Список разделов › Прочее › Беседка
Ты теперь будешь япона мать.veravelios писал(а):Сыночек опять на Филиппины собирается. Надо потенциальной невестке что-то этакое в подарок купить. Она мне платье из Японии передала.

Ты о платье или о девушке?)Скарлетт писал(а):Ты теперь будешь япона мать.veravelios писал(а):Сыночек опять на Филиппины собирается. Надо потенциальной невестке что-то этакое в подарок купить. Она мне платье из Японии передала.

Скарлетт писал(а):Ты теперь будешь япона мать.veravelios писал(а):Сыночек опять на Филиппины собирается. Надо потенциальной невестке что-то этакое в подарок купить. Она мне платье из Японии передала.

О тебе в платье.veravelios писал(а):Ты о платье или о девушке?)

Да уж. Надо теперь свою жизнь подгонять под платья . Не выглядят они так , чтобы в них бар убирать)Скарлетт писал(а):О тебе в платье.veravelios писал(а):Ты о платье или о девушке?)

Да, от тебя теперь требуется семенящая походка.veravelios писал(а):Да уж. Надо теперь свою жизнь подгонять под платья . Не выглядят они так , чтобы в них бар убирать)Скарлетт писал(а):О тебе в платье.veravelios писал(а):Ты о платье или о девушке?)

но это не очень-то для подарка будущей потенциальной невестке.Я уже придумала - сандали в греческом стиле и лукум какой-нибудь. Сын сказал , что она свои как раз потеряла )СТ писал(а):veravelios, я из Греции всегда везла сыры и лукно это не очень-то для подарка будущей потенциальной невестке.
Ты никакой советчик по теме невесток.Аши писал(а):ты подожди чтобы она уж точно стала невестой а то убытки какие.

А...Я забыла , простиАши писал(а):Не тормози. Я обладатель фундаментальных знаний бытия. Их можно применить к любой области бытия. Хоть к девам на выдание, хоть к небесным красавицам, невиданным на земле, хоть к конструированиию реактора на тяжлых частицах.

. Высоко в горах Кавказа остался последний аул без интернета. Время здесь остановилось — культ предков, обряды инициации, мужчина не мужчина, пока не пролил свою кровь. На внешний мир, точнее на нижний мир — те, кто живут выше облаков, смотрят как опасную стихию Хаоса, от которой следует отгородиться надёжным Логосом традиций. Но однажды всё рухнуло — столичное начальство провело в аул спутниковую связь, и неопытный Тофик, насмотревшись этого интернета, влюбился в московскую тиктокершу, да так увлёкся, что позволил себе во время лезгинки эти неприличные движения, которых там насмотрелся..

Перед сном надо сделать гимнастикуСкарлетт писал(а):А теперь всё же спать.
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 20 гостей