Список разделов › Прочее › Беседка
Послушал.mimo писал(а):Гагарина исполнила очень достойно песню Кузьмина.
Монро проспала и свои, и чужие проблемы. Хочу заметить!monroe писал(а):Если я из-за какой то ситуации начинаю терять сон или включаются внутренние диалоги, это означает, что всё. От этой ситуации надо отдаляться, убирать её от себя, прекращать в ней участвовать.
Samersen писал(а):Послушал.mimo писал(а):Гагарина исполнила очень достойно песню Кузьмина.
А у Кузьмина оказывается вокал сильнее.
Я эту песню могу слушать только в исполнении автора.

Какая срамота. Слушайте Байдена с Зеленским.И-Горёк писал(а):Глеб- привет бать
Гоша- - привет сынок
Глеб - смотрел Путина ?.
Гоша - нет , а надо ?
Глеб- ну хрен знает , типо когда мы вместе , у нас все получится ....
.два
Самое прикольное -
я звоню
Мне он
Кузьмина никто не может перепеть. И дело не в голосе, а в исполнении.Samersen писал(а):Послушал.mimo писал(а):Гагарина исполнила очень достойно песню Кузьмина.
А у Кузьмина оказывается вокал сильнее.
Я эту песню могу слушать только в исполнении автора.

Есть ее изначальная соперница, которая превосходит во всём. Это Терлееева. Но у Терлееевой - мощная хордынькаSamersen писал(а):mimo, мне не понравилась Гагарина. Кривляется и не вытягивает. Слабая певичка

Чем понравилась, внешней фигурой?iriss писал(а):Мне понравилась как она спела. Хотя я поклонница Кузьмина, 3 раза была на его концертах.
А где она вообще сейчас?tatpit писал(а):Есть ее изначальная соперница, которая превосходит во всём. Это Терлееева. Но у Терлееева - мощная хордынькаSamersen писал(а):mimo, мне не понравилась Гагарина. Кривляется и не вытягивает. Слабая певичка

У Пугачёвой очень хорошо звукорежиссёр делал в этой песне.tiss78 писал(а):Гагарина поёт "Любовь похожая на сон"
Неплохо. Хотя у Пугачевой голос помощнее был, конечно.
Но Пугачева всё равно сейчас не споёт уже нормально.
Так что теперь, хорошей песне без дела лежать?)
нет, хорршо спела реально, хотя я с тобой согласна что его петь дело хилое, никому не удавалось.Samersen писал(а):Чем понравилась, внешней фигурой?iriss писал(а):Мне понравилась как она спела. Хотя я поклонница Кузьмина, 3 раза была на его концертах.
По пению она лажает конкретно, в мотив не попадает.
Да, по ютюбу.Samersen писал(а):CYOKK, ты Путина слушала?

Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей