Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно, но натуральности там мало.со стороны мужчины она выглядит привлекательно, а ты можешь выдумывать что хочешь. Ее без макияжа запости, все-равно видна красота.
А ты счастлив? У тебя есть потомки?Ну вот как Норбеков например. Я не вижу что он счастлив. Он учит, занимается. Но он далек от состояния совершенства.
Сочувствую. А вот они счастливы.Samersen писал(а):iriss, я не счастлив. Но я и не занимаюсь всей этой лабудой.
Ты заглядывала в них? Я сочувствую тем, кто верит словам.iriss писал(а):Сочувствую. А вот они счастливы.
Ты в восторге? Или наша Бриджит?Samersen писал(а):Беллуччи - Брижит в восторге от нее
У меня эта дама вызывает уважение! Не ноет, не плачется, не режется, не колется, а работает анд собой! В таком возрасте нужно иметь железное здоровье, чтобы так выглядеть. Руки-ноги без артрита (или почти), хорошая спина без сколиоза и остеохондроза - это уже красиво!Samersen писал(а):А бабуля вызывает грустные эмоции
Я вижу по ним.Samersen писал(а):Ты заглядывала в них? Я сочувствую тем, кто верит словам.iriss писал(а):Сочувствую. А вот они счастливы.
Бриджит, а дай ссылку, какую именно купила, если есть возможность.Bridget писал(а):а я купила тёрку бёрнер и думаю, чего ж я раньше так мучалась с этими брусочками и прочими вариантами нарезки..
с ней так удобно.
у меня теперь в каждом салате морковь )
70 лет - это не так уж и много в наше время. Можно и выглядеть отлично, и вести активную жизнь, если позволяет здоровье (что, впрочем, актуально для любого возраста). И в радость простые вещи, включая и красивую одежду, еду, и многое другое. А как только считаешь, что состарился, то реально старость очень быстро проявляется и внешне. По мне так лучше вообще не думать о возрасте, не привязываться к стереотипам. Не пытаться что-то удержать, но вместе с тем и не стоит на себя вешать лишний груз.Samersen писал(а):Где-то в районе 70 должен быть тормоз.
Мадера писал(а):У меня эта дама вызывает уважение!
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 17 гостей