что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Когда отдаёшь своё и не ждёшь взаимности, то получаешь Божье. Именно поэтому поет сказал: чем больше от сердца отрываешь, тем больше на сердце остаётся.Янтарь писал(а):Помогла кому-то - и ладно. В конце концов это Бог через тебя помог, а ты ничего особенного не сделала. А если что-то недодал другой, хотя, может, и должен был - это в другом месте придет все равно.
Да да, бескорыстие это не только когда не ждешь взаимности, но и готов на предательство...snovir писал(а):Когда отдаёшь своё и не ждёшь взаимности, то получаешь Божье. Именно поэтому поет сказал: чем больше от сердца отрываешь, тем больше на сердце остаётся.Янтарь писал(а):Помогла кому-то - и ладно. В конце концов это Бог через тебя помог, а ты ничего особенного не сделала. А если что-то недодал другой, хотя, может, и должен был - это в другом месте придет все равно.
Аши писал(а):По существу марфа мне так и не ответила. Чем ее травмировал этот М и чего она ожидала. В чем именно ТС
Янтарь писал(а):Марфа_М, это такая обычная интернетная история. Но понятно, что для тебя необычная. Ты - как запасной аэродром, та девушка у парня. Это все сплошь и рядом встречается. И не всегда и не сразу легко распознать таких людей, особенно если ты жалостливая. Ну а то, что он засчет тебя что-то получил - может, ты ему какой-то долг кармический должна была отдать. В любом случае, что отдано - то отдано. Считай, ты это Богу отдала. А ожидать честности, благодарности..Знаешь, в этом мире это скорее редкое явление, чем частое.
Аши писал(а):я внимательно прочел его ответы ранее и не нашел чтобы он утверждал ранее что она НЕ ЖИВЕТ у него на ПМЖ
вот если он утверждал а потом выяснилось что "что эта тетя приехала к нему навсегда, на ПМЖ..."
тогда ТС сводится к тому что он врал.
если же он и не утверждал что она не живет у него на ПМЖ - тогда непонятно в чем ложь вообще.
tiss78 писал(а):нууу... такое...
А что собственно случилось-то? Удар по гордыне? Думала, что самая нужная, важная и прекрасная, а пацаненок многостаночником-приспособленцем оказался? Обидно, да, не спорю. Но... у тебя же муж есть и дети? зачем еще городить какие-то важные отношения?
Ну ладно, зацепил он за нужные крючки, повелась, обломалась... Всё понимаю, тоже так бы могла... наверное...
Но!!! почти 20 лет относиться к этому, как к чему-то значимому в своей жизни? нет, не понимаю
Обидно, досадно, но ладно - проехали
Ну конечно, ты защищала себя - свое оскорбленное эго, а он защищал свои земные блага. Ты пострадала, как идеалист, а он мог пострадать, как материалист. Когда человек чувствует угрозу, он тоже раскрывается и показывает себя. У вас обоих это произошло. В итоге хорошо, что это все закончилось и вообще случилось в интернете. Пусть тебя это очень потрясло, но все это можно осмыслить, осознать, что зацепило тебя и почему и разобраться с этим. А там - что было, то прошло.Марфа_М писал(а):там потом еще был такой момент,
я ему сказала - я тебе выведу на чистую воду,
и расскажу ей, что ты врешь все.
А он мне ответил - если ты посмеешь разрушить мою жизнь,
то...он расскажет моему мужу кучу лжи про меня
невзирая на то, что со мной произошло.
мне он говорил, что она хочет строить с ним будущее,Аши писал(а):Тут вопрос вот в чем. Ей он говорил что любит и она на ПМЖ.
А ТЕБЕ ОН ГОВОРИЛ ЧТО ЕЕ НЕ ЛЮБИТ? Расхождение показаний то было?
Да. И что? Ошиблась, бывает.Марфа_М писал(а):Я поняла, что я помогала подлецу и приспособленцу.
я не страдаю.tiss78 писал(а):Да. И что? Ошиблась, бывает.Марфа_М писал(а):Я поняла, что я помогала подлецу и приспособленцу.
Страдать 20 лет об этом зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 1 скрытый и 11 гостей