Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Минут 15 бродила по квартире с очками в руках, горюя, что нельзя позвонить на очешник.
Потом решила выпить кофе, и нашла его.
Вот сколько пользы от кофе в полночь.
А мне еще нравился вишневый мусс. Или фруктовый. Такой сухой в пачке был.Сара 17 писал(а):А я рисовую кашу помню в пакетике с мясом. Большой был пакетик и реально вкусный. Мне родители выдавали на обед, когда я приходила после школы и варила. Мясо сушеное я сначала съедала, не могла удержаться, а рис потом варила с запахом мяса
. мука, изготовленная из предварительно пропаренных, высушенных, слегка обжаренных и очищенных зёрен злаков.
У русских, украинцев, белорусов, шведов и латышей для приготовления толокна обычно используют овёс или ячмень.
Толокно отличается от смолотой муки лучшим вкусом и большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна. Толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки.
Так и я была в начальной школе.Янтарь писал(а):Толокняной кашкой мама меня и брата в детстве кормила.
У меня бабушка потрясающие муссы делала из манки, как то её с фруктами взбивала, она взбивается, увеличивается, реально очень вкусноЯнтарь писал(а):А мне еще нравился вишневый мусс. Или фруктовый. Такой сухой в пачке был.Сара 17 писал(а):А я рисовую кашу помню в пакетике с мясом. Большой был пакетик и реально вкусный. Мне родители выдавали на обед, когда я приходила после школы и варила. Мясо сушеное я сначала съедала, не могла удержаться, а рис потом варила с запахом мяса
Я иногда в Перекрёстке покупаю такой мусс и сверху какие то ягоды типа клюквы протёр ой. Очень вкусно как крем с кислинкой.Сара 17 писал(а):У меня бабушка потрясающие муссы делала из манки, как то её с фруктами взбивала, она взбивается, увеличивается, реально очень вкусноЯнтарь писал(а):А мне еще нравился вишневый мусс. Или фруктовый. Такой сухой в пачке был.Сара 17 писал(а):А я рисовую кашу помню в пакетике с мясом. Большой был пакетик и реально вкусный. Мне родители выдавали на обед, когда я приходила после школы и варила. Мясо сушеное я сначала съедала, не могла удержаться, а рис потом варила с запахом мяса
Сегодня по нашему местному каналу 78 будет большая передача вечером.iriss писал(а):основная версия следствия такова, что водитель перепутал газ с тормозом. Именно поэтому ТС не остановилось даже после столкновения, а лишь набирало скорость. Об этом говорит и единственный выживший свидетель, 56-летний Александр, который в ЧП потерял жену.
Он то как раз не говорил, что перепутал, он говорил - тормоза отказали.И-Горёк писал(а):Скарлетт, думаю он врёт
Перепутать педали - удел новичков
Y-ina писал(а):Открываю последнюю неделю. Осталось 6 дней.
- Спойлер
Скарлетт, поздравляю!Скарлетт писал(а):31 год назад была такая же чудесная солнечная погода, я шла пешком в роддом (муж первый день выходил на работу, водилой к директору(проработал 3 дня, но в тот день очень нервничал, и было не до меня) , предложил вызвать скорую, я решила обойтись, идти всего минут 20 через овраг, красиво, прогуляюсь, помолюсь, настроюсь).
У персонала отпала челюсть, когда я сказала "я рожать пришла".
А к вечеру на свет появился самый главный мужчина моей жизни, самый любимый, самый хороший.
В прошлом году собирались и делала стол, в этом не круглая дата, да и не до того.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей