Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7081 monroe » Вт, 15 августа 2023, 11:17

Папа_Карло писал(а):
tiss78 писал(а):Да-да, скажи мне, кто твой друг
В нашем окружении уродов не водится, если только какие-то очень дальние знакомые уродцы.
Но, в сравнении с твоим кругом общения, это даже и не уродцы, а вполне достойные члены общества.

У этой дамы есть свое окружение, где они друг-друга считают вполне достойными членами общества.
Естессно
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#7082 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 11:18

Папа_Карло писал(а):У этой дамы есть свое окружение, где они друг-друга считают вполне достойными членами общества.
Ну да, само собой. Но тебе же рассказывают эти истории, значит ваши с ней окружения плотно пересекаются.
Скажи мне, кто твой друг :yes:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#7083 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 11:35

tiss78 писал(а):Но тебе же рассказывают эти истории, значит ваши с ней окружения плотно пересекаются.
Скажи мне, кто твой друг

Зачем?

Я её не видел уже не знаю сколько лет.

Зато приезжаю в гости к своему еще институтскому товарищу, в новый дом, в новую семью.
Сейчас, они, вместе с детьми, делают большой заказ. Его сын, от предыдущего брака (которого мамаша "опустила") тоже принимает участие в этом. Живет временно у них. "Набирается" хорошего отношения и к себе и вообще, к миру.

Вот как раз он.
Спойлер
Изображение
Вчера монтировали часть композиции.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7084 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 11:58

iriss писал(а):А кто то удерживает?
Как правило, удерживает что-то. Карма, видимо. Пока не отработают или не усугубят, так и будут валандаться и кишки друг другу мотать.
С другой стороны, если бы женились только из-за уважения - это было бы, наверно, очень скучно.
Мадера

#7085 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 12:00

Brittany писал(а):следует обратиться в органы опеки.
Ну, это ещё доказать надо. Помню, как несколько лет назад мой отец помогал моему другу отсудить дочь у мамаши с диагнозом - целый год судились.
Мадера

#7086 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 12:02

Папа_Карло писал(а):Вчера монтировали часть композиции.
Хорошая композиция! Там ещё что-то будет? Как основа - интригует. )
Мадера

• 1

#7087 СТ » Вт, 15 августа 2023, 12:04

тьфу, да эту историю мы уже слышали.
Типа жена родила сколько-то, и хотела рисовать.
А муж хотел , чтоб она рожала и дальше, они разошлись, ибо нефиг и бабе следует рожать, сколько муж ее хочет.
У него там опять сколько-то от второй жены женщины (5 или 6 - ?), а эта сучка одна.
Вот, теперь уже со слов мужа (или откуда сведения, если не виделись), она еще и деньги уворовала у собственного сына либеральных уклонов (деньги сам заработал или таки папа или мама дала?)
ох уж эти тимуровы рассказки :-D
вот послушаешь и ощутишь себя бабкой на лавке - а эта, глянь, праститукэ! а этот вон, наркоман и алкаш! Квартиру отжала! (*сплевывает шелуху от семок) Она-то, лянь, крашена - целых 2,5 мильона у собственнага сына увела. То-то он ей потом устроит похороны!
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#7088 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 12:10

Мадера писал(а):Хорошая композиция! Там ещё что-то будет? Как основа - интригует. )

Рождение вселенной. :-D

Будет. Но уже 2м этапом.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
СТ писал(а):Вот, теперь уже со слов мужа

Я разговаривал с сыном. А что?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7089 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 12:14

СТ писал(а):ох уж эти тимуровы рассказки
да-да, послушаешь - прям цирк уродов с обеих сторон, что с потерпевшей стороны, что со стороны агрессора)
причем, скорее всего, обе стороны искренне себя считают потерпевшими)))
и всё-таки про окружение... может это закрытый "клуб потерпевших" и нормальным людям туда вход закрыт?
и именно по этому критерию Тимур там тусит и вольготно себя чувствует, среди своих, так сказать?)))
tiss78
Аватара

#7090 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 12:19

СТ писал(а):она еще и деньги уворовала у собственного сына либеральных уклонов (деньги сам заработал или таки папа или мама дала?)
ох уж эти тимуровы рассказки

Нет, это деньги от доли за квартиру
Мама там ничего никому не давала. Она стояла в позах гениальной художницы и все прибирала себе.
.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7091 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 12:21

tiss78 писал(а):да-да, послушаешь - прям цирк уродов с обеих сторон, что с потерпевшей стороны, что со стороны агрессора)
Так люди вообще несовершенны! На каждом уровне свои "уроды" имеются. Для кого-то наш Папо чуть не ангелом может показаться (нет, на том уровне, скорее, пардон, "лохом"), а кому-то абьюзером и домашним тираном (и видимо, тоже "лохом? :scratch: ) У каждого свои претензии.
Мадера

#7092 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 12:27

Мадера писал(а):на том уровне, скорее, пардон, "лохом"), а кому-то абьюзером и домашним тираном (и видимо, тоже "лохом? )

В общем то, выбор небольшой. :-D
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7093 СТ » Вт, 15 августа 2023, 12:29

Папа_Карло писал(а):Я разговаривал с сыном. А что?
а то, что информация идет односторонняя.
Пока не выслушаешь все стороны, выводов лучше не делать.
Ибо это больше сплетни, чем что-то еще.
СТ

#7094 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 12:34

Мадера писал(а):На каждом уровне свои "уроды" имеются.
Я немного о другом.
Была вот у нас менеджер, вполне себе маргинальная Маша, с соответствующим кругом общения. Ах, с каким интересом она слушала рассказы наших работяг/их жен, о том, как кого где "кинули", а он же не виноват совсем, он всего лишь приехал за счет работодателя на другой страны и забухалзаболел и как теперь бедолаге в родные края добираться? Вникала в детали, пыталась помочь советами... Капец, я не буду слушать эти бредни, мне это неинтересно. А она вот, в своей стихии)
Ну и тут аналогия с поучительными баснями ПК - собираются люди определенного склада и чешут-чешут-чешут одну тему. Почему? А вот потому что)
tiss78
Аватара

#7095 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 12:36

СТ писал(а):а то, что информация идет односторонняя.
Пока не выслушаешь все стороны, выводов лучше не делать.
Ибо это больше сплетни, чем что-то еще.

Вот автор этой композиции мама 6и детей. Ей почему то дети не мешают реализовываться. :-D :wink:
И она ни разу не пыталась "прибрать" ресурс мужа к рукам.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7096 СТ » Вт, 15 августа 2023, 12:38

Папа_Карло писал(а):Нет, это деньги от доли за квартиру
ну вот что там реально? откуда квартира? наследство от кого? совместно нажитое? и прочая, прочая. Мы не знаем подробностей (и знать, в общем-то не хотим).
Просто иллюстрация одностороннего подхода.
Если она незаконно что-то там присвоила - всегда есть суд.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Папа_Карло, какой композиции? то , что под спойлером? ну ок, прекрасно - реализовывается, и пущай себе.
Эта не хотела больше рожать, и пущай себе (про рождение детей это всегда консенсус 2-х)

я вообще как-то немного оторопеваю от того, как мы, на фиг не упавшие этой семье персонажи, сидим сейчас обсасываем их жизнь как творческую, так и материальную.
Ну ептваюмать, народ.
СТ

#7097 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 13:18

СТ писал(а):ну вот что там реально? откуда квартира? наследство от кого? совместно нажитое? и прочая, прочая. Мы не знаем подробностей (и знать, в общем-то не хотим).
Просто иллюстрация одностороннего подхода.

Это все вторично. Мамаша нанесла мощный удар сыну, обвинив его в своей несостоятельности. Теперь он этот комплекс будет долго изживать в себе. Один неудачный брак у него уже был.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#7098 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 13:38

tiss78 писал(а):Ну и тут аналогия с поучительными баснями ПК - собираются люди определенного склада и чешут-чешут-чешут одну тему. Почему?
Посмотрите на это по-другому. Это всё примеры нелепости человеческих отношений. Ведь, виноватых нет, потому как виноваты все (каждый по-своему). М "подбирает" Ж по себе, Ж "подбирает" М по себе. Для того, чтобы выучить свой собственный урок. А партнёры нам только "помогают" в этом, даже если кажется (что скорей всего), что они всё делают не так! )
А как? Мы здесь это и обсуждаем. Ещё бы, унять раздражение и претензии, и, возможно, даже можно будет друг друга услышать.
Мадера

#7099 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 13:51

Мадера писал(а):Ведь, виноватых нет, потому как виноваты все (каждый по-своему). М "подбирает" Ж по себе, Ж "подбирает" М по себе. Для того, чтобы выучить свой собственный урок. А партнёры нам только "помогают" в этом, даже если кажется (что скорей всего), что они всё делают не так!
А я ж про что?)
Только вот "клуб потерпевших", боюсь, с Вами не согласится)
Ну да и фиг с ними, им так комфортнее)
tiss78
Аватара

#7100 iriss » Вт, 15 августа 2023, 14:26

СТ писал(а):тьфу, да эту историю мы уже слышали.
Типа жена родила сколько-то, и хотела рисовать.
А муж хотел , чтоб она рожала и дальше, они разошлись, ибо нефиг и бабе следует рожать, сколько муж ее хочет.
У него там опять сколько-то от второй жены женщины (5 или 6 - ?), а эта сучка одна.
Вот, теперь уже со слов мужа (или откуда сведения, если не виделись), она еще и деньги уворовала у собственного сына либеральных уклонов (деньги сам заработал или таки папа или мама дала?)
ох уж эти тимуровы рассказки :-D
вот послушаешь и ощутишь себя бабкой на лавке - а эта, глянь, праститукэ! а этот вон, наркоман и алкаш! Квартиру отжала! (*сплевывает шелуху от семок) Она-то, лянь, крашена - целых 2,5 мильона у собственнага сына увела. То-то он ей потом устроит похороны!
Таня я тебя обожаю)))
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка