Список разделов › Прочее › Беседка

Все хотят.Мадера писал(а):Аналогично.Папа_Карло писал(а):Счастливые, что то еще хотят. Чтоб такое захотеть?
Единственно хочу, чтоб война закончилась.

Новых приятных знакомств. А иначе зачем быть в Москве?Папа_Карло писал(а):Чтоб такое захотеть?

Да уж, купил в свое время квартиру, гулял по Леруа, цены радуют. Единственное что не понравилось ценник на настенную вешалку, почему-то дорого. Ну это уже много лет назад. Я там в итоге не стал жить. Вид из окна не понравился. Но покупать и отделывать квартиру это кайф )Скарлетт писал(а):Зависаю в леруа мерлен, народу мало, пока что.

Я тоже был а в Окее игрушки купила разные на елку со скидкой, наряжу покажу. Ну и продуктов до кучи, очереди маленькие пока в кассах но народу много уже, хотя пятница.Скарлетт писал(а):Забежала в смежный с леруашечкой окей, взяла мяса на студень, и ещё там по приятным акциям, вкусно и точку вычеркнула, прибывает предвкушающий народ с горящими предновогодем глазами, гоу-гоу домой.

Скарлетт писал(а):Я даже с ними сэлфилась.

Нет, просто флористы все @бнутые.mimo писал(а):Скарлетт писал(а):Я даже с ними сэлфилась.
Скарлетт, это диагноз?
, потому что на работе.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей