Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):ты бы поосторожнее с подобными заявлениями
Знак вопроса означает вопрос.
Папа_Карло писал(а):Знак вопроса означает вопрос.
мужчина и мужская энергия - разные вещи. написано все правильно.Папа_Карло писал(а):sklarina писал(а):Папа_Карло, мужчина не исчезающий вид, сейчас на Земле мужская энергия доминирует из- за различных обстоятельств.sklarina писал(а):Мужчиной это назвать трудно.
Или любят не так, как она хочет.Brittany писал(а):женщина, которую не любят
Нет, в книжке (героиню) именно не любят.Мадера писал(а):Или любят не так, как она хочет.Brittany писал(а):женщина, которую не любят
Боятся, что ли?!Brittany писал(а):в книжке (героиню) именно не любят.
Нет, просто используют в своих целях.Мадера писал(а):Боятся, что ли?!Brittany писал(а):в книжке (героиню) именно не любят.
Это не они коварные,это она наивная, доверчивая простушка.Мадера писал(а):Коварные какие!
Этот.21йМадера писал(а):Это когда? Прошлый век описывается?
так это разные уровни.Мадера писал(а):Ну, это автор загнул. Сейчас и малые девочки наивными не бывают. Сейчас время инфы и инфосетей. Даже совсем глупеньким и в школе, и дома, даже в церкви, везде в голову вкладываеют об опасностях этого Мира и напрямую и в гаджетах. Это не при "пушистом" Союзе, когда спокойно по улицам ходили и верили "в доброе, светлое, вечное".
Хотя, наверно, в дамских романах гл.героиня и должна быть наивной доверчивой простушкой, иначе вокруг чего сюжет будет вертеться.
Папа_Карло писал(а):Скорее в тему про собственность, но...
Из комментов.
Светлана Мельникова, Эта извечная тема - "Отцы и дети". 30 лет я жду, когда же к моей дочери придёт ОСОЗНАНИЕ? Мне 90, ей 62. Она сыну ( внуку ) сказала, что я умерла. Это говорит о том, что я для неё умерла 30 лет назад. Мы расстались, когда я разменяла 3-х комн.кв. Ей 2-х, мне однушка. Года 2 перезванивались. И всё. Тишина. Я уже не жду упрёков и оправданий. Вот так. Увы.
Мон шер!Мадера писал(а):Это не при "пушистом" Союзе, когда спокойно по улицам ходили и верили "в доброе, светлое, вечное".
Б-г миловал! Но, с кем-то, конечно, было, преступность и при Союзе была, это естесственная составляющая человеческого общества.Ярогор писал(а):С вами (или с близкими и знакомыми) шо, при жизни при "пушистом" ни разу не было случаев НЕспокойного прохождения по улицам?
А в чем тогда проблема? Не вот так сказать, а обязательно идеализировать:Мадера писал(а):преступность и при Союзе была, это естесственная составляющая человеческого общества.
Ведь верить "в доброе, светлое, вечное" это такая же естесственная составляющая человеческого общества как и преступность!Мадера писал(а):при "пушистом" Союзе, когда спокойно по улицам ходили и верили "в доброе, светлое, вечное".
Мадера писал(а):Дело в том, что сейчас "случаи спокойного прохождения по улицам" единичны!
Ярогор писал(а):А в чем тогда проблема?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей