Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Сью, интересно, а что это вам так разрешили
Добавлено Вт, 19 сентября 2023, 11:38:
Для укропских ждунов очень удобно
(с) Махадев
В Запорожье тоже дают российское гражданство и всё, никто об украинском и не спрашивает , отказался или нет.Сью писал(а):Да, разрешено, только нужно официально уведомить о наличии второго (укр) гражданства и соответственно и паспорта. Если не уведомить могут штраф наложить или что-то в этом роде.Aroha писал(а):Сью, скажи пжлста у вас что официально разрешено в Крыму иметь 2паспорта : Украины и российский?
Чешет мне тут однадамочка
по всей логике это можно, как и на Донбассе. А с чего бы вдруг нельзя? Надо предьявил один, надо другой )Aroha писал(а):Сью, скажи пжлста у вас что официально разрешено в Крыму иметь 2паспорта : Украины и российский?
Чешет мне тут однадамочка
)))Янтарь писал(а):Потом еще встретился Татпит. Он был маленьким, худым, его чуть ветром не сдувало. Рассказывал мне, что завел себе пуделя
Это, конечно уже называется бюрлкратия и притеснение гоажданских правСью писал(а):По памяти у нас получали росс гражданство и росс паспорт (при этом про укр никто не спрашивал), но если ты хочешь оставить укр гражданство - нужно было прийти и отметиться.
Шаулла писал(а):Мы получили паспорта РФ по предъявлению украинского.
Украинский не забирали и никак об этом нигде не вспоминают
некоторые на большем количестве "стульев сидят и не хохлы ни разуAroha писал(а):одной жопой на двух стульях
(с) Махадев
Samersen писал(а):Похоже на опята
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей