Список разделов › Прочее › Беседка
Соль всерьёз восприняла шутку.соль22 писал(а):А зачем? Вам хочется вы и ешьте, каждому своё
Вот я то же так подумалаРавновесие писал(а):так идиот. что с него взять.соль22 писал(а):А зачем? Вам хочется вы и ешьте, каждому своё
Сам такой.Равновесие писал(а):так идиот. что с него взять.
В каждой шутке есть доля правды, и в вашей чётко читается ваши внутренние рамки прикрытые агрессиейСерг Б. писал(а):Соль всерьёз восприняла шутку.соль22 писал(а):А зачем? Вам хочется вы и ешьте, каждому своё
Отлично один выстрел и в яблочкоСерг Б. писал(а):соль22, А Вас никто не спрашивал Игнор.
нет я туда не пойду. а вот тебе в самый раз за хамство недобитое.Серг Б. писал(а):Сам иди, куда послал.
да кстати. это что то быстро после 1 поста. повезлосоль22 писал(а):Отлично один выстрел и в яблочко
А сам то тоже хам В вашем стиле ответил и не понравилось.Равновесие писал(а):за хамство недобитое.
Какой же ты твердолобый.Равновесие писал(а):а почему именно нарушены. а может больше развиты чем у тебя. область то неисследованная
конечно буду. была бы.
Правильно Вера молодец!veravelios писал(а):И всё же я ей сегодня сказала , чтобы до конца января продавала то , что осталось от лексуса и ехала ждать квартиру в Россию. Я уже не выдерживаю. " Чего вы на меня кричите?" Нет , кричать или не надо , или поздно уже. У меня есть только право вытаскивать ее из полиции , таскать по абортам и платить адвокату.
Надо уже доругаться со всеми в этом году , ничего на следующий не оставляя.
ну и буду.Samersen писал(а):Ну и ешь утку со сгущенкой. Кто-то ест ведь в таком сочетании.
iriss писал(а):только из двух разных отверстий течет
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей