Список разделов › Прочее › Беседка
Покаяние покаянию рознь.Аши писал(а):ну СНЛ то и про покаяние говорил. как раз. и про изменения.
Кстати это интересный вопрос, сам Лазарев хоть раз исповедовался.Аши писал(а):ну да это очень интересный момент. хотя опять же СНЛ говорил мол мировоззрение надо сменить. да только что то никто не меняет) включая самого СНЛ)
У меня не было про растворение.Аши писал(а):я крайне не согласен что приблежение к Богу связано с растворением Я
У тебя явно зацепка за желания и ты с этой темой не работаешьАши писал(а):ем суп, бульон сделан на утиной косточке. восхитительно. суп так пахнет уткой, даже скорей утиной подливой. вкуснятина!

Не за желания, а за желание, потому что у Аши только одно желание - пожратьПоняша писал(а):У тебя явно зацепка за желания и ты с этой темой не работаешьАши писал(а):ем суп, бульон сделан на утиной косточке. восхитительно. суп так пахнет уткой, даже скорей утиной подливой. вкуснятина!

Нет, раньше сразу крестили, опасно было неделю думать.Сара 17 писал(а):Ну он мог и 9 тогда родится. Ведь допускается такое по времени
, и сейчас вот высказалась - и уже и отпустило, и уже все хорошо, живём дальше. 
это ваше мнение или мнение молодежи?Definitely Maybe писал(а):нет смысла уметь умножать в столбик, и мне кажется даже помнить таблицу умножения, когда в каждой пуговице есть калькулятор с нейросетью.
. Фраза тяжело больного вождя вспомнилась наркому просвещения очень вовремя - в то время Луначарский вел активную дискуссию с Троцким, и - сюрпрайз! - дискуссия была о необходимости масштабного развития кинопроизводства .
1923 год, 22 июля, статья Луначарского в "Известиях": "Владимир Ильич определенно заявил мне (что я сделал достоянием широчайшей гласности): „Из всех отраслей вашего художественного дела самая важная кинематография: ею нужно заниматься в первую очередь“".
Скарлет, судя по тому, что ты написала, у тебя высокая тревожность.Скарлетт писал(а):акатал большой пост про жизнь, обзорный, так сказать.
Потом подумала - для кого? Кто поймет? Те, кто глумились в самые тяжёлые моменты?
Да пошли они на@уй.
Не место для искренности давно уже тут.
А чего пробило - маме сегодня ДР, а я на кладбище не поехала после стоматолога, потряхивало как то от холода и после зубного, короче, не поехала.
А по маме скучаю, и хотелось могилку навестить.
И вспоминаю, кручу то се в голове.
Я думаю сейчас ещё время такое, тяжёлое, в смысле конец года. Все ускоряется, все нервные. Надо держаться, чтобы не наделать глупостей. Скоро это закончится, наступит Йоль.Марфа_М писал(а):Скарлет, судя по тому, что ты написала, у тебя высокая тревожность.Скарлетт писал(а):акатал большой пост про жизнь, обзорный, так сказать.
Потом подумала - для кого? Кто поймет? Те, кто глумились в самые тяжёлые моменты?
Да пошли они на@уй.
Не место для искренности давно уже тут.
А чего пробило - маме сегодня ДР, а я на кладбище не поехала после стоматолога, потряхивало как то от холода и после зубного, короче, не поехала.
А по маме скучаю, и хотелось могилку навестить.
И вспоминаю, кручу то се в голове.
Мне личное твое состояние очень понятно, потому что у меня были похожие реакции психики.
Это можно проработать через регрессию.
Если захочешь - напиши мне.
Поесть, поспать, на природе погулять, в одиночестве побыть, подкопить ресурс и все нормализуется. Это и так понятно. Находясь в постоянном стрессе тревожность невозможно убрать, она только будет растиМарфа_М писал(а):
Ну во всяком случае лично меня жизнь подвела к тому, что точку надо найти и убрать.
)Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей