Список разделов › Прочее › Беседка
Это как одна блогерша вздрючивала свою "паству": у меня дети учатся за границей, у меня личная жизнь. А у вас что?Samersen писал(а):А что такое определение "личная жизнь" ?
На новом форуме тоже так считают.veravelios писал(а):Это называется бестактностью.Даже если бы всё это так и обстояло.
Прошлой весной наблюдала как растут воронята, в гнезде на дереве у соседнего дома. Отец семейства прилетал, передавал добычу в клюв матери, а она уже распределяла по раскрытым клювикам.tiss78 писал(а):У нас под окном воронята вылупились.
Это даВираха писал(а):На новом форуме тоже так считают.
Поэтому там нельзя говорить что думаешь, как есть.
Надо говорить так, чтобы каждое слово "увеличивало любовь". Или молчать.
По сути, предлагается всячески оберегать эго, чтобы не дай бог оно не расстроилось от чужого мнения.
Я так понимаю что вы сейчас о прямолинейности, но это не тот случай. Никакого разговора о личной жизни Янтарь не было , разговаривали о телефонах. О телефонах!.Вираха писал(а):На новом форуме тоже так считают.veravelios писал(а):Это называется бестактностью.Даже если бы всё это так и обстояло.
По сути, предлагается всячески оберегать эго, чтобы не дай бог оно не расстроилось от чужого мнения.
Судя по этому ответу, ретроградные еще не закончились.СТ писал(а):А ему такие же бездельники отдохнувшие отвечают
А давайте про вас всякую ересь будем писать, оскорблять, исключительно для вашего развития.Вираха писал(а):По сути, предлагается всячески оберегать эго, чтобы не дай бог оно не расстроилось от чужого мнения.
Меня трудно обидеть , долго стараться надо. В чём я должна поддержать Вираха? В её общих рассуждениях? Об искренности и прямоте? Я - за.Samersen писал(а):Ну вот Веру обидели
veravelios, а почему ты не поддержишь Вираху, она что-то неправильно написала?
Вот Янтарь надо наказать
А давайте.Янтарь писал(а):А давайте про вас всякую ересь будем писать, оскорблять, исключительно для вашего развития.
Да нет там ничего доброго. Ирисс о себе писала - о том, что важно для нее. Личная жизнь, успешный успех, исключительной правильности вкусы, интересы, вообще ее собственная личность - это все ее темы. А чтобы дотянуть до необходимого морального удовлетворения она не упустит случая кого-нибудь пнуть, если он чем-то отличается. Но пинает она для того, чтобы казаться еще лучше в собственных глазах.veravelios писал(а):исключительно из добрых
ООО, нафталином как раз попахивает от Янтарь и Дины. Личная жизнь - это в моем понимании общение вне интернета и не на работе.veravelios писал(а):Я так понимаю что вы сейчас о прямолинейности, но это не тот случай. Никакого разговора о личной жизни Янтарь не было , разговаривали о телефонах. О телефонах!.Вираха писал(а):На новом форуме тоже так считают.veravelios писал(а):Это называется бестактностью.Даже если бы всё это так и обстояло.
Это не учитывая того , что Ирисс понятия не имеет что происходит в личной жизни Янтарь.
И не учитывая того , что от самого выражения " личная жизнь" веет нафталином , как впрочем от большинства взглядов Ирисс.
Добавлено Пн, 15 мая 2023, 13:25:
Samersen, дурак ты и не лечишься(Я кофе делаю. А ты , надо понимать на работе режешь правду матку направо и налево и брякаешь что в голову взбредёт.
Янтарь, я тебя как то оскорбляла? Давай цитату столь. Обидчивая Вы наша и любитель пожаловаться, вплоть до школьной скамьи всё помнит. Так вот, кто лелеит в себе эту обидчивостт и помнит её с детства того так и будут обижать невольно.Янтарь писал(а):Судя по этому ответу, ретроградные еще не закончились.СТ писал(а):А ему такие же бездельники отдохнувшие отвечают
Добавлено Пн, 15 мая 2023, 13:29:А давайте про вас всякую ересь будем писать, оскорблять, исключительно для вашего развития.Вираха писал(а):По сути, предлагается всячески оберегать эго, чтобы не дай бог оно не расстроилось от чужого мнения.
На том же НФ так и объясняли хамство и неадекват старых модераторов. И тут что угодно можно повернуть и вывернуть ряди своего выгоды.
А что вам ещё остаётся...Янтарь писал(а):Вираха, по мне лучше вас тоже отправить в игнор.
Янтарь, я тебя как то оскорбляла? Давай цитату столь. Обидчивая Вы наша и любитель пожаловаться, вплоть до школьной скамьи всё помнит. Так вот, кто лелеит в себе эту обидчивостт и помнит её с детства того так и будут обижать невольно.Янтарь писал(а):Судя по этому ответу, ретроградные еще не закончились.СТ писал(а):А ему такие же бездельники отдохнувшие отвечают
Добавлено Пн, 15 мая 2023, 13:29:А давайте про вас всякую ересь будем писать, оскорблять, исключительно для вашего развития.Вираха писал(а):По сути, предлагается всячески оберегать эго, чтобы не дай бог оно не расстроилось от чужого мнения.
На том же НФ так и объясняли хамство и неадекват старых модераторов. И тут что угодно можно повернуть и вывернуть ряди своего выгоды.
Откуда тебе знать что я в это понятие вкладываю? Во даёт!а дураками просто так модератору здесь нормально обзывать?veravelios писал(а):Меня трудно обидеть , долго стараться надо. В чём я должна поддержать Вираха? В её общих рассуждениях? Об искренности и прямоте? Я - за.Samersen писал(а):Ну вот Веру обидели
veravelios, а почему ты не поддержишь Вираху, она что-то неправильно написала?
Вот Янтарь надо наказать
Итак , Ирисс искренне и прямолинейно , исключительно из добрых ( не путать с добренькими) побуждений написала Янтарь свои фантазии на тему отсутствия у выше упомянутой личной жизни ( вкладывая в эту фразу исключительно сексуальные отношения(()
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 18 гостей