Список разделов › Прочее › Беседка
Рыба с молоком ядовитое сочетание. Источник болезней.И-Горёк писал(а):Серг Б., я люблю есть пироженки сладкие с томатным соком
до чего ты не далекий. ты что даже не допускаешь, что кому то может понравится именно этот вкус. и сочетание. либо кто то может его по другому воспринимать и прочая и прочая.Samersen писал(а):Ты сам подумай своими деревянными извилинами. Возьми это в рот мысленно, пожуй.
сосиску со сгущёнкой
тарань с молоком
Добавлено спустя 42 секунды:
По пьяни и не такое съешь, но на трезвую голову нет
Тисс , не сочиняй).Она с мужем сюда приехала. И Лексус здесь купили.tiss78 писал(а):Нуууу, если я всё правильно поняла, то собираем фактики в кучку:соль22 писал(а):Не факт, мы её не знаем...tiss78 писал(а):Ну, может случится чудо и выйдет.
Но долго ли она там пробудет - бухающая, безответственная немолодая женщина?
Мадама не так давно уже вышла замуж в Тбилиси, но достаточно быстро уехала от "благосостояния" в Турцию на убитом Лексусе.
Что ещё нужно знать? И благосостояние некачественное, и хватило ненадолго
Ты верно всё подметилSamersen писал(а):Ты сам подумай своими деревянными извилинами. Возьми это в рот мысленно, пожуй.Равновесие писал(а):нет вот какой ты деревянный. а если у кого то вкус есть и ему по вкусу, нравится?
сосиску со сгущёнкой
тарань с молоком
Добавлено Сб, 31 декабря 2022, 13:45:
По пьяни и не такое съешь, но на трезвую голову нет
veravelios писал(а):" Чего вы на меня кричите?"
Сердце болит .соль22 писал(а):veravelios, молодец а то ишь - пригрелась в добрый руках
Это понятно, но дальше будет только хуже... Имхоveravelios писал(а):Сердце болит .соль22 писал(а):veravelios, молодец а то ишь - пригрелась в добрый руках
А зачем? Вам хочется вы и ешьте, каждому своёСерг Б. писал(а):Можно сразу с перьями утку и со сгущенкой.
Samersen писал(а):Все-таки в церковь не пошел, пошел по знакомому маршрутуИ-Горёк писал(а):Щас в КБ увидел такую картину
так идиот. что с него взять.соль22 писал(а):А зачем? Вам хочется вы и ешьте, каждому своё
Сейчас этот раздел просматривают: Адам, unicorns, 2 скрытых и 17 гостей