Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, я что то пропустилаСТ писал(а):Ну что, ретроградные закончились? (* выглядывает из-за занавески)
А что такое кнопочницы?Samersen писал(а):Кнопочницы негодують
Штош...так и до реабилитации меховых одёж не далекоотменен запрет на тестирование косметики на животных, который действовал с 1998 года.
Верховный суд Великобритании разом осудили Unilever, Boots и Body Shop
Больно пугливые все стали))СТ писал(а):Доброе утро! у меня кофе.
Ну что, ретроградные закончились? (* выглядывает из-за занавески)
Вираха, вы в этом видите исключительно удивление?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.
Ага и обидчивые.veravelios писал(а):Больно пугливые все стали))СТ писал(а):Доброе утро! у меня кофе.
Ну что, ретроградные закончились? (* выглядывает из-за занавески)
Я извинилась. Ну если бы мне так сказали я бы не обиделась.Gulya писал(а):Вираха, вы в этом видите исключительно удивление?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.
Мягко говоря это неприятно, странно, что Ирисс так легко разбрасывается такими комментами
Да, но с 20-го мая энергетическая яма.СТ писал(а):Ну что, ретроградные закончились? (* выглядывает из-за занавески)
а можно я просто на роликах покатаюсь?Мадера писал(а):Покой нам только снится и: медитация, аахфирмации
Держись Марфа!Марфа_М писал(а):у меня потекла стиралка, достаточно новая... придет ли сосед снизу... вот в чем вопрос...
Добавлено Пн, 15 мая 2023, 11:57:
все короче, у меня начался армаггедон... в интересующем меня чате телеграмма я заблокирована, висит замок, могу посылать только какие-то картинки... притом что все остальные там пишут... а я не могу даже задать вопрос... компьютер живет своей жизнью, стиралка потекла... если я не вернусь, считайте меня коммунистом.
А работа:? Я на фитнес пойду, давно не была, то одно то другое.СТ писал(а):а можно я просто на роликах покатаюсь?Мадера писал(а):Покой нам только снится и: медитация, аахфирмации
Не, удивление я увидела в комментарии Ирины к словам Дины о том, как она учит детей, что телефон только для звонков.Gulya писал(а):Вираха, вы в этом видите исключительно удивление?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.
Мягко говоря это неприятно, странно, что Ирисс так легко разбрасывается такими комментами
Это называется бестактностью.Даже если бы всё это так и обстояло.Gulya писал(а):Вираха, вы в этом видите исключительно удивление?iriss писал(а):У вас наверное поэтому и личной жизни нет. Извините конечно, но я бы задумалась.
Иногда смотришь на обладателей этой самой личной жизни и думаешь: нет и не надо.У вас наверное поэтому и личной жизни нет.
monroe писал(а):Иногда смотришь на обладателей этой самой личной жизни и думаешь: нет и не надо.
Если я правильно поняла, личная жизнь это когда есть интимные отношения (или семья).Samersen писал(а):А что такое определение "личная жизнь" ?
Личная жизнь бывает и в тюрьме и в армии.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей