звучит. Никто не может знать всего, кроме того, если даже и тема не чья-то, можно поинтересоваться из любопытства. А там, может, и тема ближе станет. Почему вот нельзя просто ответить на вопрос без вот этого "раз не знаете, то вам и не надо"?Вираха писал(а):Если до сих пор не знаете, значит не ваша тема, ну и незачем узнавать.
Вираха боится, что плохому его научит.Янтарь писал(а):Почему вот нельзя просто ответить на вопрос без вот этого "раз не знаете, то вам и не надо"?

А потому что тут предсказуемоПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):скажи - стиль это цепляет
Я даже не думал, что так тепло на душе станет.![]()
А я такого и не вкладывала. Вот вообще, совсем ни капли.Янтарь писал(а):Как-то это нехорошо звучит. Никто не может знать всего, кроме того, если даже и тема не чья-то, можно поинтересоваться из любопытства. А там, может, и тема ближе станет. Почему вот нельзя просто ответить на вопрос без вот этого "раз не знаете, то вам и не надо"?Вираха писал(а):Если до сих пор не знаете, значит не ваша тема, ну и незачем узнавать.

Присоединяюсь к вопросу.Виктория писал(а):ну может вы нам о себе что-нибудь расскажете, кто вы по профессии, по гороскопу?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей