ambient писал(а):Сравните мою ситуацию со своей. Мне за 40 лет и у меня никого нет, кроме мамы, случись что я не знаю что делать, скорее всего прямяком в морг отправят
Ха. У меня даже мать умерла, а отец -вообще давно. Сирота я по понятиям. А бывшая да, прямо говорила мне, чего ты не сдохнешь, типа освобождай мне свою квартиру, и дочь так же научила. Испытания уровня души ещё те проходил, если бы не моя некоторая в этом плане духовная подготовка, и знание женской природы- прибил бы кого то уже, или саповыпилился.
Мы живём в мире Тотальной мужской слабости . И это страшно. В нашем городе - даже обоссаный нишеброд дагестанец, которого в родном ауле все чмырят, ездящий на дырявом старом ведре, которое ему толком не на что заправлять, с маленьким членом, и дрищевской внешностью , с характером бездуховного омежки. Он может быть тут у женщин - гораздо успешнее куда более состоятельных и презентабельных во всех традиционных смыслах русских москвичей и приезжих. Просто потому, что его в родном ауле не учили баборабству, не учили быть подпездником. А этих, вполне успешных в остальном москвичей - учили. Вот, они и остаются в отношениях опущенцами, а у этого дага есть дома верная жена, и тут парочка тройка перманентно беременных любовниц, и ещё за другими ухлестыаает. Это реальный случай, и их много.