Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#7041 Папа_Карло » Пн, 14 августа 2023, 11:08

Черный пацифист писал(а):А на кухне я вообще взял кусок ОСБ
10 мм

Покрасил что ли?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7042 Папа_Карло » Пн, 14 августа 2023, 11:16

Черный пацифист писал(а):Я вырезал и пришил к нему эти самые ПВХ панели степлером
Потом приклеил для красоты уголки
Теперь понятно. Т.е. эту заглушку ты снимаешь только для ремонта крана?
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7043 Alice » Пн, 14 августа 2023, 11:45

iriss писал(а):
ambient писал(а):Сравните мою ситуацию со своей. Мне за 40 лет и у меня никого нет, кроме мамы, случись что я не знаю что делать, скорее всего прямяком в морг отправят
А куда ещё отправлять? У подруге?

Добавлено Пн, 14 августа 2023, 9:26:
Человеков, конечно твоих речей наслушаешься ненароком на грех потянет. Помолчал бы ты что ль из уважения к нам. Вещай где нибудь в другом месте.
Модераторы примите уже меры, ну невозможно это видеть здесь.
Да уж, грязный рот, просто мерзавец какой-то. Потому счастья нет и не будет.
Модераторы, примите меры, не превращайте форум в помойку!
Читать же невозможно, пол дня потом тошнит
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#7044 veravelios » Пн, 14 августа 2023, 11:45

Человеков, на тебя жалобы , задрал уже всех со своими баобабами.
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#7045 СТ » Пн, 14 августа 2023, 12:37

Аши писал(а):CT а что смешного? Ж в доме делает хозяйство.
смешно то, что правы "девушки", а дома нужны "бабы".

Я вот думаю - я кто - девушка или баба? если девушка, что нужна ли мне дома баба? А если баба, что что за девушки правы насчет баб :-D

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
veravelios писал(а):Человеков, на тебя жалобы , задрал уже всех со своими баобабами.
гыгы.
Ну он этого же и добивается, чтоб задрать. Ибо если каких-то девушек/баб тошнит, значит, он прав. А раз прав, значит, умный сильный и молодец. Пирожок заслужил. :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#7046 Alice » Пн, 14 августа 2023, 12:53

СТ писал(а):гыгы.
Ну он этого же и добивается, чтоб задрать. Ибо если каких-то девушек/баб тошнит, значит, он прав. А раз прав, значит, умный сильный и молодец. Пирожок заслужил.
В смысле - "молодец"?
Ему нравится вызывать собой тошноту?
Так пусть самоубьется, мозги на асфальте гораздо у большего количества людей вызовут тошноту.
Alice
Аватара

#7047 ambient » Пн, 14 августа 2023, 13:15

Человеков писал(а):
ambient писал(а):Сравните мою ситуацию со своей. Мне за 40 лет и у меня никого нет, кроме мамы, случись что я не знаю что делать, скорее всего прямяком в морг отправят
Ха. У меня даже мать умерла, а отец -вообще давно. Сирота я по понятиям. А бывшая да, прямо говорила мне, чего ты не сдохнешь, типа освобождай мне свою квартиру, и дочь так же научила. Испытания уровня души ещё те проходил, если бы не моя некоторая в этом плане духовная подготовка, и знание женской природы- прибил бы кого то уже, или саповыпилился. Да и то, я уже этой весной почти ушел в Вагнер, не имея опыта штурмовика, просто навстречу смерти.
Умные и сильные люди -уговорили отложить это, решить вначале дела тут.

Мы живём в мире Тотальной мужской слабости . И это страшно. В нашем городе - даже обоссаный нишеброд дагестанец, которого в родном ауле все чмырят, ездящий на дырявом старом ведре, которое ему толком не на что заправлять, с маленьким членом, и дрищевской внешностью , с характером бездуховного омежки. Он может быть тут у женщин - гораздо успешнее куда более состоятельных и презентабельных во всех традиционных смыслах русских москвичей и приезжих. Просто потому, что его в родном ауле не учили баборабству, не учили быть подпездником. А этих, вполне успешных в остальном москвичей - учили. Вот, они и остаются в отношениях опущенцами, а у этого дага есть дома верная жена, и тут парочка тройка перманентно беременных любовниц, и ещё за другими ухлестыаает. Это реальный случай, и их много.
Ну, как публицист, скажу, у тебя неплохо с русским языком )

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
А про математику.. у меня голова не варит в этом направлении )

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Смотрю как дети на качелях качаются. А они ещё и бегают. Буду наблюдать за спортивными резуьтатами.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
По большому секрету скажу, скорее всего они будут нулевыми, но знать это точности с другой стороны мы не можем. Так что один ответ 50 на 50

Добавлено спустя 42 секунды:
По большому секрету скажу, скорее всего они будут нулевыми, но знать это точности с другой стороны мы не можем. Так что один ответ 50 на 50
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#7048 Человеков » Пн, 14 августа 2023, 13:59

Черный пацифист писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Хорошо сделал.
А из чего экран?
Из подсобных материалах
В подвале нашел бруски и сделал короб под ванной
И у меня были панели
Вот и собрал из панелей
Причëм всë собирается и разбирается в течении 10 мин.
Делал день полный
Но я не торопился
Здорово.
Я хотел бы с дверцей сделать, под ванной пространство тоже нужно. Дефицит места, ванная очень маленькая

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
veravelios писал(а):Человеков, на тебя жалобы , задрал уже всех со своими баобабами.
А на что именно, и по существу то чего? если что, уберу, вроде не оскорбляю никого тут из форумчан. А если Шкуро пукано- гранд бомбито просто от честной антиматричной мужской информации, ну, это обычное дело. Бывает. Кому не нравится, могут меня в ЧС добавить. Или не могут?
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#7049 Alice » Пн, 14 августа 2023, 14:12

Человеков писал(а):если Шкуро пукано- гранд бомбито просто от честной антиматричной мужской информации
Лексику смени, теоретик
Alice
Аватара

#7050 Человеков » Пн, 14 августа 2023, 14:13

СТ писал(а):
Черный пацифист писал(а):Вообще девушки правы
Без баб дом не тот
:rzhach:
Да, наши отечественные возрастные бабы и бабки- уже привыкли к грубейшей лести, что их мужчины баборабы девушками называют

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Alice писал(а):
Человеков писал(а):если Шкуро пукано- гранд бомбито просто от честной антиматричной мужской информации
Лексику смени, теоретик
Аз практик. Теории меняются под живую жизнь.
Успешного вам полета на орбиту -на пуканной тяге ...
Ладно, шучу. Все- ухожу. Всем желаю Духовного роста и очищения Души. Лучше- еще при этой жизни :ninja:
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#7051 iriss » Пн, 14 августа 2023, 14:25

Alice писал(а):
Ну он этого же и добивается, чтоб задрать. Ибо если каких-то девушек/баб тошнит, значит, он прав. А раз прав, значит, умный сильный и молодец. Пирожок заслужил.
В смысле - "молодец"?
Ему нравится вызывать собой тошноту?
Так пусть самоубьется, мозги на асфальте гораздо у большего количества людей вызовут тошноту.
НЕт, пусть уж лучше на войну, может хоть какая то польза от него будет.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#7052 Мадера » Пн, 14 августа 2023, 14:26

Человеков писал(а):Всем желаю Духовного роста и очищения Души. Лучше- еще при этой жизни
И Вам того же!
Мадера

• 1

#7053 Мадера » Пн, 14 августа 2023, 14:28

iriss писал(а):НЕт, пусть уж лучше на войну
Лучше пожалейте Человекова - его девушки не любят и женщин нет вокруг, одни бабы. Конечно, озвереешь.
Мадера

#7054 Человеков » Пн, 14 августа 2023, 14:37

Мадера, не надо меня жалеть. Жалость унижает. Жалейте, пожалуйста жалких, аз недостоин .
Тем более любят бабы Человекова, и ещё как. но все больше женщины, а не юные непорочные девственницы (то есть -девушки) к сожалению .
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 1

#7055 СТ » Пн, 14 августа 2023, 14:40

Человеков писал(а):Да, наши отечественные возрастные бабы и бабки
а раньше ведь тоже про королевишен язвил. Ща просто тупо хамишь, мельчает хьюмор, мельчает...
ой, гля - тебе пишут: "Мальчику трусы изначально покупает мама, потом уже жена. И где-то между этими событиями есть немного настоящей жизни, мужики." (с) :-D
СТ

#7056 Человеков » Пн, 14 августа 2023, 14:41

phpBB [media]

Ещё антиматричная инфа от блогера дяди Бори.
Разрушают потому, что могут. Женщина, это вода, река. Мужчина, это берег. В отсутствии гранитных и каменных берегов, сдерживающих буйство реки- река естественным образом течет вниз по склону. Вот потому то вы, современные женщины, и разрушаете массово и тупо свои семьи
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#7057 СТ » Пн, 14 августа 2023, 14:41

Человеков писал(а):бабы Человекова
... и отечественные бабки :rzhach: (в прямом смысле, я не про "деньги")

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Alice писал(а):
В смысле - "молодец"?
в смысле сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Тут же его никто не хвалит? вот он и старается
СТ

#7058 Мадера » Пн, 14 августа 2023, 14:45

Человеков, а любимую женщину, Вы тоже бабой называете?
Мадера

#7059 Человеков » Пн, 14 августа 2023, 14:54

Мадера писал(а):Человеков, а любимую женщину, Вы тоже бабой называете?
Бабой я называю любую женщину, которая совсем потеряла берега. В том числе, и берега изначального уважения к мужчине. Которыми могут похвастаться все женщины, воспитанные более менее традиционно.
Когда женщина теряет берега, теряет уважение к мужчине, она теряет и образ божий, и ее поведение тоже становится безобразным . Образ Божий женщине Всегда транслирует мужчина, друзья. Сильный и духовный мужчина. Когда таких мужчин с детства рядом с ней нет, она и выходит из берегов
Последний раз редактировалось Человеков Пн, 14 августа 2023, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#7060 СТ » Пн, 14 августа 2023, 15:15

Черный пацифист писал(а):У кого есть мысли на этот счëт?
ну не москвичи же :-D что выпендриваться?
СТ

Пред.След.

Вернуться в Беседка