Список разделов › Прочее › Беседка
А приходится.Янтарь писал(а):Вираха у меня теперь в игноре тоже, вижу, что пишет из чужих постов. Ну вот слово "обиженка" тоже характеризует человека. По эмоциональному окрасу. А я всего лишь не хочу контактировать с подловатой святошей.
не мимимишно?Сью писал(а):Слушайте а вам не пора эту тему закрывать?
ну, модераторы отделятСью писал(а):monroe, да нет, ведь уже 355 страниц. А они же сами раньше ругались чтобы страниц было не больше 250.
А давай ты сначала извиниться за дурака на ровном месте про Самерсана, мы же пример с тебя берём, модератор всё же. И потом, я извинилась сразу. А вот она не извинилась, я тоже хочу извинений с её стороны.veravelios писал(а):iriss, а может быть тебе следовало бы извиниться перед Янтарь за то , что влезла на территорию, куда тебя никто не приглашал.
Ну они обычно одну часть закрывают, а новую открывают.monroe писал(а):ну, модераторы отделят
закрывать-то зачем?
Марфа_М писал(а):Слушайте, кто тиран -так это Дина.
Я уже лет 10 читаю как Амбиент хочет на ней жениться.
И не разу не видела, чтобы она ему ответила.
Хотя бы типо - слушай парень, успокойся, это невозможно.
Или - ты утомил, давай уже встретимся.
Она реально это просто наблюдает
и держит его на крючке.
Это просто издевательство. А потом она нам втирает, как надо любить котиков.
Ты вообще зачем сюда пришла. Чтоб всех в игнор поставить? Сидела бы лучше со своими итальянцами. Недотрога.Янтарь писал(а):Вираха у меня теперь в игноре тоже, вижу, что пишет из чужих постов. Ну вот слово "обиженка" тоже характеризует человека. По эмоциональному окрасу. А я всего лишь не хочу контактировать с подловатой святошей.
Наоборот пинка ей надо дать. Чтоб перестала обижаться и фыркатьveravelios писал(а):iriss, а может быть тебе следовало бы извиниться перед Янтарь за то , что влезла на территорию, куда тебя никто не приглашал.
Марфа права. Это не по людски. Я ещё тему создавал, думал им помочь. Амбиент страдает. А она просто не замечает ничего.Марфа_М писал(а):пусть он алкоголик, ну ты ему скажи - слушай, у тебя нет шансов, ты мне не нравишься, не надо мне писать.
Или приезжай в Питер, может ты нормальный.
Динамика какая-то должна быть?
Все она замечает.Samersen писал(а):Марфа права. Это не по людски. Я ещё тему создавал, думал им помочь. Амбиент страдает. А она просто не замечает ничего.Марфа_М писал(а):пусть он алкоголик, ну ты ему скажи - слушай, у тебя нет шансов, ты мне не нравишься, не надо мне писать.
Или приезжай в Питер, может ты нормальный.
Динамика какая-то должна быть?
Личная жизнь есть у всех. Я когда в армии служил, у нас было личное время. Командир так и говорил - а теперь личное время 1.5 часа.Марфа_М писал(а):Из темы ясно, что личная жизнь есть у всех, включая Амбиента.
Я тоже так считаю, это совсем не интим и не семья, как тут выше писала Нора.Samersen писал(а):Личная жизнь есть у всех. Я когда в армии служил, у нас было личное время. Командир так и говорил - а теперь личное время 1.5 часа.Марфа_М писал(а):Из темы ясно, что личная жизнь есть у всех, включая Амбиента.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей