- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Оба не доработали.Brittany писал(а):А что если это его отрывают от мужского нечеловеческого счастья?Марфа_М писал(а):А вот если жена вздумала уходить - это значит муж не доработал... не долечил жене гордыню.... ему нужно заняться исправлением жены.
Samersen писал(а):Марфа_М, про ляпы.
Ты по поводу чего споришь, у тебя все хорошо в семейной жизни, муж в норме?
Обычно если проблемы, то что пишет Лазарева воспринимается в штыки, или вообще не воспринимают. Работай над собой
Samersen писал(а):Я вам дал вырезеу из книги 2024 года.
Очень полезно всё.

veravelios писал(а):Меня просто поражает эта тенденция здешних мужиков - занять роль гуру и учить здешних женщин какими они должны быть.
Это от собственной не реализованности происходит или по каким другим причинам?
Наверное потому-что для тебя это повинность. Иначе ты не напишешь "мотает".veravelios писал(а):. А теперь мотает срок в 25 лет в третьем браке
СтареюSamersen писал(а):Наверное потому-что для тебя это повинность. Иначе ты не напишешь "мотает".veravelios писал(а):. А теперь мотает срок в 25 лет в третьем браке
Ты развиваешься в браке, растешь?

Причины поняла или так?veravelios писал(а):два брака и два развода

конечно говорит.Samersen писал(а):Марфа_М, зачем тебе Кройтер, он говорит тебе самой меняться?
Вряд ли
Марфа_М писал(а):Я очень рада, что в моей жизни больше нет такого понятия как "Муж".
И все вытекающие из этого проблемы.
А ты не понял, почему?Samersen писал(а):У кого-то сразу челюсть отвисла (Нора и Вера)
По тебе видно!Samersen писал(а):Я вам дал вырезеу из книги 2024 года.
Очень полезно всё.

С какого бодуна ты решил встать здесь в позу ментора и чему- то учить других? Даже если эти другие являются женщинами в этой теме?Samersen писал(а):Конкретно в этой теме женщины с повышенной гордыней и нежеланием меняться. Отсюда все эти Кройтеры, регрессии и т.д.

У Самерснна самого ничего не поменялось а жизни. Ни семейное положение, ни статус, ни мысли. НИЧЕГО. Он мумифиуировался и видит в других своё отражениеveravelios писал(а):С какого бодуна ты решил встать здесь в позу ментора и чему- то учить других? Даже если эти другие являются женщинами в этой теме?Samersen писал(а):Конкретно в этой теме женщины с повышенной гордыней и нежеланием меняться. Отсюда все эти Кройтеры, регрессии и т.д.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей