Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#7061 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 12:19

СТ писал(а):она еще и деньги уворовала у собственного сына либеральных уклонов (деньги сам заработал или таки папа или мама дала?)
ох уж эти тимуровы рассказки

Нет, это деньги от доли за квартиру
Мама там ничего никому не давала. Она стояла в позах гениальной художницы и все прибирала себе.
.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7062 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 12:21

tiss78 писал(а):да-да, послушаешь - прям цирк уродов с обеих сторон, что с потерпевшей стороны, что со стороны агрессора)
Так люди вообще несовершенны! На каждом уровне свои "уроды" имеются. Для кого-то наш Папо чуть не ангелом может показаться (нет, на том уровне, скорее, пардон, "лохом"), а кому-то абьюзером и домашним тираном (и видимо, тоже "лохом? :scratch: ) У каждого свои претензии.
Мадера

#7063 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 12:27

Мадера писал(а):на том уровне, скорее, пардон, "лохом"), а кому-то абьюзером и домашним тираном (и видимо, тоже "лохом? )

В общем то, выбор небольшой. :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7064 СТ » Вт, 15 августа 2023, 12:29

Папа_Карло писал(а):Я разговаривал с сыном. А что?
а то, что информация идет односторонняя.
Пока не выслушаешь все стороны, выводов лучше не делать.
Ибо это больше сплетни, чем что-то еще.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#7065 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 12:34

Мадера писал(а):На каждом уровне свои "уроды" имеются.
Я немного о другом.
Была вот у нас менеджер, вполне себе маргинальная Маша, с соответствующим кругом общения. Ах, с каким интересом она слушала рассказы наших работяг/их жен, о том, как кого где "кинули", а он же не виноват совсем, он всего лишь приехал за счет работодателя на другой страны и забухалзаболел и как теперь бедолаге в родные края добираться? Вникала в детали, пыталась помочь советами... Капец, я не буду слушать эти бредни, мне это неинтересно. А она вот, в своей стихии)
Ну и тут аналогия с поучительными баснями ПК - собираются люди определенного склада и чешут-чешут-чешут одну тему. Почему? А вот потому что)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 8 месяцев

#7066 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 12:36

СТ писал(а):а то, что информация идет односторонняя.
Пока не выслушаешь все стороны, выводов лучше не делать.
Ибо это больше сплетни, чем что-то еще.

Вот автор этой композиции мама 6и детей. Ей почему то дети не мешают реализовываться. :-D :wink:
И она ни разу не пыталась "прибрать" ресурс мужа к рукам.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7067 СТ » Вт, 15 августа 2023, 12:38

Папа_Карло писал(а):Нет, это деньги от доли за квартиру
ну вот что там реально? откуда квартира? наследство от кого? совместно нажитое? и прочая, прочая. Мы не знаем подробностей (и знать, в общем-то не хотим).
Просто иллюстрация одностороннего подхода.
Если она незаконно что-то там присвоила - всегда есть суд.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Папа_Карло, какой композиции? то , что под спойлером? ну ок, прекрасно - реализовывается, и пущай себе.
Эта не хотела больше рожать, и пущай себе (про рождение детей это всегда консенсус 2-х)

я вообще как-то немного оторопеваю от того, как мы, на фиг не упавшие этой семье персонажи, сидим сейчас обсасываем их жизнь как творческую, так и материальную.
Ну ептваюмать, народ.
СТ
Аватара

#7068 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 13:18

СТ писал(а):ну вот что там реально? откуда квартира? наследство от кого? совместно нажитое? и прочая, прочая. Мы не знаем подробностей (и знать, в общем-то не хотим).
Просто иллюстрация одностороннего подхода.

Это все вторично. Мамаша нанесла мощный удар сыну, обвинив его в своей несостоятельности. Теперь он этот комплекс будет долго изживать в себе. Один неудачный брак у него уже был.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#7069 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 13:38

tiss78 писал(а):Ну и тут аналогия с поучительными баснями ПК - собираются люди определенного склада и чешут-чешут-чешут одну тему. Почему?
Посмотрите на это по-другому. Это всё примеры нелепости человеческих отношений. Ведь, виноватых нет, потому как виноваты все (каждый по-своему). М "подбирает" Ж по себе, Ж "подбирает" М по себе. Для того, чтобы выучить свой собственный урок. А партнёры нам только "помогают" в этом, даже если кажется (что скорей всего), что они всё делают не так! )
А как? Мы здесь это и обсуждаем. Ещё бы, унять раздражение и претензии, и, возможно, даже можно будет друг друга услышать.
Мадера

#7070 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 13:51

Мадера писал(а):Ведь, виноватых нет, потому как виноваты все (каждый по-своему). М "подбирает" Ж по себе, Ж "подбирает" М по себе. Для того, чтобы выучить свой собственный урок. А партнёры нам только "помогают" в этом, даже если кажется (что скорей всего), что они всё делают не так!
А я ж про что?)
Только вот "клуб потерпевших", боюсь, с Вами не согласится)
Ну да и фиг с ними, им так комфортнее)
tiss78
Аватара

#7071 iriss » Вт, 15 августа 2023, 14:26

СТ писал(а):тьфу, да эту историю мы уже слышали.
Типа жена родила сколько-то, и хотела рисовать.
А муж хотел , чтоб она рожала и дальше, они разошлись, ибо нефиг и бабе следует рожать, сколько муж ее хочет.
У него там опять сколько-то от второй жены женщины (5 или 6 - ?), а эта сучка одна.
Вот, теперь уже со слов мужа (или откуда сведения, если не виделись), она еще и деньги уворовала у собственного сына либеральных уклонов (деньги сам заработал или таки папа или мама дала?)
ох уж эти тимуровы рассказки :-D
вот послушаешь и ощутишь себя бабкой на лавке - а эта, глянь, праститукэ! а этот вон, наркоман и алкаш! Квартиру отжала! (*сплевывает шелуху от семок) Она-то, лянь, крашена - целых 2,5 мильона у собственнага сына увела. То-то он ей потом устроит похороны!
Таня я тебя обожаю)))
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 10
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#7072 СТ » Вт, 15 августа 2023, 14:27

Папа_Карло писал(а):Это все вторично. Мамаша нанесла мощный удар сыну, обвинив его в своей несостоятельности.
о, новые подробности подоспели!
(*сплёвывет шелуху)
- Праституткэ! наркоманкэ! сучка крашена!
СТ
Аватара

#7073 Мадера » Вт, 15 августа 2023, 14:37

tiss78 писал(а):Только вот "клуб потерпевших", боюсь, с Вами не согласится)
А мы все потерпевшие. И большей частью от себя самих.)
Папо, только лишь, приводит примеры, которые Ж не нравятся. Ж можно понять, их веками принижали, теперь ещё и это выслушивать. Гораздо проще продолжить компенсацию: во всём виноваты М. И в не сложившейся личной жизни тоже.
Возможно, это утешает, но это бесперспективно. Грабли то всегда наготове.)

Ну, ладно, Папины примеры Вам не нравятся, а что думаете про Меган Маркл? Вот Марфа за неё. А Вам, как эта история?
Спойлер
Мне костюмы там интересны ), но в свете этой темы тоже уже подробности ищу :hi-hi:
Мадера

• 1

#7074 Alice » Вт, 15 августа 2023, 14:45

Папа_Карло писал(а):А вся собственность кому перешла?
Кому? У вас пункт на собственности? "Разгульная жизнь на алименты" и собственность никак не коррелирует между собой.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет

#7075 СТ » Вт, 15 августа 2023, 14:50

Мадера писал(а):что думаете про Меган Маркл
ох, как по мне то тема про английскую королевскую семью раздута до неприличия.
Меган в ней, конечно, один из персонажей, но не проходных (типа мужа Елизаветы). Она вышла на первые роли и много чего поломала в мифологических сюжетных линиях "приличных людей".
У нее однозначно на это хватило и амбиций, и куража, и невежества.
Хватит ли ей сил справиться и таки переписать кусок истории под себя - вопрос.
Гарри в этом, конечно, расходный материал, он не играет никакой самостоятельной роли. Он, конечно, по молодости брыкался, и поэтому и выбрал Меган, она давала бы ему нужное топливо. Только он как раз и просчитался - у Меган был свой взгляд и использовала его она.
Вот такое моё сермяжное мнение. Обычная семейка, со своими тараканами, только сейчас эти тараканы прям в стеклянной банке и всем видны.

Вы в общем абсолютно правы, что "все потерпевшие", если глобально рассматривать процессы между М и Ж. И каждый заложник собственных программ, а то, что мы видим здесь = просто их реализация.
СТ
Аватара

#7076 tiss78 » Вт, 15 августа 2023, 14:52

Мадера писал(а):Папины примеры Вам не нравятся
Да почему не нравятся? Я к ним просто не могу серьёзно относиться.
Смешные пересказки, не более того - сначала "Рабинович напел", а потом еще Папа дополнительно перекрутил, в соответствии со своей КМ.
Мадера писал(а):а что думаете про Меган Маркл? Вот Марфа за неё. А Вам, как эта история?
А никак - я не настолько интересуюсь жизнями посторонних мне людей, чтобы ещё и думать о них))) Вообще особо не в курсе)))
В-основном, о себе думаю, не до ерунды мне)))
tiss78
Аватара

#7077 СТ » Вт, 15 августа 2023, 14:56

Гоша, а посему ты пацифист, но черный?
это отсыл к Африке, пожару, стороне Луны...чему?
СТ
Аватара

#7078 СТ » Вт, 15 августа 2023, 15:09

Черный пацифист, пацифист в гуталине :-D
СТ
Аватара

• 2

#7079 Alice » Вт, 15 августа 2023, 15:09

Папа_Карло писал(а):Вот автор этой композиции мама 6и детей. Ей почему то дети не мешают реализовываться.
И она ни разу не пыталась "прибрать" ресурс мужа к рукам.
Серьзно? А кто детьми занимается, пока мама "творит"?
Варианты:
- предоставлены сами себе;
- няньки/гувернантки;
- бабушки;
-муж.
Последний вариант, я так понимаю, из области фантастики, иначе бы начался вой: она свалила детей на него!
Вариант с няньками - это денежный ресурс мужа.
Или она сама на нянек зарабатывает?
И, да, не надо врать, что она сама все успевает, это нереально.
Поскольку я сама зарабатывала творческим трудом, то я в теме, все равно что-то пробуксует. Либо дети неприсмотрены, либо сроки пролагают, либо здоровье полетит из-за переутомления и недосыпа.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
И, да, когда детьми занимаются няньки, из детей ничего путного не получается. Нынешних детей няньки облизывают, все позволяют, не "нервируют", в кружках/школах, которые посещают обеспеченные дети, их тоже облизывают и ничего не требуют, потому что деточка пожалуется, и педагога уволят. А оно ему надо?
И вырастают наглые самоуверенные недоросли, для которых не существует авторитетов.
Так что, либо мама-папа воспитанием занимаются, либо придется платить по счетам за "делегирование полномочий," и увы, не деньгами.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет

#7080 Папа_Карло » Вт, 15 августа 2023, 16:01

Мадера писал(а):Это всё примеры нелепости человеческих отношений. Ведь, виноватых нет, потому как виноваты все (каждый по-своему). М "подбирает" Ж по себе, Ж "подбирает" М по себе.

Собственно это вопросы критерия и способов отбора.
А они идут от установок из детства. Если изначально установки дурацкие, то понимание только через геморрой приходит.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Alice писал(а):Серьзно? А кто детьми занимается, пока мама "творит"?
Варианты:
- предоставлены сами себе;
- няньки/гувернантки;
- бабушки;
-муж.
Последний вариант, я так понимаю, из области фантастики, иначе бы начался вой: она свалила детей на него!
Вариант с няньками - это денежный ресурс мужа.
Или она сама на нянек зарабатывает?
И, да, не надо врать, что она сама все успевает, это нереально.
Поскольку я сама зарабатывала творческим трудом, то я в теме, все равно что-то пробуксует. Либо дети неприсмотрены, либо сроки пролагают, либо здоровье полетит из-за переутомления и недосыпа.

А там нет жестких установок. Они совместно действуют по ситуации.
Бабушки принципиально, изначально не допускались в их семью "рулить".
Одно время была "экономка" немного помогала. Сейчас, большую часть нагрузки взяли старшие дети.
Когда она "творит", то муж спокойно тащит на себе детей. Если честно, то я больших проблем не вижу.
В целом, конечно он больше работает.
Наблюдал за младшей, теперь она сама себе режиссер. Чето придумывает и сама это делает. Прикольно. Когда совсем маленькая была, то на неё масса сил уходило.
А так, именно папа и мама занимаются воспитанием.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка