Список разделов › Прочее › Беседка
Ципора полное имяiriss писал(а):Цыпа
Вооот , была бы я не тактичной , написала бы что поэтому у Самерсена нет личной жизни.Samersen писал(а):Наоборот пинка ей надо дать. Чтоб перестала обижаться и фыркатьveravelios писал(а):iriss, а может быть тебе следовало бы извиниться перед Янтарь за то , что влезла на территорию, куда тебя никто не приглашал.
Так греческого теннисиста зовутiriss писал(а):Цыпа
Не может быть , во- первых про дурака было уже потом , а во- вторых Самерсен знает , что я любя и не обижается , он же не обиженка, значит не обидела , за что извиняться?iriss писал(а):А давай ты сначала извиниться за дурака на ровном месте про Самерсана, мы же пример с тебя берём, модератор всё же. И потом, я извинилась сразу. А вот она не извинилась, я тоже хочу извинений с её стороны.veravelios писал(а):iriss, а может быть тебе следовало бы извиниться перед Янтарь за то , что влезла на территорию, куда тебя никто не приглашал.
НетуSamersen писал(а):veravelios, а у тебя есть личная жизнь? Целыми днями на работе.
Ну не буду больше)Прости)Samersen писал(а):veravelios, я на дурака не реагирую никак, хочешь называй
veravelios писал(а):НетуSamersen писал(а):veravelios, а у тебя есть личная жизнь? Целыми днями на работе.
Не говорите - всё на виду)Мадера писал(а):Какая личная жизнь в семье?! Не зря ж поговорки поговаривают: "желаю счастья в личной и семейной жизни!" Что в принципе - оксюморон.
когда семья не большая и родственники на определенном расстонянии, то вполне себе.Мадера писал(а):Какая личная жизнь в семье?!
Личная жизнь значит вне семьи. А семья это брак.Мадера писал(а):Какая личная жизнь в семье?! Не зря ж поговорки поговаривают: "желаю счастья в личной и семейной жизни!" Что в принципе - оксюморон.
Я не читаю тебя (это я к Ирисс обращаюсь), ты у меня в игноре. Ну и судя по последующей дискуссии (что вижу из чужих цитат) искренности ноль в этих извинениях, если они были. Не надо извиняться, если чувствуешь другое. Что до меня, я тебе гадости не писала и в жизнь твою не лезла.iriss писал(а):давай ты сначала извиниться за дурака на ровном месте про Самерсана, мы же пример с тебя берём, модератор всё же. И потом, я извинилась сразу. А вот она не извинилась, я тоже хочу извинений с её стороны.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей