Список разделов › Прочее › Беседка
О, ехала сегодня на нем, ничего такого не заметила.
А сколько сыну лет?Марфа_М писал(а):iriss, форма нашлась, сходила сама в школу, поискала в раздевалке.
Он просто клятвенно мне говорил, что он ее принес и она дома.

Марфа_М писал(а):форма нашлась, сходила сама в школу, поискала в раздевалке.

8 лет исполнилось.Alice писал(а):А сколько сыну лет?Марфа_М писал(а):iriss, форма нашлась, сходила сама в школу, поискала в раздевалке.
Подростки обычно очень несобраны, потом перастают.
Хорошо, что форма нашлась.
Так некого брать на подозрениеПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):форма нашлась, сходила сама в школу, поискала в раздевалке.
А на подозрение многих взяла?

А кроссы?Марфа_М писал(а):iriss, форма нашлась, сходила сама в школу, поискала в раздевалке.
Все на месте, весь мешок висел в раздевалке. Дома оказывается был другой мешок, их два.iriss писал(а):А кроссы?Марфа_М писал(а):iriss, форма нашлась, сходила сама в школу, поискала в раздевалке.
Марфа_М писал(а):8 лет исполнилось.Alice писал(а):А сколько сыну лет?Марфа_М писал(а):iriss, форма нашлась, сходила сама в школу, поискала в раздевалке.
Подростки обычно очень несобраны, потом перастают.
Хорошо, что форма нашлась.
Ну там в голове еще детский сад, лет на 5.
Ниче, бывает. Мой вообще по одной балетке часто приносил, но в академию и не зайдешь, поискать. Приходилось новую пару покупать.Марфа_М писал(а):Все на месте, весь мешок висел в раздевалке. Дома оказывается был другой мешок, их два.iriss писал(а):А кроссы?Марфа_М писал(а):iriss, форма нашлась, сходила сама в школу, поискала в раздевалке.

Алис, а вот Цискаридзе. Он вообще ничего про личную жизнь не говорит. Но он же живой человек. Что хоть про него "летает в атмосфэре"?Alice писал(а):по одной балетке
Я люблю по моему такой же марки томаты чеснок и базилик.monroe писал(а):Купила эту приправу, люблю омлет посыпать
Я вот категорически не согласен с такого рода претензиями хоть к кому. Личная на то и личная, хочет человек говорит не хочет не говоритmonroe писал(а):Алис, а вот Цискаридзе. Он вообще ничего про личную жизнь не говорит. Но он же живой человек. Что хоть про него "летает в атмосфэре"?Alice писал(а):по одной балетке
Купила я сегодня такую шоколадину. Видимо весь фундук Скарле досталсяСкарлетт писал(а):Подаренная шоколадка оказалась что-то уж слишком вкусная.
Тёмный шоколад с начинкой вишнёвый брауни с целым фундуком.
Я такую и не пробовала, написано новинка.

А мне, напротив, понравилось, что орехов достаточно, но без перебора.monroe писал(а):Купила я сегодня такую шоколадину. Видимо весь фундук Скарле досталсяСкарлетт писал(а):Подаренная шоколадка оказалась что-то уж слишком вкусная.
Тёмный шоколад с начинкой вишнёвый брауни с целым фундуком.
Я такую и не пробовала, написано новинка.
Я насчитала 2 ореха на всю плитку, остальное какая-то невнятная крошка.Скарлетт писал(а):орехов достаточно
Да, два это мало.monroe писал(а):Я насчитала 2 ореха на всю плитку, остальное какая-то невнятная крошка.Скарлетт писал(а):орехов достаточно

Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна, 2 скрытых и 20 гостей