Список разделов › Прочее › Беседка
Это не девушка Это парень. Зовут Павел Ясносвет.Чингачкук писал(а):Действительно хороший ролик, спасибо!Mirina писал(а):Чингачкук, Вот нашла вам позитивный момент
Вот интересно было бы услышать мнение Аши об этом видео, гармоничная это девшука вещает или не гармоничная?
КАПЕЦMirina писал(а):Это парень
А зачем ты на ночь это смотришь?Сара 17 писал(а):как оно лепечет и закатывает глаза... и ручонками машет. Мне хватило
Любопытно, что так всех впечатлилоSamersen писал(а):А зачем ты на ночь это смотришь?Сара 17 писал(а):как оно лепечет и закатывает глаза... и ручонками машет. Мне хватило
Сара 17 писал(а):Любопытно, что так всех впечатлило
Так Вы совсем атеист, бывший пионер? У каждого свой путь. Кто-то христианин, кто-то кришнаит, есть мусульмане, буддисты, есть иудаизм, и так далее. Надо выбрать свой путь и идти. Хотите - идите в православный храм, присутствуйте несколько раз на служении в церкви. Хотите, сходите к протестантам христианам. Хотите с мусульманами пообщайтесь. Там в храме уже священник или пастор даст направление от своей религии.Чингачкук писал(а):А не могли бы вы подробнее рассказать о том, что рекомендует родная религия? Как то я не сталкивался ни с чем подобным
Советчик советуют алкоголиков и непонятный пол они то точно в сексе и в своём деле разбираются)Сара 17 писал(а):Так о каком сексе оно вещает? Между кем и кем?
Добавлено Сб, 13 апреля 2024, 23:15:
Я ролик не смотрела, включила, посмотрела, как оно лепечет и закатывает глаза... и ручонками машет. Мне хватило
а в каком вопросе реакции не индивидуальные?Сара 17 писал(а):потому что в этом вопросе у всех индивидуальные реакции.
Чингачкук писал(а):Да есть у меня мечта, я вот частный дом хочу построить, ну или дачу хотя бы купить. Чтобы сад был, баня, огородик не большой и большой гараж.
Это верно, но это, одновременно, то самое время, когда идет взаимодействие со второй половиной на ментальном уровне. Что по сути тоже является сексом, только на другом уровне.после работы я прихожу в семью, отдыхаю в семье,
с каких пор дом построить - женская мечта? ПК ты совсем уже ку ку.Папа_Карло писал(а):Это чисто женская мечта.
Это нормальные реакции, тут может быть или жалость, или отвращение, на выбор, Вы выбрали второе.Young писал(а):Фу, какая я злобная))
iriss писал(а):с каких пор дом построить - женская мечта? ПК ты совсем уже ку ку.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 29 гостей