Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):И кучей неадекватных людей

Я её потерял ПапоПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):И кучей неадекватных людей
Так можно потерять веру в людей.

А что случилось? Вера перестала ездить в бар?veravelios писал(а):Доброе! Шел 7-й день безделия. Так же и привыкнуть можно)
Все таки у тебя позднее зажигание.И-Горёк писал(а):Я её потерял ПапоПапа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):И кучей неадекватных людей
Так можно потерять веру в людей.
Когда вижу, как воруют хорошо одетые , респектабельные люди
Мамы с колясками
Папы с колясками
И просто придурки
Не говоря про цыган
Эти жить не могут, что бы прийти и чего нибудь спиздить
Добавлено Пн, 1 апреля 2024, 10:02:
Папа_Карло, забыл
Мамы с папами и, колясками
Добавлено Пн, 1 апреля 2024, 10:03:
Есть один
64 года
Он берёт на дело ( обычно он пиздит дорогую икру) внука
Мам, воруют всеМарфа_М писал(а):Молдаванин, который долго рассказывал какой он верующий, и как его самого обобрали до нитки, перед уходом решил стащить весь инструмент.
Марфа_М писал(а):Молдаванин, который долго рассказывал какой он верующий, и как его самого обобрали до нитки, перед уходом решил стащить весь инструмент.

Давно не был на службеПапа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Молдаванин, который долго рассказывал какой он верующий, и как его самого обобрали до нитки, перед уходом решил стащить весь инструмент.
Теща ходила на причастие каждое воскресенье.
И-Горёк писал(а):Увере, он тоже молится и ходит в церковь

Вера давно в бар не ездит , а ходит , потому что живёт в двух минутах ходьбы от оного)Марфа_М писал(а):А что случилось? Вера перестала ездить в бар?veravelios писал(а):Доброе! Шел 7-й день безделия. Так же и привыкнуть можно)

зачем тебе прям в ночь куда то идти. подожди пока рассветет, да и иди.И-Горёк писал(а):Вечем опять пойду в ночь
интересно, на это есть какая-то управа?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Молдаванин, который долго рассказывал какой он верующий, и как его самого обобрали до нитки, перед уходом решил стащить весь инструмент.
Для меня рассказы про веру давно не показатель.
Теща ходила на причастие каждое воскресенье.
ну вот чтобы тёща не покидала периметр авторской темы?monroe писал(а):интересно, на это есть какая-то управа?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Молдаванин, который долго рассказывал какой он верующий, и как его самого обобрали до нитки, перед уходом решил стащить весь инструмент.
Для меня рассказы про веру давно не показатель.
Теща ходила на причастие каждое воскресенье.ну вот чтобы тёща не покидала периметр авторской темы?

Напиши в чат родителям, может кто перепутал, у нас часто мальчики что то путаютМарфа_М писал(а):Блин, спортивная форма так и не нашлась, в школе ее вроде как нет... чтож такое то
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей