обсуждения мнений

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• −

#1 Brittany » Чт, 17 сентября 2026, 14:17

Редактирование:
"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".
:Meditation:
Последний раз редактировалось Brittany Сб, 26 сентября 2026, 13:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 375
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: июль

• 1

Re: обсуждения мнений

#701 Brittany » Сб, 26 сентября 2026, 20:20

Прохор Отмотаев, :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 375
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: июль

• −

#702 Сказка » Сб, 26 сентября 2026, 21:22

monroe писал(а):Сказка оторвала кукле детородный орган... :facepalm:
Он сам себе оторвал
Я ему здесь на фдк объясняла, как на меня влияет его увлечение Подзоровой.
Ему было наплевать.
Я рассказала здесь, что со мной было, когда их накопилось слишком много, и я едва доползла до скамейки, чтобы отсидеться и прийти в себя.
Когда я избавилась от этих паразитов с помощью причастия, и они все остались у него, и уже его трясло, я специально открывалась и брала их на себя. Потому что знала уже как с ними справиться.
Открывалась специально после 3-х из 4-х причастий. Брала на себя, ходила с березками обнималась. Спускала этих паразитов в землю.
Справились общими усилиями. Что то же он тоже делал наверное, когда его трясло. Надеюсь.
А теперь я сволочь.

Мужик с большой буквы))
Когда Добро бессильно, оно — Зло. (О. Уайльд)
Око » Вс, 27 сентября 2026, 20:45 Бан на 14 дней
п.3.19, бан по 3-му предупреждению, провокации, обсуждение личности форумчанина без его согласия
Сказка
Аватара
W W W
Темы: 9
С нами: 5 месяцев 4 дня

• −

#703 Для вас никтo » Сб, 26 сентября 2026, 21:54

Не помню где... не помню когда на каком-то ресурсе написал (может и здесь = говорю - не помню). Просто нашел у себя в каких-то старых файлах = мою интерпретацию знаков зодиака по основным характеристикам, с которыми мне пришлось сталкиваться за свою жизтььь... так сказать = выжимки из моей жизни =

Овен = электровеник с суматошным программным обеспечением. Главное - вовремя подзарядиться

Телец = спящий в болоте бегемот...или "Какое Таити? Нам и здесь не плохо!"

Близнецы = с помощью интриг я всегда добьюсь нужного мне результата. Тоже мне - сократы и спинозы - из всех щелей повылезали!

Рак = ни рыба - ни мясо, но о себе очень высокого мнения. О, презренный раб, быстренько пал ниц предо мной!

Лев = обезьяна с гранатой - лучше ее не трогать = убьет. А если уж трогать, то по технике безопасности = надень каску

Дева = таран, который своим упорством пробьет любые запертые ворота. А если и не пробьет, то сам процесс пробития чего-либо и создан именно для них = вся жизнь есть борьба!

Весы = тихой сапой и легким флиртом я добьюсь своей цели. Фииии... какие все пошлые... крестьяне!

Скорпион = моя правда есть истина для всех. Вы не согласны? ОК... я постаю в сторонке

Стрелец = все обязаны будут плясать под мою дудку. Я устал(а) доказывать всем элементарные истины

Козерог = Припев песни "О зайцах" = А нам всё равно, а нам всё равно, пусть боимся мы волку и сову. (Но) дело есть у нас - в самый поздний час мы волшебную косим трын-траву!

Водолей = я на свете всех милее, всех прекрасней и милее = это мой способ достижения поставленных целей

Рыбы = моя хитрость и есть мой ум, которому нет преград. Главное - выбрать цель... остальное - дело техники
"Любовь зла, полюбишь и козла" "Что может быть Всё может быть"
"Всем Добра и Света" "Пусть никто не уйдёт обиженным"
"Желаю здравствовать и радоваться
Для вас никтo
W
Темы: 7
С нами: 16 дней 14 часов

• 2

#704 Для вас никтo » Вс, 27 сентября 2026, 23:00

МаМаМаШи писал(а):
tatpit писал(а):МаМаМаШи, ты в курсе, что там змея пытается съесть нехорошее место
конечно в курсе..но объяснять лень...ночь на дворе. :sleep:
Сказка загуглит, она все равно сутками не спит, а в процессе гугленья вылезет почему змея иногда кусает свой хвост , а иногда и свою попу... :tongue:
Я бы сказал не свою Ж, а свои фекалии... Это я как зоолог зоолог тебе говорю.

Вот ты, к примеру, знаешь, шо бобёр складирует в своей хатке кучу веток, которые он жрет зимой... не траву и листву, как в другие времена года, а только древесину = целлюлозу. Но вот беда для бобра = в его ЖКТ бактерии, которую расщеплют эту целлюлозу живут в самом конце его ЖКТ = в толстой кишке. Расщепили эти мальцы для бобра целлюлозу, а уже нет времени для впитывания того, шо уже расщеплено = бобёр ОППА!... и расщеплённая целлюлоза уже не в бобре, а просто в хатке. И потому бобру приходится есть своё дерьмо = целлюлоза уже расщеплена и потому с удовольствием впитывается через первые отделы его ЖКТ с пользой для бобриного организма.
Ну, ты как медицинский работник должна меня понимать, о каком процессе я для большинства читающих раскрываю тайну о скрытой бобриной жизни зимой.

Или вот пример из моей повседневной жизни (особам особо впечатлительным читать не рекомендуется) =
Спойлер
Ессесено, шо мой кот = городской квартирный житель. Хотя один из предыдущих котов = из 90-х годков был наполовину = туда/сюда. Потому сейчашный справляют нужду разного качества в лоток с наполнителем.
Но если я замешкаюсь чуток и не уберу из лотка его дерьмо, то благороднейшая из благородных пород собак = лабродор тут же оказывается возле кошачьего лотка и жрет кошачье дерьмо, прихрустывая прилипшим наполнителем.
Шо с неё взять = собака однако...

Вот такие, андрогин, дела порой
Нам доставляют ге - мо - рррррой!
Для вас никтo
W

• −

#705 МаМаМаШи » Вс, 27 сентября 2026, 23:06

Для вас никтo писал(а):Вот такие, андрогин, дела порой
Нам доставляют ге - мо - рррррой!
ухахаха и за мысль и за стиль и за подачу :-D
не смеши меня на ночь, мне завтра рано вставать..
поболтаем днем.. :angel:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 4 года 7 месяцев

• −

#706 Для вас никтo » Пн, 28 сентября 2026, 9:19

Вас заели "галактические паразиты", и вам муторно и скучно = хочется сожрать кого-нить другого, шоб ему было хуже, чем вам = обращайтесь к нам - вам поможет скорая помощь - фирма "Защекочу кого хочу до полусмерти!"

Обращайтесь!
Не стесняйтесь!
Цены - по карманам!
Доступны даже пенсионерам!

Изображение

Изображение

Изображение

phpBB [media]

Фирма работает круглосуточно... даже с выездом для реанимации в особо проблемных случаях.
Для вас никтo
W

• 1

#707 Для вас никтo » Пн, 28 сентября 2026, 9:29

Услуга «выслушаю ваше нытье за деньги» становится трендом в РФ

На российских площадках объявлений о товарах и услугах закрепился новый формат подработки — так называемые «нытинга». Пользователи предлагают за деньги выслушать собеседника, обсудить личные переживания или просто провести время в разговоре по телефону, видеосвязи или лично.

Что такое нытинг

Одно из объявлений в Санкт-Петербурге сразу задаёт тон рынку: «Устали грузить подруг? Я буду слушать ваше нытьё. За деньги.» Автор описывает узнаваемую ситуацию — «Подруга уже перестала отвечать голосовыми? Мама говорит: “Опять про него?” Коллеги при вашем появлении надевают наушники?» — и предлагает решение: час времени, за который она «не закатывает глаза», «не говорит “сама виновата”» и «не перебивает фразой “а вот у меня…”». Услуга оформлена тарифной сеткой: «Тариф “Поныть” — 60 минут — 5000 ₽», «“Нытьё голосовыми” — до 20 минут голосовых — 1500 ₽», «“Срочно поныть” — в течение часа, если я свободна — 7000 ₽», «“Всё достало” — 90 минут — 7000 ₽» и отдельный пункт для повторяющихся историй — «“Опять он…” — если это уже десятый разговор про одного и того же человека. Скидок нет.».
Для вас никтo
W

• −

#708 Для вас никтo » Пн, 28 сентября 2026, 9:36

У тебя проблемы?

Обращайся не стесняйся!

Твои проблемы станут его проблемами!

Изображение

Деньги есть? А это главное!
Отдыхай. Пей пиво самоварное.

Мы ребята хоть куда =
Решаем враз и навсегда!
Последний раз редактировалось Для вас никтo Пн, 28 сентября 2026, 9:55, всего редактировалось 1 раз.
Для вас никтo
W

• −

#709 Для вас никтo » Пн, 28 сентября 2026, 9:41

Месси гений?

phpBB [media]

Месси ГЕНИЙ!
Для вас никтo
W

• −

#710 МаМаМаШи » Пн, 28 сентября 2026, 10:08

Для вас никтo, ты не даешь мне думать, я ржу :-D забывая все на свете))
Какая обалденная идея про НЫТИНГ :tongue:
А вид расценок... почитаешь, уже ныть не охота.
На форуме бы эта услуга зашла на раз. Только впечатном виде)
А вообще, прикольно кто держит нос по ветру, вот ведь действительно деньги можно делать из воздуха, ну или из чужих слов... красота!!! :wub:
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара

• 1

#711 Definitely Maybe » Пн, 28 сентября 2026, 10:32

Для вас никтo писал(а):Услуга «выслушаю ваше нытье за деньги» становится трендом в РФ

а у тебя денег не хватило, и ты бесплатно заставил весь форум слушать нытье про обоссаную дверь твоего "внутреннего мира"?
зато в тренде :-D
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет 6 месяцев
О себе: No remorse

• −

#712 Для вас никтo » Пн, 28 сентября 2026, 10:55

В футболе судьи достаточно либерально судят, когда при плотной опеки один игрок удерживает игрока другой команда за футболку или трусы. Но вот за волосы соперника хватать нельзя!

(Ангилья = небольшой островок в череде Антильских островов с населением 18 000 человек... с очень своеобразной культурой...)

Игрок сборной Ангильи спровоцировал два удаления своими дредами

Два футболиста сборной Антигуа и Барбуды получили красные карточки за то, что хватали соперника за волосы в матче Лиги наций КОНКАКАФ против Ангильи (5:0).

phpBB [media]
Для вас никтo
W

• −

#713 monroe » Пн, 28 сентября 2026, 11:02

Для вас никтo писал(а):Услуга «выслушаю ваше нытье за деньги» становится трендом в РФ

На российских площадках объявлений о товарах и услугах закрепился новый формат подработки — так называемые «нытинга». Пользователи предлагают за деньги выслушать собеседника, обсудить личные переживания или просто провести время в разговоре по телефону, видеосвязи или лично.

Что такое нытинг

Одно из объявлений в Санкт-Петербурге сразу задаёт тон рынку: «Устали грузить подруг? Я буду слушать ваше нытьё. За деньги.» Автор описывает узнаваемую ситуацию — «Подруга уже перестала отвечать голосовыми? Мама говорит: “Опять про него?” Коллеги при вашем появлении надевают наушники?» — и предлагает решение: час времени, за который она «не закатывает глаза», «не говорит “сама виновата”» и «не перебивает фразой “а вот у меня…”». Услуга оформлена тарифной сеткой: «Тариф “Поныть” — 60 минут — 5000 ₽», «“Нытьё голосовыми” — до 20 минут голосовых — 1500 ₽», «“Срочно поныть” — в течение часа, если я свободна — 7000 ₽», «“Всё достало” — 90 минут — 7000 ₽» и отдельный пункт для повторяющихся историй — «“Опять он…” — если это уже десятый разговор про одного и того же человека. Скидок нет.».
:-D :approve: унесла нытинг в копилку
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 347
С нами: 13 лет 2 месяца

• −

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#714 МаМаМаШи » Пн, 28 сентября 2026, 11:18

monroe писал(а):Давно пора про нашу звездявую звизду
Это надо присесть ему на хвост...
А вообще то он подвижный персонаж, наблюдать за ним будет нескучно. :crazy:
Пусть старается, вдохновляет!
МаМаМаШи
Аватара

• −

#715 Володя 11 » Пн, 28 сентября 2026, 11:22

Для вас никтo писал(а):У тебя проблемы?
Обращайся не стесняйся!
Твои проблемы станут его проблемами!

Мечтатель, может ты не знаешь - мужчина на этой планете получает энергию - только через женщину
исключений нет
есть всякие нюансы и точки зрения, всякие этапы и углы но при всём этом
исключений нет
а если мужчина доходит до отрицания и считает женщин животным -
то он получает жёсткую энергию, несовместимую с человеческой формой

есть ещё очень жёсткая энергия, жёсткий Дух, только вот навряд ли ты что либо об этом знаешь
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

• −

#716 Для вас никтo » Пн, 28 сентября 2026, 11:26

Володя 11 писал(а):Мечтатель, может ты не знаешь - мужчина на этой планете получает энергию - только через женщину
:-D :yahoo: :lol:

Мечтателя стал просвещать о роли Ж в жизни М липецкий чудак, который в свои 52 был уже четырежды женат.

Не стесняйся, паяц...
Продолжай!
Для вас никтo
W

• −

#717 Для вас никтo » Пн, 28 сентября 2026, 11:35

Второй завтрак аристократа = варенная в мундире картофелина + огурец с огорода + селёдочка в фирменном домашнем соусе = вкушаю... наслаждаюсь... жду чего-нить литературно-эпохальное от МажорБоля без подсказок от ИИ.

ПС
Водку к меню второго завтрака не предлагать.
Для вас никтo
W

• −

#718 monroe » Пн, 28 сентября 2026, 11:37

Володя 11 писал(а):а если мужчина доходит до отрицания и считает женщин животным -
то он получает жёсткую энергию, несовместимую с человеческой формой
Нене, сначала эта жёсткая энергия (ритуал умирания у воинского братства=переход в бессмертие, хорошо описан, то, что мертво умереть не может и прочее) а потом "первым делом, первым делом самолёты...".
Не ставьте телегу впереди лошади (с) :-D
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

• −

#719 Володя 11 » Пн, 28 сентября 2026, 11:38

Для вас никтo писал(а):
Володя 11 писал(а):Мечтатель, может ты не знаешь - мужчина на этой планете получает энергию - только через женщину
:-D :yahoo: :lol:
Мечтателя стал просвещать о роли Ж в жизни М липецкий чудак, который в свои 52 был уже четырежды женат.
Не стесняйся, паяц...
Продолжай!

Мечтатель, ты наверно уже и забыл, у меня здесь - большой род.
очень немаленький клан
и древний, сотни лет, некоторые отсчитывают род - а прямо от французского офицера армии Наполеона

и мне немало лет, я видел - сотни тех кто уже надел белые тапочки.
причём я всегда знаю за что это
и одним больше, одним меньше - так ли уж это важно
Володя 11
Темы: 15
С нами: 15 лет 11 месяцев

• −

#720 monroe » Пн, 28 сентября 2026, 11:38

Для вас никтo писал(а):Водку к меню второго завтрака не предлагать.
чой та
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка