Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и фантазии! Это всё лишь твоё мнение обо мне, ничего общего с реальностью. А вот такие как ты с Диной сами отделяете себя от "масс" мол вы выше и лучше и вообще все такие индивидуальные а сами прячетесь от жизни одна в кошках другая в инетобщении. Я не хотела этого говорит но раз ты не успокоиться никак, так вот это моё мнение.Янтарь писал(а):Да нет там ничего доброго. Ирисс о себе писала - о том, что важно для нее. Личная жизнь, успешный успех, исключительной правильности вкусы, интересы, вообще ее собственная личность - это все ее темы. А чтобы дотянуть до необходимого морального удовлетворения она не упустит случая кого-нибудь пнуть, если он чем-то отличается. Но пинает она для того, чтобы казаться еще лучше в собственных глазах.veravelios писал(а):исключительно из добрых
Вперёд, нам коридор затмений не указ!))iriss писал(а):Ну и фантазии! Это всё лишь твоё мнение обо мне, ничего общего с реальностью. А вот такие как ты с Диной сами отделяете себя от "масс" мол вы выше и лучше и вообще все такие индивидуальные а сами прячетесь от жизни одна в кошках другая в инетобщении. Я не хотела этого говорит но раз ты не успокоиться никак, так вот это моё мнение.Янтарь писал(а):Да нет там ничего доброго. Ирисс о себе писала - о том, что важно для нее. Личная жизнь, успешный успех, исключительной правильности вкусы, интересы, вообще ее собственная личность - это все ее темы. А чтобы дотянуть до необходимого морального удовлетворения она не упустит случая кого-нибудь пнуть, если он чем-то отличается. Но пинает она для того, чтобы казаться еще лучше в собственных глазах.veravelios писал(а):исключительно из добрых
А о чьём понимании я тут должна писать? Здесь все выражают свои мысли.veravelios писал(а):iriss, личная жизнь в твоём понимании.
И мы не обсуждаем , мы тему развиваем , у нас время свободное появилось.
И это правильно. Не надо их держать взаперти. Побольше мыслей !iriss писал(а):А о чьём понимании я тут должна писать? Здесь все выражают свои мысли.veravelios писал(а):iriss, личная жизнь в твоём понимании.
И мы не обсуждаем , мы тему развиваем , у нас время свободное появилось.
У меня очень разнообразная жизнь и личная тоже. Не завидуй.Янтарь писал(а):Вообще создать связку между телефоном и личной жизнью - это, конечно, круто.
Прямо как в анекдоте:
Марья Ивановна показывает на уроке детям кирпич и спрашивает:
- Вовочка, о чем ты думаешь видя этот кирпич?
- О бабах Марь Ивановна.
- Вовочка, а почему о бабах?
- А я всегда о них думаю.
Вот так и у Ирисс, видимо, только в плане концентрации на личной жизни и тех вещах, что для нее очень важны.
Вместо того чтобы обижаться можно было бы уточнить что я имею ввиду.veravelios писал(а):iriss, ну ты же пишешь о личной жизни ( так как это понимаешь ты) Янтарь , не зная ничего об этом , почему мне не писать?
Сама все о себе рассказывает, а потом показывает на других. Ты о других ничего не знаешь и не понимаешь. Потом и читать так любишь (в твоем случае), что чужие эмоции в книжках для тебя заменяют нехватку собственных глубоких эмоций и понимания.iriss писал(а):Ну и фантазии! Это всё лишь твоё мнение обо мне, ничего общего с реальностью. А вот такие как ты с Диной сами отделяете себя от "масс" мол вы выше и лучше и вообще все такие индивидуальные а сами прячетесь от жизни одна в кошках другая в инетобщении. Я не хотела этого говорит но раз ты не успокоиться никак, так вот это моё мнение.
Слушайте, кто тиран -так это Дина.Вираха писал(а):А что вам ещё остаётся...Янтарь писал(а):Вираха, по мне лучше вас тоже отправить в игнор.
Я уж подумала, неужто реальный тиранчик (в кастанедовском смысле) нарисовался на горизонте.
Ан нет, всего лишь обиженка.
iriss, если они не пишут о чём-то другом, это вовсе не означает, что ничего другого нет. О чём хотят, о том и пишут.iriss писал(а):А вот такие как ты с Диной сами отделяете себя от "масс" мол вы выше и лучше и вообще все такие индивидуальные а сами прячетесь от жизни одна в кошках другая в инетобщении.
Он нам не указ. Он закончился , а наши мысли никогда.monroe писал(а):нда
вот те и ретроградный меркурий
у меня восстание техники...veravelios писал(а):Марфа_М, троллинг зачётный.
тебя-то почему от этого подбрасывает?Марфа_М писал(а):Амбиент хочет Дину
Я не могу.monroe писал(а):тебя-то почему от этого подбрасывает?Марфа_М писал(а):Амбиент хочет Дину
Так он же просто литератор, что ему отвечать?Марфа_М писал(а):Слушайте, кто тиран -так это Дина.
Я уже лет 10 читаю как Амбиент хочет на ней жениться.
И не разу не видела, чтобы она ему ответила.
Хотя бы типо - слушай парень, успокойся, это невозможно.
Или - ты утомил, давай уже встретимся.
Она реально это просто наблюдает
и держит его на крючке.
не клевещи, носков там не было.monroe писал(а):Вода с марфиных носков стекла еённому соседу на голову, а Марфу беспокоит почему Дина игнорит Эмби чУдны дела однако
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей