Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#701 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 15:57

iriss писал(а):Он хочет нам доказать что он успешный ( центр Москвы, Питер) и занятой, дельный а не вот это всё что мы о нем думаем

Ну почему же? Я обычное голозадое чмо, которое не любят девушки, а девушки постарше презирают (они то жизнь знают). Чмо, которое сидит в своем болоте и теребит свои "старые раны"
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#702 iriss » Чт, 4 мая 2023, 16:00

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Он хочет нам доказать что он успешный ( центр Москвы, Питер) и занятой, дельный а не вот это всё что мы о нем думаем

Ну почему же? Я обычное голозадое чмо, которое не любят девушки, а девушки постарше презирают. Которое сидит в своем болоте и теребит свои "старые раны"
А это так и выглядит! И виной этому Вы сами.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#703 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 16:02

iriss писал(а):И виной этому Вы сами.

Пошел за пеплом, посыпать свою голову.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#704 iriss » Чт, 4 мая 2023, 17:19

Одна подруга недавно рассказала мне, что начала встречаться с судебным поверенным. В своей работе он был ого-го, говорила она, но с ней превращался в «абсолютного слизняка». «Он был таким зажатым и „ванильным“ в постели, что я взяла инициативу на себя. Я попросила его отшлепать меня. И, представляешь, он не смог этого сделать! Застыл, как изваяние. Что, черт возьми, такое происходит с мужчинами?!»
Читаю сейчас книгу, очень рекомендую.
https://biblioteka-online.info/book/muzhchiny-na-moey-kushetke/reader/20/

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мы — люди. Мы придаем сексу значение, удовлетворяем с помощью секса психологические потребности и используем секс как инструмент для получения того, что хотим. Именно это делает тему секса интересной. Будь секс просто сексом, он был бы скучным.

Исследуя женское сексуальное желание, я обнаружила, что источник низкого либидо обычно многослоен: он и психологический, он и отношенческий, он и культурный.

Одна биологическая теория, которую я изучала, имела даже фаталистический компонент: мол, как только мы осуществляем свои репродуктивные цели, с желанием покончено. Я в это не верила. Для меня желание подобно растению, которому нужны должный уход и условия , чтобы оставаться живым .
Помнишь СТ, я писала об этом!? Напишу позже выводы специалиста, она сексолог-психотерапевт.
iriss
Аватара

#705 Янтарь » Чт, 4 мая 2023, 17:59

Папа_Карло писал(а):Я обычное голозадое чмо, которое не любят девушки, а девушки постарше презирают (они то жизнь знают). Чмо, которое сидит в своем болоте и теребит свои "старые раны"
Такое ощущение, что я слышу друга моего брата. Он причитал на эту тему еще когда ему было лет 20. Выглядел как ботаник, в сильных очках, худенький, маленький, уже лысеющий. При этом он постоянно с кем-то сожительствовал, девушки находились, потом он вообще женился. По мне эти стенания идут от низкой самооценки, ну и еще характер бывает душный. А когда характер легкий, не смотрят ни на статус, ни на внешность, нравится сам человек. Есть, конечно, процент корыстных женщин, которые сразу смотрят только на мат.положение, но оно и для мужчин также. Но про всех людей так сказать нельзя.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#706 iriss » Чт, 4 мая 2023, 18:53

Продолжаю книгу:
Некоторые мужчины отправлялись в бордель. Другие приходили ко мне. Но я была «мадам» иного сорта. Не развлечением, которого искали эти мужчины. Не поставщиком удовольствия — скорее, поставщиком правды. Я давала им не то, что они хотели, но то, в чем они нуждались.
iriss
Аватара

#707 Samersen » Чт, 4 мая 2023, 19:00

iriss, зачем в бордель надо отправляться?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#708 iriss » Чт, 4 мая 2023, 19:02

Samersen писал(а):iriss, зачем в бордель надо отправляться?
Это ты у своего брата спроси, я не знаю)
iriss
Аватара

#709 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 19:13

Янтарь писал(а):Такое ощущение, что я слышу друга моего брата. Он причитал на эту тему еще когда ему было лет 20.

Это была цитата. :-D

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#710 Brittany » Чт, 4 мая 2023, 19:24

Samersen писал(а):зачем в бордель надо отправляться?
Предположу, что там больше шансов найти искомое.
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#711 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 19:26

Brittany писал(а):там больше шансов найти искомое.

а искомое-это что?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#712 Володя 11 » Чт, 4 мая 2023, 19:29

.
//// . Re: Мужчина - исчезающий вид
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 2 месяца

#713 iriss » Чт, 4 мая 2023, 19:35

Brittany писал(а):
Samersen писал(а):зачем в бордель надо отправляться?
Предположу, что там больше шансов найти искомое.
))
ой да, книга очень познавательна, всем рекомендую. НЕ знаю правда сильно ли наши мужчины отличаются от американских, всё же там срез американцев,, а они другие. Хочется услышать отзыв русских мужчин.
iriss
Аватара

#714 Brittany » Чт, 4 мая 2023, 19:41

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):там больше шансов найти искомое.

а искомое-это что?
:huh:
Это то, что человек ищет. Уточню: мужчина.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#715 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 19:43

iriss писал(а):Я попросила его отшлепать меня. И, представляешь, он не смог этого сделать! Застыл, как изваяние. Что, черт возьми, такое происходит с мужчинами?!»

А вы не в курсе, что мальчикам, начиная с 3х летнего возраста старшие женщины говорят. что девочек бить нельзя?
А маму надо слушаться!!!
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#716 Папа_Карло » Чт, 4 мая 2023, 19:44

Brittany писал(а):Это то, что человек ищет. Уточню: мужчина.

Ваши предположения?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#717 Володя 11 » Чт, 4 мая 2023, 19:48

Папа_Карло писал(а):
iriss писал(а):Я попросила его отшлепать меня. И, представляешь, он не смог этого сделать! Застыл, как изваяние. Что, черт возьми, такое происходит с мужчинами?!»

А вы не в курсе, что мальчикам, начиная с 3х летнего возраста старшие женщины говорят. что девочек бить нельзя?

да, старшие женщины говорят што бить нельзя.

но не говорят што можно, как действовать

а што говорят старшие мужчины ?

ждём ответа от Папы
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 2 месяца

#718 Brittany » Чт, 4 мая 2023, 19:48

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Это то, что человек ищет. Уточню: мужчина.

Ваши предположения?
Насчёт того, что ищут мужчины в борделе?
Вероятно, каждый - своё, на свой вкус.
Brittany F
Аватара

#719 Samersen » Чт, 4 мая 2023, 19:50

Поменьше читайте книжек, а побольше слушайте Папу Карло.
ПК практик.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#720 Brittany » Чт, 4 мая 2023, 19:56

iriss писал(а):В своей работе он был ого-го, говорила она, но с ней превращался в «абсолютного слизняка». «Он был таким зажатым и „ванильным“ в постели, что я взяла инициативу на себя. Я попросила его отшлепать меня. И, представляешь, он не смог этого сделать! Застыл, как изваяние. Что, черт возьми, такое происходит с мужчинами?!»
Читаю сейчас книгу, очень рекомендую.
А что, чёрт возьми, произошло с этой дамой? :hi-hi:
Почему она не нашла другого, на СВОЙ вкус?
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка