Список разделов › Прочее › Беседка
Я не уверена что ваши идеи имеют под собой почву.Ромовый огонь писал(а):ничего подобного в том смысле- что да, время от времени и помогать и поддерживать могут- но не жить рядом 24- если только манипуляциями не подстелить себе соломки в этом направлении и не оставить одного ребенка себе в обслугу моральную или денежную- что пос сути означает искалечит его
Но тогда чего вообще создавать тему было
Ты рот закрой на женщин.И-Горёк писал(а):соль22, тебя кто то заставлял ноги раздвигать?
Ромовый огонь писал(а):все может произойти как в хорошую, так и в плохую сторону
состояния прогорают
с работы увольняют
может быть тяжелая болезнь
семья предает
встречают друзей
находят работу
открывается Дар
и это не значит что не надо строить планы
только этому не учат. Чтобы построить план на 3 года- надо знать - что ты хочешь. Именно ты. Не муж(объелся груш), не мама, не начальник(чайник).
Ага, говорил одно, а деньги в банк(долгосрочное планирование) положил, нашел женщину которая детей нарожает - выполнил семейный сценарий.
это не значит, что я умею строить планы на 10 лет
Кто тебе сказал про одно ребенкаМарфа_М писал(а):Ты рот закрой на женщин.И-Горёк писал(а):соль22, тебя кто то заставлял ноги раздвигать?
От тебя какой толк, что как ты пишешь, с пиписькой у тебя все нормально.
А родил всего одного ребенка.
Ты чем всю жизнь занимался?
Потом причитает, что Россию надо спасать.
Ты много спас?
Чтобы построить план на 3 года,Ромовый огонь писал(а):все может произойти как в хорошую, так и в плохую сторону
состояния прогорают
с работы увольняют
может быть тяжелая болезнь
семья предает
встречают друзей
находят работу
открывается Дар
и это не значит что не надо строить планы
только этому не учат. Чтобы построить план на 3 года- надо знать - что ты хочешь. Именно ты. Не муж(объелся груш), не мама, не началник(чайник).
Ага, говорил одно, а деньги в банк(долгосрочное планирование) положил, нашел женщину которая детей нарожает - выполнил семейный сценарий.
это не значит, что я умею строить планы на 10 лет
Есть условия или обстоятельства, я в них живу.Ромовый огонь писал(а):тебе хорошо одной, потому что ты одна не остаешься более чем на месяц
вот это и есть твой самый главный страх- остаться одной. Ты так старательно от него гасишься. И готова даже жить не свою жизнь лишь бы не столкнуться с ним лицом к лицу.
Начнешь сейчас это отрицать), что предсказуемо.
Вы лучше спросите, какую она имеет - вторичную выгоду, выкатывая всю эту тему?Ромовый огонь писал(а):Ты так старательно от него гасишься. И готова даже жить не свою жизнь лишь бы не столкнуться с ним лицом к лицу.
Начнешь сейчас это отрицать), что предсказуемо.
Ничего я не думала.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты всю жизнь думала
Что кого то спасаешь?
Это ложь
Вранье
Ты о
Хотела и обманывала
Себя
Себя !!!
В этих своих темах и постах
Перестать врать себе, и хорошо капнуть ( услышать, слушать и внемлить) что такое ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.Марфа_М писал(а):Какими такими действиями нужно начать наполнять «свою жизнь»,
Чтобы она стала «моей»?
Не надо выдумывать ничего из головы. Прислушивайся к себе . Делай то , что тебя радует. Как бы это ни казалось окружающимМарфа_М писал(а):Или я пойду не выставку картин, при условии что я равнодушна в целом к живописи.
Какими такими действиями нужно начать наполнять «свою жизнь»,
Чтобы она стала «моей»?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя