Список разделов › Прочее › Беседка
Мне нравится тарань с молоком, типа чухонь, лучше чем с пивом.соль22 писал(а):Мелкая ест сосиску со сгущёнкой
Очень ответственный работник главка…Равновесие писал(а):марфа и не говори, прям наслаждение посмотреть, на трех баб ищущих мужа получше нахаляву, и на одного рабочего который цены себе не сложит.
Видимо это из разряда "о вкусах не спорят")))Монах писал(а):Мне нравится тарань с молоком, типа чухонь, лучше чем с пивом.соль22 писал(а):Мелкая ест сосиску со сгущёнкой
Этот фильм есть в итальянской озвучке, очень качественной, кстати. Я его показала одному своему другу, ему понравился! Ну и я тоже пересмотрела еще раз - на итальянском. Впечатление несколько другое было (но нисколько не хуже), голоса, тональность - все это тоже влияет.Марфа_М писал(а):Смотрю
«Москва слезам не верит», как раз вторая серия началась
Смотрю " приключение Шурика"ambient писал(а):Мне немного за сорок. Сердце начинает болеть
Вот это ужасно. У людей нет чувства вкуса совсем. Несовместимое едят.Монах писал(а):Мне нравится тарань с молоком, типа чухонь, лучше чем с пивом.соль22 писал(а):Мелкая ест сосиску со сгущёнкой
а при чем тут хулиган, когда мы говорим об интеллигенте амбиенте?!И-Горёк писал(а):Там хулигану тоже было 41 год
а чем именно ужасно если есть несовместимое?Samersen писал(а):Вот это ужасно. У людей нет чувства вкуса совсем. Несовместимое едят.
Это хорошо, что вам не нравится)))Samersen писал(а):Вот это ужасно. У людей нет чувства вкуса совсем. Несовместимое едят.Монах писал(а):Мне нравится тарань с молоком, типа чухонь, лучше чем с пивом.соль22 писал(а):Мелкая ест сосиску со сгущёнкой
А сразу видно людей с ограниченной КМ в которую не хочется вписываться)))Равновесие писал(а):чем же хорошо то?
Мне больше. Но, конечно, Гайдай лажу не делалИ-Горёк писал(а):Смотрю " приключение Шурика"ambient писал(а):Мне немного за сорок. Сердце начинает болеть
Там хулигану тоже было 41 год
Чувство блевоты вызывает эти сочетанияРавновесие писал(а):а чем именно ужасно если есть несовместимое?
нет вот какой ты деревянный. а если у кого то вкус есть и ему по вкусу, нравится?Samersen писал(а):Равновесие, но если вкуса нет, можешь есть конечно, кишечник переварит
Ашик , что ты лично понимаешь под выражением - интеллигент ?Равновесие писал(а):а при чем тут хулиган, когда мы говорим об интеллигенте амбиенте?!И-Горёк писал(а):Там хулигану тоже было 41 год
.
Ты сам подумай своими деревянными извилинами. Возьми это в рот мысленно, пожуй.Равновесие писал(а):нет вот какой ты деревянный. а если у кого то вкус есть и ему по вкусу, нравится?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей